Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Как дальше жить, Укравтодор? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1523357»09-03-2013 19:21Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Androll, только вернулся....стремные места козелец и лемеши. а так 140 можно идти. Но все равно как то постоянно в напряжении, голова даже разболелась. В общем передвижение нашей ненькой стало в напряг.
#1523365»09-03-2013 19:59Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Риэлтор:Androll, только вернулся....стремные места козелец и лемеши. а так 140 можно идти. Но все равно как то постоянно в напряжении, голова даже разболелась. В общем передвижение нашей ненькой стало в напряг.

я уже 2 раза успел съездить  Laughing
140 - это перебор для такой трассы. во-первых постоянная "стиральная доска" - башня не только разболеться может, но и отвалится, а во-вторых "ловушки" можно пропустить. шел всю дорогу 90-100. нормально. без напряга.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1523374»09-03-2013 21:07Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Тернополя на карте Украины не стало )
пробки в городе не по вине светофоров, лихачей или ДТП... из-за дорог. средняя скорость в городе 5-10 км/час.
Соболезную жителям.

#1524341»13-03-2013 10:43Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Я даже не знаю, это больше в тему про юмор... ямы засыпают землей 0_0 ноу хау Укравтодора!

o67 56З 2! 45
#1524463»13-03-2013 14:19Как дальше жить, Укравтодор?
+0

Added after 26 seconds:

Американский тинэйджер на спор прыгнул в лужу в новых кроссовках. Но он не ожидал, насколько глубокой та может оказаться. Парень по имени  Лэким и его друзья поспорили, что он запросто испачкает свою новую обувку . Для эксперимента была выбрана выбоина на дороге, наполненная водой.  С фразой «я делаю это для детей» парниша солдатиком прыгнул в лужу. Но как позже написали под видеороликом на YouTube очевидцы, они не ожидали, что яма окажется настолько глубокой.
098-115-14-15

#1524550»13-03-2013 17:05Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Кто будет ехать по Окружной в Киеве - стало очень опасно: местами залатали и создаётся ложное впечатление, что можно расслабиться. А это не так!  Twisted Evil
На сьезде с моста над ЖД когда едешь со стороны Берковецкой по Палладина есть куча охренительных ям. В одну их них (средний ряд)попал я правым колесом на смешной скорости 60км.ч.: грыжу такого размера я ещё не видел, колесо в минус сразу...  Evil or Very Mad
#1524758»13-03-2013 22:26Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Азаров намерен спасти украинские дороги, путем передачи в частные руки
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/03/13/893320.html
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1524770»13-03-2013 23:04Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Uri, 60км/час - самая подлая скорость для ям. Ни отиормозится, ни перепрыгнуть
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1524946»14-03-2013 11:21Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Юкрейниан стайл!

Вместо того, чтоб залатать дырки в своем селе, они натырили цветов с кладбища и позакапывали их в ямы. Laughing
#1524999»14-03-2013 12:36Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Неудовлетворительное состояние украинских дорог стало главной проблемой на повестке дня. Премьер-министр Николай Азаров поставил ультиматум руководству «Укравтодора»: ликвидировать ямы на всех дорогах общего пользования.
Уже 4 марта Государственное агентство автомобильных дорог сообщило, что ямочность ликвидирована на 97% дорог общего пользования государственного значения. Рассказать о том, как удается выдерживать столь высокий темп работ в наших непростых условиях согласился заместитель пресс-секретаря «Укравтодора» Роман Шебень.
- При катастрофическом отсутствии средств, сложных погодных условиях, и нереальных сроках, мы приняли единственно правильное решение — рассказал чиновник — Поскольку залатать ямы на всех дорогах не удалось, мы решили сократить количество дорог. По сообщению пресс-службы «Укравтодора», в феврале-марте статуса «дорога общего пользования» лишились 90% проблемных дорог. Из них 60% получили статус «дорога не общего пользования», 20% — «дорога не для пользования» и наконец, 10% — «не дорога». Благодаря таким изменениям, ямочность на дорогах общего пользования, которые остались, уменьшилась на 98%
#1525021»14-03-2013 12:50Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Пля так так и с безработицей бороться нужно, дать всем безработным статус "временно безработный" и безработных не будет ))) И смех и грех.
Accord 03 TS
#1527027»20-03-2013 06:58Как дальше жить, Укравтодор?
+0
098-115-14-15
#1527040»20-03-2013 09:11Как дальше жить, Укравтодор?
+0
CRZ,   Ну что пан кривосися твитнул тебя ? )))
Accord 03 TS

#1527056»20-03-2013 09:43Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Voronmetro, да там пресс-служба, Азиров нибось даже не в курсе, что у него есть фейсбук и персональная страничка Laughing
o67 56З 2! 45

#1527081»20-03-2013 12:00Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Пока у нас вот так работает в автодор -

Можно за дороги не сраться на форумах - их у нас не будет.
Я уже выше писал. Что кроме воровства есть ещё вторая беда в автодоре - это рабочие и ИТР.
Культура производства у нас не развита. И ее необходимо прививать. Хотя бы один остановился и вежливо указал человеку на его ошибку. И тем самым сделал бы прививку рабочему.
В таких случаях нужно просто научить и рабочих и ИТР укравтодора делать качественно свою работу. Заказчиком этой работы являемся мы с вами. Мы каждый день это оплачиваем. Почему одному п..ру могут сделать качественную дорогу а всем остальным хер?
И как предложение - провести месячник ЗНАНИЙ УКРАВТОДОРА.  
Повсеместно вести разъяснительные работы.
А в случае невыполнения замечаний, фиксировать некачественную работу на фото, видео и подавать заявления в прокуратуру с указанием места выполнения работ и Ф,И,О ответственного лица за выполнение работ.
Только таким образом можно, что то добиться.
#1527100»20-03-2013 12:58Как дальше жить, Укравтодор?
+0
При чем здесь культура? Нету ответственности за результат. Если бы их ипали жестоко, была бы и культура и дороги. Как в прочем и многое другое
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1527104»20-03-2013 13:03Как дальше жить, Укравтодор?
+0
А как ипать ? Если их начать ипать, то там никто работать не будет, т.к. крадут в самом верху и низам остается лепить из г*** пулю. Начнут тролить уйдут все нах и кто потом министры асфальт класть начнут ? Они это прекрасно понимают, потому и закрывают глаза.
Accord 03 TS
#1527105»20-03-2013 13:10Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Wer:
А в случае невыполнения замечаний, фиксировать некачественную работу на фото, видео и подавать заявления в прокуратуру с указанием места выполнения работ и Ф,И,О ответственного лица за выполнение работ.
Только таким образом можно, что то добиться.

вчера лично видел как рабочие САМИ снимали на мобилку как кладут асфальт в лужи!!!!
у меня настолько порвался шаблон что я даже забыл мобилку достать чтобы снять это.  Shock  Shock
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1527106»20-03-2013 13:14Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Отож, им сказали асфальт нужно положить, может кто-то и сказал - ипать так там же лужи и температура минусовая, на что им скорее всего ответили - не ипет, сказали заделать ямы , значит надо делать , в топку технологии. И если там и были такие люди , которые скажут : Не буду нарушать технологию - их давно выгнали. Наши власть имущие мечутся с угла в угол, они не могут принять нормальное решение, т.к. им никто давно не верит, они даже себе не верят. Даже если принимают какой-то план , то обязательно через пол года форс мажор и все кладут на этот план. + каждый пытается урвать и поиметь личную выгоду. Вот они и не знают как быть. Решают проблемы по мере их поступления. Планирования нихрена нет, контроля нихрена нет. Вот и имеем, что имеем. Они же работают за рейтинг и бабло, об идее даже речь не идет , их главная цель удержаться на должности. С таким раскладом понятно, что планировать нието ничего не будет. т.к. они не знают будут они завтра у руля или нет, поэтому цель одна - личное обогащение, т.к. в случае пинка бабло останется на личных счетах. Тут не нужно быть 7ми пядей во лбу. Достаточно посмотреть телевизор минут 20. Я его смотрю крайне редко ну раз в неделю наверно )))) Но и этого порой достаточно. На лицо одни ******* стоит улыбается и п***т. Последний раз случайно попал на какие-то дебаты. ефремов мурло расказывал какие они пушистые и в который раз ставят на голосование снятие неприкосновенности. Я аж рот открыл, наверно только дурак не понимает, почему опозиция не голосует за это , учитывая нашу судебную систему завтра все опозиционеры сядут за неуплату алиментов, ДТП 10 ти летней давности и т.д. И мне бы хотелось увидет хоть одно судебное дело на того кто голосует за другого депутата, это же прямое нарушение закона, однако они голосуют и никто даже не подает в суд. Для них это забава. Единственное жалко, что пенсионеры впитывают все это барахло и потом на выборах ставят галку . Сори, много букаффф просто накипело
Accord 03 TS

#1527122»20-03-2013 13:45Как дальше жить, Укравтодор?
+0
AlexAA:При чем здесь культура? Нету ответственности за результат. Если бы их ипали жестоко, была бы и культура и дороги. Как в прочем и многое другое

КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА — совокупность нормативных требований к технико-экономическому, организационному и эстетическому уровню производства.

Достижение современного уровня культуры производства предполагает внедрение прогрессивной техники и технологии, научной организации труда на каждом рабочем месте и на предприятии в целом, систематическое улучшение условий труда, обеспечение персонала надлежащими бытовыми условиями, повышение профессионального мастерства работающих, соблюдение требований эргономики, технической эстетики, экологии, чистоты и порядка на производстве, создание здорового социально-психологического климата, обеспечивающего высокую организованность, дисциплину трудовую и творческую активность трудящихся.

Повышение культуры производства играет важную роль в переводе экономики на интенсивный путь развития (см. Интенсификация производства).

Added after 1 minutes:

Voronmetro:А как ипать ? Если их начать ипать, то там никто работать не будет, т.к. крадут в самом верху и низам остается лепить из г*** пулю. Начнут тролить уйдут все нах и кто потом министры асфальт класть начнут ? Они это прекрасно понимают, потому и закрывают глаза.

Работать будут. Просто начнут бояться сделать брак.

Added after 1 minutes:

Voronmetro, Это нас и губит. Руки опускать никогда не нужно.
#1527131»20-03-2013 13:56Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Именно начнут бояться сделать брак , но    кто туда идет работать ? Те кто больше по сути особо нигде пристороиться не может. Страх потерять работу и остаться завтра без заработка намного больше, чем страх получить по шапке за косяки.  А реалии на сегодня таковы и страну довели до такого уровня, что о культуре производства рабочий думает в последнюю очередь.

Я никогда не выбрасываю мусор на улицу, никогда потому что считаю это неприемлемым. Мне проще его положить в карман, чем бросить и оговорку нет урны я считаю в данном случае нелупым оправданыем для тех, кто его бросает под ноги, но на работе, если мне говорят нужно обработать 20000 строк и дать по каждой строке комментарий в течении часа я леплю чушь, только потому, что нормальный руководитель не будет давать такого задания ставя нереальные рамки, но ему пох , он хочет видеть этот отчет и хочет не потому, что ему это нужно , от него требует собственник и если собственник не в состоянии разделить 20к строк на 3600 и прикинуть сколько строк я должен обработь в секунду и дать комент извините . Так , что я теперь не имею культуры произвозводства ?
Accord 03 TS

Редаговано: Voronmetro (20-03-2013 14:02)

#1527134»20-03-2013 14:01Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Voronmetro:Именно начнут бояться сделать брак , но    кто туда идет работать ? Те кто больше по сути особо нигде пристороиться не может. Страх потерять работу и остаться завтра без заработка намного больше, чем страх получить по шапке за косяки.  А реалии на сегодня таковы и страну довели до такого уровня, что о культуре производства рабочий думает в последнюю очередь.

Ну не самую низкую ЗП они там получают. И им есть чем дорожить.

#1532654»02-04-2013 12:45Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Как снег то увел общественное мнение от ям?)) Потом будет потоп, потом еще что, и под шумок все уляжеться. Как это все по нашему)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1532680»02-04-2013 13:54Как дальше жить, Укравтодор?
+0
sps:Как снег то увел общественное мнение от ям?)) Потом будет потоп, потом еще что, и под шумок все уляжеться. Как это все по нашему)

кстати да, если бы не Стихия!, то дороги не были бы в столь ужасном состоянии и вообще уже давно были бы сделаны (отремонтированы не пишу, ибо нех))))
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1532693»02-04-2013 14:23Как дальше жить, Укравтодор?
+0
Думаю что у тех кто непосредственно кладет асфальт нет автомобилей и им искренне пох. на то какие будут дороги. На автобусе приблизительно одинаково по какому покрытию ехать. А вообще нет контроля за работой свыше, это факт.
civic forever in my soul

Редаговано: Shelby GT (02-04-2013 14:24)

Форум : HONDA Теревені