Dray:Gena-na, Гена, надо ехать)
Все кто съездит в Горловку тот перестанет ныть по поводу плохих дорог, потому что в горловке дорог уже давно нет.
Dray:Gena-na, Гена, надо ехать)
Все кто съездит в Горловку тот перестанет ныть по поводу плохих дорог, потому что в горловке дорог уже давно нет. |
http://delo.ua/ukraine/sdelannye-na-dnjah-latki-dorog-proderzhatsja-maksimum-do-marta-197164/
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
AD, смотрю на видео... подтверждаю
! o67 56З 2! 45 |
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/13/6983404/
"Как правило, ГАИ составляет протокол не на то, что дорожники не чинят трассы, а что водитель "не убедился в безопасности маневра и не держал дистанцию". Поэтому надо добиваться, чтобы в протоколе были зафиксированы ямы. И только этот протокол надо подписывать. Попутно необходимо фиксировать все, что есть – делать снимки, видео, брать показания свидетелей. После этого можно подавать в суд, и у вас будут шансы выиграть дело" Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
CRZ:AD, смотрю на видео... подтверждаю
! так это ж бизнес по-Донецки! еще немного - и надо будет выделить мульярд-другой на ремонт автобусов и троллейбусов местных автопарков. а чем больше транзакций с бюджетными деньгами - тем больше больше дома и дороже машины у профессоров и кровосись 095два7два31два8 |
must(a)ng:surger78, карманні структури не потягнуть необхідне фінансування. А в борг якомусь "газу уркаїни" чи "танталіту" мільярди доларів ніхто не дасть.
Ты не дооцениваешь мудрость наших правителей. Помнится год-два назад была статья на Укр. правде о заседании Кабмина на котором "узгодылы" предоставление государственных гарантий на кредит на нереальную сумму денег зеленью для неизвестной фирмочки, которая собиралась развивать в украине инновационное производство куриных яиц. Искал сейчас эту статью на Укр. правде, но не нашел, зато наше другой пример с такой же схемой: http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/19/6964853/ ... в таких сферах как дерибан денег оптимизму места нет )... |
surger78, ні, ну ектівсолар - це відомий "національний" проект. Там ще й відсотки по кредитах держава погашає. "Просто проект дуже гарний" (с) - це реальний офіційний коментар з цього приводу.
Я зайвим оптимізмом не страждаю (песимізмом, з рештою, теж намагаюся не зловживати). Я про концесії написав до того, що я особисто радше повірю в цей сценарій, апробований у всьому світі включно з ПАР, ніж в те, що тут наші демішкани почнуть будувати дороги по совісті. У мене мудрість і наші правителі в одному реченні викликають когнітивний дисонанс. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:surger78 Я про концесії написав до того, що я особисто радше повірю в цей сценарій, апробований у всьому світі включно з ПАР, ніж в те, що тут наші демішкани почнуть будувати дороги по совісті
не, ну об эффективности концессий я не спорю, тема хорошая, я просто не верю в то, что в ее честной реализации заинтересованы наши можновладци |
Та отож. Реально, думаю, отримавши всю повноту владу і доступ до всіх ресурсів, включно з
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Added after 1 minutes: Неужели можно назвать людей умными, которые просто засыпают ямы щебнем (точнее дают такие указания, ведь просто рабочие эти указания исполняют)? Были на Подоле только ямы, теперь ямы и разбросанный щебень по всей дороге... идийоты... o67 56З 2! 45 |
Вчера по АйСиТиВи показывали чувака, который отсудил у укравтодора 10 кггрн, в своё время побил ходову, диск, резину на участке Житомир- Бердичев
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, не удивительно... состояние дороги "лакшери"! =)
o67 56З 2! 45 |
)))) Как раз утром жена спрашивала, когда поедем в гости к тёще... Судя по видео выше - не скоро. Этак года через два.
Added after 37 seconds: Люблю укравтодор... |
Ответ по Горловке. там мэр пересрался со всеми в том числе и с бизнесом. Если ранее те впрягались в дороги то последние два года........... Впрочем сами всё увидели
|
CRZ, жесть.
|
друзья, не ехайте в среднем ряду в сторону лепсе на берестейском мосту(тот что на берестейской над проспектом победы) - там тааакая яма, что я вчера на медленной скорости прекатываясь через неё в тянучке так випался и бампером и днищем, от грохота думал полбампереа нет - выхожу целый, без трещин, но низ ободран.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ахтунг! сегодня на дороге подморозило то что неделю таяло!!! причем в самых неожиданных местах!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
RED HEAT:друзья, не ехайте в среднем ряду в сторону лепсе на берестейском мосту(тот что на берестейской над проспектом победы) - там тааакая яма, что я вчера на медленной скорости прекатываясь через неё в тянучке так випался и бампером и днищем, от грохота думал полбампереа нет - выхожу целый, без трещин, но низ ободран. Я вчерась там тоже ехала - всё нормуль, если на тормозе туда не падать Объехать то негде: справа еще хуже, а с лева уходят на лево Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Аня, с твоим просветом - таки да "всё нормуль" - но у меня-то просвет совсем другой
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:Аня, с твоим просветом - таки да "всё нормуль" - но у меня-то просвет совсем другой А, ну да, я о нём забываю Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Androll, +1... скользит, плюс ямы... это нечто!
o67 56З 2! 45 |
Я вот думаю, может это новые реагенты так на наш малотехнологичный асфальт влияют? Не видел еще такого состояния, причем повально, везде!
civic forever in my soul |
DED MOROZ:Ответ по Горловке. там мэр пересрался со всеми в том числе и с бизнесом. Если ранее те впрягались в дороги то последние два года........... Впрочем сами всё увидели
А что, до него в горловке были дороги? Не замечал... |
Сергей Донецк:
DED MOROZ:Ответ по Горловке. там мэр пересрался со всеми в том числе и с бизнесом. Если ранее те впрягались в дороги то последние два года........... Впрочем сами всё увидели
А что, до него в горловке были дороги? Не замечал... А до этого было мусорское кодло, которое сконцентрировалось в свое время. только на майорском рынке)))))) |
Внес свою посильную лепту - 260грн за выравнивание диска (блеать, такого квадратного колеса я еще никогда не видел ) плюс маленькая гуля на резине
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |