Газопроводная, как после войны, если есть возможность - объезжайте
Как дальше жить, Укравтодор?
HONDA Теревені
|
на Николаев отличная дорога, но только та часть, что Николаевская обл)) как только въезжаешь в Одесскую обл - все! ямы-ямки-окопы)))
|
сегодня съездил на дачу.
100 км по Одесской трассе - жопа. Ямы появляются неожиданно и из ниоткуда. Обратно ехал по темноте, не быстрее 50 км в час, и то штук 6 авто стоят с аварийкой и меняют колеса. самый нормальный участок - это спуск на Стугну в сторону Киева. А вот дорога на Таращу - порадовала. Такая как и всегда - ровная и хорошая А в родном селе - вообще как стеклышко: ни шва, ни трещинки. Вот шо значит хороший правильно уложенный асфальт. |
Киев-Чернигов-Киев, туда-обратно, по темноте:
По окружной броваров местами очень печально, лучше ехать через город, хотя и там есть места,где нужно переползать ямы. По трассе самый ужасный отрезок в районе ресторации 'Мыслывэць' в обе стороны. В целом ехать можно 70-90, днём может и быстрее. Lf: 093 8796132 |
кстати про дороги в городе:
у нас в прошлом году была акция "ударим краской по дорогам" или как-то так водители и им сочувствующие помечали краской ямы на дорогах, тогда я еще была без колес, поэтому не могла оценить пользу, в этом году еще не видела у нас, но в Николаеве на ямы указывают вот такие стрелочки >> очень помогает, особенно когда это чужой город - в своем я и так все ямки знаю))) |
Так чё там с на клецками о суде с автодором? Де дают?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
со стороны Шулявки в сторону кардач, на ул. Гетьмана, почти сразу за ул. Лебедева-Кумача, в районе пешеходного моста - сцуко ямо на всю левую полосу, узкое, но глубокое и острое - хер объедешь в потоке. здравствуй, шишка на резине
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Блин. А у нас город целёхонький. Во дворах конечно уг. но все центральные магистрали на 4+.
прокатился по трассе. 150 и никаких проблем. Всё таки наши делают лучше |
DED MOROZ, у нас тут просто реальные пацаны на тачках ездиют, могут если что и к ответу призвать . Да и начальник КП ДРСУ ССС как никак бывший полковник, гоняет подчиненых слегка.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:DED MOROZ, у нас тут просто реальные пацаны на тачках Если бы все ваши "реальные пацаны на тачках" свалили с Киева на историческую родину , то и в других областях дороги нормальные появятся. Может быть я и не прав... |
Отрезок Житомир-Бердичев полная жо...а. Походу там природная аномалия со временем, так как я увидел дорогу сразу после "бомбежки"........Маршрутный автобус мост оторвал, а вы про колеса
|
Serg999, Зри в корень. В киеве перестали быть хорошие дороги. как вы Леонид Данилыча спровадили
|
Киевляне перегородили центральный вход "Укравтодора" бамперами и шинами
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Kievlyane-peregorodili-centralnyy-vhod-Ukravtodora-bamperami-i-shinami.html Активисты перегородили двери главного офиса оторванными бамперами, шинами и разбитыми амортизаторами. Они также собрали подписи под коллективным обращением, которое подали в "Укравтодор", Киевгорадминистрацию, ГАИ и в "Киевавтодор". И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
какая забавная статистика ))))) интересно, они лично рулеткой ямы обмеряли?
"На сегодняшний день, по нашим расчетам, у нас 1,4 млн квадратных метров ям на дорогах по всей Украине. Степени разные во всех регионах", - заявил Козак.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v-ukraine-1-4-mln-kvadratnyh-metrov-yam-na-dorogah---kozak-18022013144100 это значит, если принять среднюю глубину ямы в 7 см, то чтобы экспортировать все ямы Украины, нужно всего-то навсего нанять 24 сухогруза типа "Балтийский 201" ))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (18-02-2013 15:04) |
Rubik:Киевляне перегородили центральный вход "Укравтодора" бамперами и шинами
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Kievlyane-peregorodili-centralnyy-vhod-Ukravtodora-bamperami-i-shinami.html Активисты перегородили двери главного офиса оторванными бамперами, шинами и разбитыми амортизаторами. Они также собрали подписи под коллективным обращением, которое подали в "Укравтодор", Киевгорадминистрацию, ГАИ и в "Киевавтодор". а Ляшко шо там делал? или он со стороны автодора? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Kievlyane-peregorodili-centralnyy-vhod-Ukravtodora-bamperami-i-shinami.html Активисты перегородили двери главного офиса оторванными бамперами, шинами и разбитыми амортизаторами. Они также собрали подписи под коллективным обращением, которое подали в "Укравтодор", Киевгорадминистрацию, ГАИ и в "Киевавтодор". а Ляшко шо там делал? или он со стороны автодора? дык он же вроде с разных сторон, или наговаривают? "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Кстати кто знает, как там состояние трассы Киев-Житомир? Растаяла вместе с евро или еще держится?
|
kins:Кстати кто знает, как там состояние трассы Киев-Житомир? Растаяла вместе с евро или еще держится?
http://gallery.korrespondent.net/ukraine/4406-yama-na-yame-foto-razbityh-ukrainskih-dorog-ot-chitatelej-korrespondent-net Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
ерунда какая-то с этой акцией.
Колеса очень чистенькие, их чо, с мыло мыли, перед тем как нести? Опять же дырок-порватей нету. бампер - с виду целый, фотокор мог бы и показать, что там коонкретно сломано, в чем собственно и обвиняют автодор. Ну и Ляшко... с одной стороны его появление - сразу поставило крест на акции, как о социально-значимом явлении. С другой - он таки единственный, кто без последствий может положить мусор в дверях автодора. Детапут, как не крути. Акция крайне малочисленна. Вывод: очередной самопиар Ляшка. Организаторам 5 за слив. |
kins:Кстати кто знает, как там состояние трассы Киев-Житомир? Растаяла вместе с евро или еще держится?
kins, спросил у человека который сегодня проехал Киев-Житомир, сказал "более-менее". "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
ua:Ну и Ляшко... может положить мусор в дверях автодора. Детапут, как не крути.
Вывод: очередной самопиар Ляшка. Организаторам 5 за слив. ничо се "мусор" вполне целая фара от Рэнджа Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Шляшко среди нас?????
|
Винница - Хмельницкий
чье-то видео дороги, если кому-то вдруг ехать ! из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Kievlyane-peregorodili-centralnyy-vhod-Ukravtodora-bamperami-i-shinami.html Активисты перегородили двери главного офиса оторванными бамперами, шинами и разбитыми амортизаторами. Они также собрали подписи под коллективным обращением, которое подали в "Укравтодор", Киевгорадминистрацию, ГАИ и в "Киевавтодор". стыбрили мою идею |
Риэлтор, не важно чья идея, важно, что реализовали! =)
я вступил в группу... глядишь чего сделают https://www.facebook.com/groups/IHateUkrAvtoDor/ o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))