ноль67семь2восемь2семь3четыре
Редаговано: TurriKan (08-02-2011 22:08)
Попробуем вспомнить, кто живой есть?))
ноль67семь2восемь2семь3четыре Редаговано: TurriKan (08-02-2011 22:08) |
TurriKan, О, доблестному городу - виват!
067 355 6 777 |
TurriKan, Кость я у вас потусуюсь????
Укроамериканец |
Саныч, вэлкам
З.Ы. Но сало пожалуй пойду перепрячу ) |
Народ привет всем, как продвигается подготовка к празднование 3-х летия Николаевской хонда-семьи?
|
Bersagliero, А почему до сих пор нет Львова? а?
067 355 6 777 |
Стас, как это нет! Всё есть - about76509.html
|
SEO:Саныч, вэлкам
З.Ы. Но сало пожалуй пойду перепрячу ) ЖадЮга! а я волшебное слово знаю..пожалуста! Укроамериканец |
Bersagliero, да вот уже на выходных))Скорее всего боулинг
KhersonType-S, тусуйся))) Сало прятать не буду, ибо не употребляю))) Стас, и Вам здрасте ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Кость, а ты и не прятал, эт Санёк заначку на голодные времена готовит......
..,т ох и придётся приехать с квартой могорича до кума, от доди и покоштуемо ёго сала Укроамериканец |
ну наконецто!!! усем драстье !!!
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max, Ну вы батенька за зиму на лицо изменились , что всё так плЁхо?
Укроамериканец |
Всем привет ну шо опять.
За сбычу мечт |
Всем привет
Kill'Em All! |
[slay]~Vetal~:Всем привет
недолго раздел регионы продержится... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, 100% Паш...И в этот раз уже оргов обвинить будет не в чем...
Added after 1 minutes: В открытую могу сказать, что если вот таким макаром мы придем к очередному облому - я сниму с себя все полномочия и больше палец о палец не ударю...Дончане тоже сегодня отличились - всем,бл...ь, поздороваться в общаке надо. 067 355 6 777 |
Помниться кто-то искал мастера по мебели ... так, на всякий случай - есть подарочный сертификат на 1500 грн в Ярес (на космонавтов). Работает как скидка на вышеобозначенную сумму при покупке от 10к. Достался сегодня на шару при покупке дивана. Соответственно на шару и отдаеться. Если нужно - обращайтесь. (работает до 28 февраля)
Added after 3 minutes: Может в боулинг сегодня? Есть желающие? |
SEO, Я хочу, но я в Ивано-Франковске...
Added after 56 seconds: KhersonType-S, то я так возмужал... Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
max_max,
Выглядиш ты прекрассно чего и всем Николаевцам желаю! Укроамериканец |
KhersonType-S, сенькю веры мач... ждем Вас через неделю в Николаеве...
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Всем привет, наверное ни кто не приедит кроме Николаева да и тех ряды покошены.
За сбычу мечт |
Привет! Олег ты поменял стоковые амортизаторы на сишные? ГДе и во сколько на выходных собираетесь?
|
...а я на Буковеле. Есть еще ктото с наших в этих краях?
8(050)384-73-3шість |
max_max:...а я на Буковеле. Есть еще ктото с наших в этих краях?
И кто ты после этого ....? А когда вернешься? К выходным будешь? |
max_max, не тебе ли было?
V:синий николаевский акко в яремче сейчас -кто ты?? еду за тобой на сером x-trail Воспитан в приличной семье (с) |