Отличная набережная))
Но кусок туч всетаки бьет в глаз
И по кропу: горизонт не должен резать фото пополам
Ну дето так.. хотя вот тучи хер куда засунишь)) может их рамножить клоном?))
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
|
Крутил вертел фотку, получилось такое.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, ядреная фотка
много чего нравится: и причесочка и шерсть мокрая и милая улыбка, и шрамец на носу если выдавить из себя ругань то немного ближний глаз ушел в темное больше чем хотелось бы Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Та вот я дома на маке смортю вроде все по свету вытянуто а на работе на наоуте темновато.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
|
iRbis, класс, прям киношный кадр
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa,
Фото нравится абсолютно всем, кроме цвета. Может лучше в чб? |
medved, за счет выделения цвета хотел немного отвести глаз от пересвета на лбу. Не пойму чем его душить лучше...
Hayabusa, как по мне зеленая кожа просто режет глаза...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, та где ж она зеленая? На моем мониторе она серая )
Hayabusa, таки отдает зеленцой
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Господа, я не исключаю присутствие зелени, хотя возможно у Вас просто так откалиброваны мониторы. Попробую поколдовать еще по каналам ргб. Повторюсь этот эффект сделан для того чтобы пересвет не так сильно в глаза бросался ))) может кто подскажет как получше сделать?
Hayabusa, Регулировка экспозиции и кривые в raw-конверторе. Игра с цветовыми каналами не лучший способ.
J. |
Engine, спасибо!!! Никто и не думал ссориться, фотография сложная. Экспозицию завалил, был первый опыт съемки лавстори в ночном режиме. Кстати откорректированная Вами фотография на моем мониторе краснит )))))
По всей видимости у всех фломастеры разные, и что касается цветности вряд ли найдем консенсус. Может и вправду убрать нафиг в чб? ))) Jordan - снято в жпег. Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
может ее просто в контрастный чб.
у моторчега они теперь розово-фиолетовые, как и куски стенки на фоне. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
alhimik, ээээ))) а поругать?
ПС спасибо _razskazov-photography_
ceo |
Hayabusa:Red_Joker, та где ж она зеленая? На моем мониторе она серая )
ЗЫ: убраны немного структура кожи на лице и руках. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
iRbis, я еще не дорос такие фотки ругать
могу попробовать докопаться но это уже насильно выдавленное левый глаз (от нас справа) провален, если уж провален то наверное было бы интересней поделить тенью морду пополам, хотя осуществление такого за гранью фантастики Светлое пятно слева (занавески)слишком светлое Может быть имеет смысл лапы показать, хотя зависит от положения лап короче чушь написал, а не критику. мне нравится это фото Бонзу попроси, он знатный критикант Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Red_Joker, зализал фактуру. нельзя так. фотошоп прямо льется отовсюду.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, вот всегда было интересно, а если бы я не написал, кто-то заметил бы, что изменилась кожа шеи или нет ))))
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
я заметил. пока я пост писал, ты подпись сделал
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:я заметил. пока я пост писал, ты подпись сделал
И от этого она стала хуже??? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, теперь вижу разницу! А каким инструментом это сделать?
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))