Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Днепропетровск (01.04-01.08)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
spud, и кто такой электрик?
|
Arseniy, Ну ты гонишь! Электрик - это человек с плоскогубцами,резиновыми перчатками и "когтями" на ногах....и после каждого сказаного слова прилагательное "мат"
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Андрюшка, ты седня будешь в 19-30?!
|
andressio, пока не уверен, тезка ! Наберу тебя ближе к 19-00.
Vako68, spud, вот что выдает Википедия : Электри́к (фр. électrique — электрический) — цвет, определяемый как голубовато-синий[1] или синий с серым отливом. Может Русик про это намекает Who's next ? |
andressio, а чо мне не предлагаешь?
trent, так это и так ясно, шо полюбэ начнется электрическая тематика на гараже Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Руся, включай хастлер, там как раз про электрика
andressio, Андрюшка? хм.. опять гомосятина? а как же я? а? бггггггггггггггг |
Господа гомосеки, сиськофилы, флудерасты и прочие сиськопетровцы!
а не собраться ли нам полным составом через недельку-другую? хотелось бы хоть раз в году увидеть одновременно всех, повеселиться, выпить за всех родившихся и сделавших первые шаги и замечательно провести время.. тем более, говорят 7 лет ХМДР скоро... Есть идеи: 1. Собрать объединивших нас железных друзей и большой гудящей толпой прокатиться по городу с флагами и прочей атрибутикой 2. Организовать турбазу (дубовый гей или что-то другое). 3. Как следует погудеть на турбазе. Кто что думает и какие есть предложения? Я могу скататься на турбазу проверить/договориться/пробить остальные турбазы. Ушицу утром наварю) Кто еще смелый? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, Виташик, как раз у четверг усё обудим
|
skirich, ++ С Электриком поднимали этот вопрос уже! Только с хондаводами туго- на форуме 5 человек, на хондовке 4))
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
leshij, как кошечка?
Added after 1 hours 58 minutes: Болельщики Днепра, в августе на Арене нас ожидают интересные матчи: 13-го с Шахтером 27-го с Динамо Прошу помнить Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:leshij, как кошечка?
Added after 1 hours 58 minutes: Болельщики Днепра, в августе на Арене нас ожидают интересные матчи: 13-го с Шахтером 27-го с Динамо Прошу помнить до августа с вышеперечисленными торжествами еще нужно дожить и это, ни у кого случайно 8800 нокея не завалялась?! хочу купить... |
чей акорд зеленый стоит на артема зиленый с рамками и наклейкой продаеца?
andressio:до августа с вышеперечисленными торжествами еще нужно дожить
и это, ни у кого случайно 8800 нокея не завалялась?! хочу купить..."!? Алигарх? Большое наследство? Скрытые доходы? Нашел спонсора? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:чей акорд зеленый стоит на артема зиленый с рамками и наклейкой продаеца?
Валик,а номера не мои? Если мои, то ловите его, видать машину из-под офиса увели и уже продают))) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, не, омериканец.
|
а че так тихо в библиотеке?
andressio, телепона у меня есть... хром |
leshij, хром? де?!!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, хром в Киеве)))
|
leshij, ототаже ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij:
spud:Внимание-Внимание!
официальный анонс! 7.07.2011 Все приглашаются на Дабл-Кумася-Пати В главных ролях мачо-Леший и скромняга-Спуди что? шашло-ребра-пиво-пати где? Электрикс Гараж (Космическая) когда? 7.07.2011 начало в 19оо Специальный перфоманс от Элс Гараж - В этот день Черный Прелюд ЗАВЕДЕТСЯ! С собой - хорошее настроение и отсутствие руля все видели? все помнят? все знают где это и когда это? я так, еще раз напоминаю про хондовку на завтра...т.е. где она будет |
skirich,
В плане турбаз в окресностях Нов- ска могу помочь, Да и с конём можно пофестивалить Added after 15 minutes: Сегодня приехал с Одессы, кто в ту сторону собирается ч\з Кривой Рог- Казанка- Баштанка- дорогу починили (ямковий ремонт), радует, что без ям! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я кста еду на разведку в субботу на Три Медведя. тама по идее цивильно должно быть, и ночевать есть де
ПС ты сегодня приедешь? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
Б\О 3 Медведя находится в с. Хащове (пригород Новомосковска), там есть свой личный зоопарк (как на меня не очень большой, но для отыхающих на базе своеобразная развлекуха) Кста в зоопарк можно просто приехать и оплатить билет, т.е. на базе не отдыхать. Что касательно переночевать, то там действительно- есть где(клетки с медведем и т.д. ). Added after 2 minutes: Что касательно хондовки, к сожалению сегодня нет, т.к. машинка стоит на небольшом тюнинхе. А вообще хочется познакомится лично со всеми- днепрохондаводами. Постараюсь на след неделю, если работа не подведёт(и погода) Added after 1 minutes: Друже, если понадобится тебя встретить и отезти на б\о, не скромничай, тел у тебя мой эсть! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Женька, мож быть сегодня Ангелина с Яриком будут ехать из Новика на хондовку, может тебя подобрать?
Added after 1 minutes: semen, встретить-провести спасибо, но там хрен заблудишься ))) выехал на харьковскую дорогу и повернул направо 12км от кольца в новике вроде бы ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
semen, так может того, действительно тебя кто-нибудь заберет ? Может даже кто-то из наших кто на выезде из города находится ! Я бы может даже смог, но пока день не распланирован, не знаю как сам успевать буду
Who's next ? |
spud, trent,
Мужики спасибо, ща подумаю пару тройку минуток... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))