Имхо, очень много справа и справа внизу пустого. Выбивает.
А если так?
как вариант?
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
|
Vad El', "На самом деле, забей на критику Делай сам, как нравится себе". Ну если конечно не для продажи."
Фото не для продажи, а для себя. Критика никода непомешает. Да неприятно но справедливо, темболее тема именно для этого, Поповоду заваленого горизонта, так хотелось захватить в кадр и водоросль(хотя ее практически невыдно) и эфект вынвривания, ну перестарался , может нужно было другой ракурс взять наверное но водоросль пропадала. Не претендую на качество картинки (по поводу пыли на матрице - дешевый цыфровик) интересно было с точки зрения ракурсса, композиции, что лишнее захватил или незахватил? |
B_52, то что сразу бросается в глаза - "мусор" в виде домиков слева на линии горизонта. Собссно их легко пофиксить фотожопом. А ещё, было бы интересно посмотреть на фото после накладывания дублирующего слоя с overlay 30-40%.
Ну и по фото - стоит таки почитать и посмотреть примеры использования золотого сечения. Это не догма, но новичкам - сильно помогает. |
Leoshin,
1,2 - не люблю заваленный горизонт 3 имеет право на жизнь, но хочется более свободного пространства ИМХО, конечно Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
господа, наругайте по полной позу модели, никак не мог ее расположить, руки_ноги_туловище, чтоб она вписывалась в композицию
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, стоя, на лестнице, возле листьев или еще выше
Too good to deny it... |
|
Boss, Первая понра, но плохо что всадник без головы, третья и четвертая гуд, последнюю не понял. Ни о чем кадр.
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
alhimik, как меня учила одна фотограф, не ставь ноги так, чтобы в кадре не было видно всю ногу. То есть сейчас у неё ниже колена - обрубки. Ноги у девушек должны быть длиииинныееее. Даже если не длинные в жизни, то нужно посадить так, чтобы стали длинные. Тем более, что девушка на фото явно короткими ногами не страдает. Очень красивая.
У Босса глянь как у девушки в красных сапогах левая нога стоит. Вот так примерно можно. Вот ещё пример исключительно для наглядности. А девушку твою можно вообще положить на этот парапет (не упадет?) головой к камере, а вдаль уходят нооооги. Added after 7 minutes: Boss, ах. |
Спасибо!
Еще пару.. На одной даже добавил свою экспериментальную подпись) |
monkey, спасибо, по ногам правильно, полностью согласен, как-то не обращал внимания
monkey:alhimik, А девушку твою можно вообще положить на этот парапет (не упадет?) головой к камере, а вдаль уходят нооооги.
тоже пробовал, но те же ошибки а там где есть ноги, нет фотографии Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, на первой фотке, я бы ей ноги раздвинул симметрично северо-восточным дорожкам и чуть шлейку бюст галтера приспутил. Или посадил бы ее так как юного египтянина (на моей верхней фото).
На второй кроп можно симпотичный сделать. + еще бы волосы похаотичнее |
Boss, на второй фотке не хватает немножко обработки. цвета поднять немного и контраст. Света чуть больше
alhimik, а ты наоборот положи. Ракурс тот же, что и на первой фотке. Девушка будет вниз головой. Я не знаю, понятно ли объясняю.
|
monkey, ну вообще я не очень понял
ракурс как на фотке в этом сообщении post-1067205.html#1067205 только положить на парапет девочку головой вниз а ногами вверх? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, ага. Именно. Пробуй, я же не знаю как получится.
А можно ту же позу оставить, что и на обсуждаемой фотке, просто ноги не поджимать так под себя, а сесть чуть боком, ноги полусогнуты. |
поищу в том что наснимал
спасибо Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ноги, крылья - главное хвост!
Для расслабления: Ленивый стал, фото с Грузинской поездки так и не разобраны. courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
|
__Vet__, на первой фотографии очень зажато по бокам, а вообще очень неплохо
alhimik:__Vet__, на первой фотографии очень зажато по бокам, а вообще очень неплохо
Спасибо, есть такое.. Но подругому там никак. |
Jan, много лишнего неба. Фонарь внизу резать нельзя.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Jan, много лишнего неба. Фонарь внизу резать нельзя.
Ок, спасибо. Внизу были лампочки, такие себе гирляднды. courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))