Как дальше жить, Укравтодор?
HONDA Теревені
предыдущие два поста надо в "ЖОПУ" )))))
|
Wowan4ik:2 Толстый
Да там времени было уйма до зимы...а денег не хватило, так их банально спионерили....На Привокзальной не положили "финишный" слой асфальта. То ли не успели перед зимой, то ли денеХ не хватило. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Ещё одна акция
20 февраля около 10:30 на улице Грушевского в Киеве прошла акция автомобилистов против Госагентсва автомобильных дорог «Укравтодор». В рамках акции напротив здания Кабинета министров собралось около 30 автомобилей, якобы поломавшихся из-за плохого состояния дорог. http://nbnews.com.ua/news/78632/ Воспитан в приличной семье (с) |
Max Dieand, Ок тогда наверное стоит сравнить качество дорог с Яяпонией? Или США Аляска? Или Канада?
У них то зимы тоже суровые. А дороги как то лучше. Added after 25 minutes: Толстый:
А теперь вспомним недавно законченную дорогу на Привокзальной. Я там чуть колеса не оставил, потому что какие то уроды неправильно рассчитали высоту канализационных люков, которые торчали на сантиметров 30 над дорогой У нас давно практикуют. Люки выставляются под финишный слой асфальта. А финишный слой асфальта укладывают через полтора два года. По Киеву такое замечал. |
В Симферополе люки принято добросовестно выпиливать из свеженького, идеально гладкого асфальта. Не долго мы радовались, когда проспект Кирова закатали... поначалу было шикарно - стекло да и только. А потом комунальныкы при помощи металлоискателей начали выдалбливать закатанные люки, борта лунок ничем не обрабатывались и не срезались. Глубина лунок 10-15 см. В одном месте до дебилизма было, чтобы объехать вот такой вот кратер народу приходилось цеплять колесом двойную сплошную, что тут же фиксировал добросовестный милисьянт с бытовой видео камерой...
|
Dimems, этот добросовестный может быть "отправлен на прогулку" Так как это не намеренное пересечение с нарушением правил, а маневр во избежание ДТП.
Украина дороги Кременчуг - Киев 2013 o67 56З 2! 45 |
вот, еще была акция ))) (новость от вчера)
Сьогодні, приблизно у 10.30 на вулиці Грушевського, напроти будівлі Кабміну, зібралося близько 30 автомобілів.
Водії міняли колеса і копалися в багажниках. За інформацією kiev-forum.org, незабаром на місце події прибули декілька співробітників ДАІ, які почали з'ясовувати причину масової поломки. В результаті скупчення автомобілів на вул. Грушевського утворився довгий затор. За словами водіїв, у них у всіх сталася поломка автомобілів із-за поганої якості доріг утянуто со страницы фб автоклуба Закарпаття https://www.facebook.com/photo.php?fbid=429495597128541&set=a.199408723470564.49297.133440396734064&type=1&theater из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Не знаю баян не баян но вот с утра прислали ))
[/URL] Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Киевавтодор просит у властей более 13 млрд гривен на ремонт дорог
http://korrespondent.net/business/auto/1509815-kievavtodor-prosit-u-vlastej-bolee-13-mlrd-griven-na-remont-dorog |
Присоединяюсь к клубу ненавистников. Только что у жены, минус новый бриджстоун 16радиус и диск на выкатку. Броварское шоссе, за станцией лесная, возле лукоила заправки в сторону броваров.Ямина((((. Пока летел с работы, слав богу мужик таксер стоял, помог, я тока докрутил. Лучи гнева УАД от нашей семьи
|
Саперно-слободскую залатали вроде как в обоих направлениях, даже разворот сделали, с перепугу.
|
Max Dieand:Саперно-слободскую залатали вроде как в обоих направлениях, даже разворот сделали, с перепугу. Ну вот !Позитив. Покращання на лицо! А то все ноете та ноете. Может быть я и не прав... |
Serg999, ныть всегда веселей!
|
Шутки-шутками, а я завтра на похороны - одногрупник разбился. Лоб в лоб где-то возле Броваров (со встречной вылетел джип какой-то, вообще не удивлюсь если окажется, что он яму словил )
Будьте аккуратней на наших гребанных дорогах Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff, действительно, зачем факты если есть догадки? А джипы они такие, только и лезут на встречки из-за ям.
Added after 4 hours 4 minutes: Ох вот где жопа, так это дорога на Петровское и Гнедын. Нафиг рассыпалось все и ямы просто зверские. И кто стоит с порваными колесами? Дятлы которые летят 100 км/ч там где даже в нормальных условиях, 60 - это потолок. Редаговано: Max Dieand (24-02-2013 23:53) |
Max Dieand, ну да, ну да забыл - укр. форум
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Как накаркал ) Еду себе под Киевом, никого не трогаю и тут два ровера начинают прямо перед носом, друг за дружкой, объезжать выбоину. Хорошо, что смарт резко тормозит и узкий
|
CRZ:Dimems, этот добросовестный может быть "отправлен на прогулку" Так как это не намеренное пересечение с нарушением правил, а маневр во избежание ДТП.
Украина дороги Кременчуг - Киев 2013 Слушай, это как на Черкассы ехать? Мне ехать на 8 марта. Чтоб я понимала - может, на маршрутке лучше? Кто ездил в сторону Черкасс по левому или правому берегу недавно? Я сегодня тоже минус 2 колеса! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, сочувствую... я уже другим советовал, купи 2 любых бу, доездить месяц осталось. Я за 900 грн. нашел в норм состоянии 2 шт.
Дороги на Черкассы также нет (думал на Кривой ехать, передумал) Added after 2 minutes: Ну и дороги в Черкассах o67 56З 2! 45 |
Хіт-парад «трохи дибільных» замовлень «Укравтодора» (если было свисните а то за темой не слежу)
http://nashigroshi.org/2013/02/22/hit-parad-trohy-dybilnyih-zamovlen-ukravtodora/ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
только хотел калькулятор достать, а тут уже и посчитали.
http://statuspress.com.ua/ukrainian-news/kuda-uxodyat-sobrannye-s-voditelej-dorozhnye-dengi.html |
Olezhon:только хотел калькулятор достать, а тут уже и посчитали.
http://statuspress.com.ua/ukrainian-news/kuda-uxodyat-sobrannye-s-voditelej-dorozhnye-dengi.html Жирнючая статья Added after 24 seconds: правда плакать хочется |
CRZ, причем на видео с трассы заметно что то что ложили массово - еще более-менее дышит, а разсиьый сектор - явно следы недавнего "ремонта"
|
Риэлтор:
Olezhon:только хотел калькулятор достать, а тут уже и посчитали.
http://statuspress.com.ua/ukrainian-news/kuda-uxodyat-sobrannye-s-voditelej-dorozhnye-dengi.html Жирнючая статья Added after 24 seconds: правда плакать хочется давайте подсчитаем корректность подсчетов на примере песка. Тонна песка стоит 62 грн / тонна на 1 кв метр нужно 15 см песка (исходя из картинки) плотность песка составляет 1700 кг/ куб. метр т.е. на 15 см нужно 255 кг песка т.е. В деньгах - 15 грн (хрен там, оптовая закупка=10 грн что в 2 раза меньше чем на картинке |
b13on,
1м * 1м * 0.15м = 0.15 м.куб, тоесть примерно в 7 раз меньше кубометра. Одним кубом песка можно замостить почти 7 квадратных метров дороги, толщиной слоя 15 см. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))