Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Angel, Футболисты настолько суровы, что...
|
Angel:Monah, на этом форуме всё возможно
Энж, тссссс! Added after 138 hours 41 minutes: Уважаемые болельщики ФК ХондаМафия и просто любители футбола! Приглашаем всех желающих поболеть (или просто посмотреть ) игру очередного тура Автолиги между командами FC HondaMafia и FC Seat club Ukraine, которая состоится 14 февраля (воскресенье) в 13-00 по адресу: ул. Мельникова, 4, спорткомплекс "Сокол". Карта тут По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Болеем за своих!
|
Нужно Флаги из гаража достать!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Воскресенье, 14 февраля, 13-00!
Спорткомплекс Сокол. Ответная игра с командой Сеат-клуба. Анонс на сайте http://fc-mafia.honda.org.ua/calendar/igra-s-seat-klubom-2 |
И где же наша прекрасная половина болельщиков ФК ХМ?? Неуж-то день Св.Валика помешает поболеть за наших парней?!
Ждём всех неравнодушных!!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ну вот, завидуйте все те, кто не приехал поболеть за нас!!
Мы впервые во 2-м сезоне Автолиги выиграли, не пропустив при этом ни одного гола!!!!!! Итоговый счёт - 6:0. Ура!!!!!!!!!!!! Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
Это потому что я присутствовал !!!
Команда молодец. Вова(Mugen) - супер ГОЛ забил. Так держать и дальше. Движение - это жизнь!!! |
Голы хорошие были. Правильные.
Играли толково. Не суетились, друг на друга не рычали. Спокойно вышли, отыграли. Молодцы. Сегодня приятно было посмотреть. |
Молодцы! Гангстеры!
6:0 Победили команду с последнего турнирного места! Покажите такой футбол http://www.auto-liga.org.ua/ 28 февраля с Хюндаями и 7-го марта с Шкодерами! А? Всем игрокам, за настрой и игру - спасибо. Настановка на игру - правильная. Кусали соперника как жало и оборона, молодцы. Новый заявленый игрок, Дима, с хорошим дебютом. Игра перешла в новое поле. Красиво, чёрт побйери 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (15-02-2010 00:13) |
Рад за команду! Молодцы!
Жаль самому не получилось приехать... |
Молодцы хорошо отыграли. Так и держать.
Чуть не забил спасибо 105-й за поднятие настроения. |
Поздравляю с победой!К сожалению,приехать никак не мог
Воспитан в приличной семье (с) |
Поздравляю Вас, ребята!!!
Молодцы! и так держать! |
Прошу внимания всех, кто поддерживает нас на трибунах во время игр Автолиги в СК "Сокол"!!!
Внимание! Важно!
Сегодня АвтоЛига официально получила последнее предупреждение относительно спиртных напитков и их употребление на территории СК. В случаи, повторного выявления, комендант выключает свет и на этом соревнования прекращаются. Это распространяется на - пиво и слабоалкогольные напитки, игроков команд и болельщиков. Просьба отнестись к этому с максимальной серьезностью и оповестить всех игроков команд и болельщиков на домашних форумах. Спасибо. Источник инфы. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Мужество, честь, отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
А я на играх тихо сидел. Врут они всё, наговаривают. Не пили мы. Не пили! |
Angel:
зыы: разбаньте Мюгена он - хороший хоть и истеричка Аlинa:
пысы и я тоже за Вовку Мугена прошу, а? Спасибо за поддержку, мои дорогие! Болейте за ХМ - вона цього варта! |
FYI
Закон № 1824–ІV от 21 января 2010 года «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков» Запрещается употребление пива (кроме безалкогольного), а также алкогольных и слабоалкогольных напитков: — в заведениях здравоохранения; — в учебных и образовательно–воспитательных заведениях; — в общественном транспорте, на остановках транспорта, в подземных переходах; — в заведениях культуры; — в закрытых спортивных сооружениях кроме пива в пластиковой таре); Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Слава пластиковой таре !
|
Ответная игра с Hyundai-клубом ПЕРЕНОСИТСЯ, ввиду затопления зала!!!
Организатор: Autoliga Место проведения: м. Лукьяновка, спорткомплекс "Сокол", Мельникова 4. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (26-02-2010 16:03) |
105-й, Леша, игра с Hyundai-клубом смещается на неделю! Т.е. пройдет 7.03.2010!
|
105-й, нет.
MugenPower:105-й, Леша, игра с Hyundai-клубом смещается на неделю! Т.е. пройдет 7.03.2010!
+ это на 90%, если успеют зал подготовить - зал у них превратился в бассейн. Если нет, то будет смещение еще на неделю и т.д. Султан у нас орг - к нему за более детальной информацией. зы. В личку фотки получил? |
Все матчи сдвинуты в графике на одну неделю.
То есть мы должны были играть 28 февраля, а будем играть 7 марта. И так далее. Сегодня внесу все изменения на сайт. Added after 1 hours 25 minutes: Обновления внесены. Весь график второго круга чемпионата на сайте ФК. |
Анонсирую официальную игру ФК "Хонда Мафия" на 07 марта 2010
07.03.2010 Ответная игра с Hyundai-клубом Турнир: Autoliga Место проведения: м. Лукьяновка, спорткомплекс "Сокол", Мельникова 4. 13:00 Болелам при себе иметь голос, атрибутику! За прогул - исключение из Мафии! Спасибо за поддержку. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Обязательно буду!
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))