Вообще нужно тогда устроить мега хондовку! Я тут как раз новый объктив прикупил, нужно обкатать
Don't Worry, Be Happy!
Lexa1983, Виталь, мы в Макдональсе не едим
Вообще нужно тогда устроить мега хондовку! Я тут как раз новый объктив прикупил, нужно обкатать Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
ну получается четверо уже есть, в нашей ветке я отписал! Николаевцы собирайтесь тоже ориентир 25.04.13 на 19-00 в Николаеве, ок?
Вообще нужно тогда устроить мега хондовку! Added after 1 minutes: DimaK:Lexa1983, Виталь, мы в Макдональсе не едим Ну, а я картохи похавал бы :fir:
Added after 1 minutes: DimaK:Lexa1983,
а сам фотик когда покупаешь? Я тут как раз новый объктив прикупил, нужно обкатать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну картоху я тоже люблю :D
Added after 1 minutes: на фотик нет денег, пока буду только с объективом Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:пока буду только с объективом Да ты профи! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ага, у меня еще и штатив есть :8)
Added after 1 minutes: Added after 1 minutes: чё та соседи молчат, все как один испугались наверное хермафии Don't Worry, Be Happy! |
Я буду.
Давайте в 7 на паркове под Южным Бугом, а оттуда уже двинем толпой на аэропорт. |
DimaK: испугались наверное хермафии
Та надо им пару страниц приподнять по соседски Ты заметил наши тоже все пашут как негры. Я сегодня тоже пожалуй отоварюсь пивасом :roll: Added after 1 minutes: SEO, можно и сразу на аэропорт 23го договоримся уже точно! ага? я буду стараться подбить работу на свободный вечер четверга :lol: Added after 1 minutes: SEO:Я буду. тебя уже посчитали :lol:
Added after 17 minutes: DimaK:Lexa1983, ага, у меня еще и штатив есть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Ты заметил наши тоже все пашут как негры. Я сегодня тоже пожалуй отоварюсь пивасом
Не сыпь соль на рану, я уже сижу и слюну глотаю. Скорее бы уже 18-00, дома ждет холодное не один ты ради пятницы работаешь Don't Worry, Be Happy! |
SEO: на аэропорт. У нас теперь всё на аэропорте
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ты видел как его качало на 20-й секунде, пипец какая взлетка неровная.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Ты видел как его качало на 20-й секунде, пипец какая взлетка неровная. прокладка? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Лучше ехать сразу в аэропорт, а то темнеет очень быстро.
050-337-21-30 |
Красный Дракон:Лучше ехать сразу в аэропорт, а то темнеет очень быстро.
домой можете и не вернуться... Укроамериканец |
KhersonType-S, что значит можете? ты тоже с нами едишь
Don't Worry, Be Happy! |
... а меня возьмете с собой?
Нужно кстати возобновлять наши совместные Николаево-Херсонские посиделки тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Паш, данивапрос
Don't Worry, Be Happy! |
ждете чего того нового?
Added after 1 minutes: KhersonType-S, Pavelpl, посадим всех Вас к DimaK, Макса возьмем по любому! и гоу Added after 32 minutes: DimaK:Ты видел как его качало на 20-й секунде, пипец какая взлетка неровная. стойки угашеные! да и вообще самолет не занижен по понятиям!
Added after 1 minutes: Интересно, а скока билет будет стоить Киев - Херсон? Added after 10 minutes: SEO:Я буду.
предлагаю на Макдрайве! Пусть Димка захлебнется слюной! Давайте в 7 на паркове под Южным Бугом, а оттуда уже двинем толпой на аэропорт. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, нужно стараться избегать таких заведений (для здоровья полезней ), а не стараться попасть туда.
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Lexa1983, нужно стараться избегать таких заведений (для здоровья полезней ), а не стараться попасть туда. чего так не любить МАК? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну об этом можно рассуждать долго, а вообще на вкус и цвет... У меня во дворе даже не все коты хотят доедать пищу из мака - говорят, что своих не едят
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: говорят, что своих не едят Ну это нормально! пацанчики Ёптель! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я скорее всего на сивке поеду
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Я скорее всего на сивке поеду о давай раскачегарим её?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Заманчиво. Если не будет приколов на работе +1
|
maks13:Заманчиво. Если не будет приколов на работе +1 о и Стрим проверим заодно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |