Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Как дальше жить, Укравтодор? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1515611»19-02-2013 11:14Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Vozza:
kins:Кстати кто знает, как там состояние трассы Киев-Житомир? Растаяла вместе с евро или еще держится?

kins, спросил у человека который сегодня проехал Киев-Житомир, сказал "более-менее".

Человек, однако, балованный. :)
Не единой ямки в обоих направлениях. Я ездил неделю назад, кум вчера.
#1515661»19-02-2013 12:59Как дальше жить, Укравтодор?
+0
ну эт просто ппц ) довгоносик поїв ))))))))))))))))

Ні для кого з нас не є відкриттям, що український чорнозем такий плодючий завдяки хробакам, які розпушують ґрунт - розповів під час зустрічі з журналістами заступник міністра - Але мало хто знає, якого жахливого збитку вони наносять нашим дорогам! Ми робимо усе можливе, виділяємо шалені кошти на ремонт доріг, а толку з цього немає. Хробаки довбають асфальт і все нищать.

http://reportazhyst.com/u-zhahlyvomu-stani-ukrajinskyh-dorih-vynni-hrobaky/
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
#1515668»19-02-2013 13:06Как дальше жить, Укравтодор?
+0
void:ну эт просто ппц ) довгоносик поїв ))))))))))))))))

Ні для кого з нас не є відкриттям, що український чорнозем такий плодючий завдяки хробакам, які розпушують ґрунт - розповів під час зустрічі з журналістами заступник міністра - Але мало хто знає, якого жахливого збитку вони наносять нашим дорогам! Ми робимо усе можливе, виділяємо шалені кошти на ремонт доріг, а толку з цього немає. Хробаки довбають асфальт і все нищать.

http://reportazhyst.com/u-zhahlyvomu-stani-ukrajinskyh-dorih-vynni-hrobaky/
 * Усі розміщені на сайті новини вигадані. Збіг з реальними подіями чи людьми випадковий. Не допускається посилання на сайт, як на достовірне джерело.  Wink
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1515673»19-02-2013 13:09Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Баден, и че? от этого хробаки тоньше станут? Wink
а тема довгоносыка в нашем государстве неискоренима, тока проходит постоянно под разными именами. по этому считаю данную новость, за исключением приписывания цитат конкретным госслужащим, чистейшей правдой ))
#1515680»19-02-2013 13:13Как дальше жить, Укравтодор?
+0
void, а то, что хробаки к порче асфальта не имеют никакого отношения и никто это не говорил Cool
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."

#1515695»19-02-2013 13:47Как дальше жить, Укравтодор?
+0
void, Поржал. Репортажист супер сайт. Позитивно.
Баден, Это и так понятно. Просто молодцы. Не кричат "ненавижу автодор"

Added after 3 minutes:

http://reportazhyst.com/skandalno-vidomyj-lyzhnyj-instruktor-mozhe-staty-premjer-ministrom-ispaniji/

Плачу)))))))))
#1515726»19-02-2013 15:34Как дальше жить, Укравтодор?
+0
А вы разве не вкурсе? )
http://reportazhyst.com/u-zhahlyvomu-stani-ukrajinskyh-dorih-vynni-hrobaky/     Laughing  Laughing  Laughing
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
#1515727»19-02-2013 15:37Как дальше жить, Укравтодор?
+0
TREK:А вы разве не вкурсе? )
http://reportazhyst.com/u-zhahlyvomu-stani-ukrajinskyh-dorih-vynni-hrobaky/     Laughing  Laughing  Laughing

спсибо, поржал еще раз. открылись новые нюансы и прояснились многие скрытые мотивы госчиновников в части товарооборота с Вьетнамом Cool
#1515765»19-02-2013 18:13Как дальше жить, Укравтодор?
+0
А мне интересно стало, кучу комментов почитал под многими вбросами, почему все сравнивают состояние дорог у нас и в Европе, в Германии в т.ч.? Если у них выпадает 3 см снега, то все дороги, аеропорты и прочие транспортные системы перекрываются и в стране вводят ЧП. А на загруженных дорогах в зимнюю пору не раз встречал выбоины в асфальте, прям как у нас. И в Польше и в Германии и в Чехии. Только вот у нас зима реально суровей.
Я не в оправдание укравтодора, я понять, то я тупой и шота не понимаю или лыжи не едут?
#1515769»19-02-2013 18:42Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Max Dieand, Ты еще спроси, налоги здесь все так же как в европе платят или пытаються при первой же возможности нае..ть государство, причем и работники и работодатели...зарплаты в конвертах....минимизация...офшоры...
Зато все вопят и обвиняют  воров чиновников, которые всего лишь оказались шустрее и смогли украсть больше чем вопящие неудачники ворующие по мелочи...
В этой стране воруют все, у кого только появляется малейшая возможность - у кого  возможности воровать по крупному нет - те возмущаются и ноют на форумах))
С себя начинать нужно....

Востаннє редаговано: slav (19-02-2013 18:55), редаговано 6 раз
#1515770»19-02-2013 18:43Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Max Dieand, не неси чушь. Декабрь. Утро. пурга под Дрезденом. Спокойно иду 120 т.к. на меня и ещё пять машин утром в воскрусенье, я насчитал восемь унимогов с реагентом. Вот на следующий день автобан. суди сам по покрытию
#1515776»19-02-2013 18:58Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Max Dieand, с чего ты взял, что у нас зима более сурова?
Открой карту, и посмотри на расположение Украины и Германии.
Обе страны (как и Чехия с Польшей впрочем), в одной климатической зоне, Германия и Польша даже несколько северней.
Кроме этого, я служил в Германии.
Снега там прилично выпадает, и морозы не меньше наших.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1515783»19-02-2013 19:12Как дальше жить, Укравтодор?
+0
AlexWB,  прошлой замой, в январе, катался Польша, Германия, Чехия. Когда у нас снегу навалило по пояс, везде, кроме чешских горнолыжных курортов было +5. Сколько общался с люди которые там живут, такие зимы как у нас, далеко не везде.
Я не настаиваю, я проясняю Wink
Первая ссылка в гугле
http://www.svali.ru/climat/25/index.htm
вторая ссылка в гугле
http://www.svali.ru/climat/71/index.htm

Когда в чешской смерзовке за ноч выпадало 15 см снега и было -15, в Дрездене было +15 и вообще небыло снега. Хотя он всего в 250 км.

Востаннє редаговано: Max Dieand (19-02-2013 19:39), редаговано 3 раз
#1515784»19-02-2013 19:13Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Правильно. И надеятся, что асфальт не пойдёт ямами, например в швах (а оттуда 80% ям) можно будет тогда. когда увидишь у нас при ремонте вот такие утюги. который сваривают шов. расплавляя его
#1515785»19-02-2013 19:24Как дальше жить, Укравтодор?
+0
А я видел как немчура засыпала ямки нашим методом Wink)
#1515787»19-02-2013 19:39Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Max Dieand, У меня у мамы тоже сейчас на одной из улиц появились ямки. Да. германия слилась после Коля под уравниловку Шрёдера. Но то, что там реагируют быстро. наверно не обсуждается. Ведь так?
Да и вообще сравнивать сейчас их инфраструктуру и нашу, просто тупо и неразумно Very Happy
#1515792»19-02-2013 20:15Как дальше жить, Укравтодор?
+0
В польше ям нет. ну покрайней мере 99% дорог гладкие. Приехал в украину в январе.. поехал поменял подвеску. bobsta спасибо за оперативность и комплектующие!
#1515836»19-02-2013 21:46Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Я видел как в Франции в далекой от Парижа провинции срезали асфальт с трещинками маленькими ( по нашим меркам качество дороги как на Бориспольской трассе) и укладывали новый асфальт. Я по соей отечественной привычке перед швом оттормаживался, но не чувствовал его в принципе.
А теперь вспомним недавно законченную дорогу на Привокзальной. Я там чуть колеса не оставил, потому что какие то уроды неправильно рассчитали высоту канализационных люков, которые торчали на сантиметров 30 над дорогой
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1515840»19-02-2013 21:56Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Как проверить ровность покрытия?
Дождаться дождя в германии и проверить отражение деревьев в асфальте Very Happy
Это простая дорожка от Фульды до одной из деревушек
#1515849»19-02-2013 22:36Как дальше жить, Укравтодор?
+0
b13on, а когда я ехал, от границы, до автобана, 100+ км дороги ни чем не лучше чем у нас. Это как раз была Польша, где было снега как у нас. И куча дорог перекрытых на ремонт.
#1515852»19-02-2013 22:56Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Max Dieand:b13on, а когда я ехал, от границы, до автобана, 100+ км дороги ни чем не лучше чем у нас. Это как раз была Польша, где было снега как у нас. И куча дорог перекрытых на ремонт.

Все что возле границы в радиусе 100 км то нишi хохли роздовбали Wink
Если серьезно, то есть плохие участки, но они не сравнятся с тем что в киеве творится
#1515853»19-02-2013 22:58Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Max Dieand, Мужчина, ну не спорь:) у нас самые хреновые в мире дороги.. Где я бывал, везде дороги ровные... В Японии после землетрясения они все равно лучше остались чем у нас после зимы....
На Мальдивах даже, и то посреди океана обезьяны которые урны не ставят принципиально и живут в шалашах, дороги идеальные сделали, и разметку нанесли человеческую, хоть ей никто и не пользуется
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1515882»20-02-2013 01:46Как дальше жить, Укравтодор?
+0
2 Толстый

На Привокзальной не положили "финишный" слой асфальта.
То ли не успели перед зимой, то ли денеХ не хватило.
#1516001»20-02-2013 11:10Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Чисто по приколу погуглил.

Дороги в Германии стали похожи на отечественные - 2011

Немецкий асфальт не выдержал "сибирских" морозов - 2012

Я опять таки никого не оправдываю, просто взгляд со стороны.

#1516005»20-02-2013 11:28Как дальше жить, Укравтодор?
+0

Added after 6 minutes:

Max Dieand, посмотрел я на их ямы... долго смеялся Laughing  По сравнению с нашими ямами это небольшие неровности... Если по такой дороге они просто ощутят дискомфорт, то мы на наших направлениях теряем колеса, диски, ходовую и т.д.
o67 56З 2! 45

Форум : HONDA Теревені