Очередная помощь и советы в выборе нового авто
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
semen, зря ты подкалываешь DED MOROZ, его Хонда даже не режет глаза потенциальным покупателям Вольво, так как машину он ставит даже не на гостевой стоянке, а если бы было по иному то перед входом в салон все смотрели бы на его красавицу DED MOROZ, черный Вольво красивый реально но и красный в салоне тоже яркий авто, везет тебе новые машины продаешь Может в менеджеры пойти........
|
Безопасник, А я не подкалывал! А поинтересовался, дамы обращают внимание на купе или нет
Added after 1 minutes: Денис а Ауди А6 09- 10 года 3,0л дизель не? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
DED MOROZ:senorov, А пробовал послушать щелчек на двери при открывании? А молдинги резины. отходящие на задних стеклах?
тут либо про мух либо про котлеты. если человек полез в прем, не надо ему про мух (при всём моем уважении к францоавтопрому. У самого был франц 5 лет) Как-то так получается, что автор ищет авто с такими параметрами которых не бывает впринципе. Чтобы ехала, но не Легенд, чтобы маленький расход, но не дизель) Вот и попробовал предложить чтобы ехало более менее и расход не большой. Но нифига не премиум конечно. Более менее в тему будет турбобензиновый (или турбо дизель от 2.5л) немец с 7ст КПП. |
Безопасник, Не угадал. я на работу хожу пешком-два светофора. А когда еду на авто. то ставлю её в аккурат напротив центрального входа т.к. я лысый по..уист :D
Added after 1 minutes: senorov, Да. Денис у нас такой хитросделанный |
Ну вот и БМВ!!!!))))))))))))))
Added after 1 minutes: senorov, Он такой, что найдёт. |
senorov, обязательно найду!!! Всегда находил то что хотел и в том состоянии что хотел!
Безопасник, знал бы ты какие скидки на новые авто делают сотрудникам автосалона, точно уже стоял бы с трудовой в зубах ))) semen, не знаю, не думал, но 2009 год точно НЕ! и БМВ тоже не! DED MOROZ, и сколько твой идеал авто стоить будет? Added after 1 minutes: DED MOROZ, А давно людей, которые умеют считать деньги называют хитросделанными? Added after 5 minutes: senorov, перебрано много машин и дабы не продолжать предлагать Пежо, Фиат, Инфинити дизельный, и.т.д..могу сказать что пока выбор остановлен на: Passat СС 2,0 TDI (новый), Mercedes E-класс 200 CGI или 220 CDI (W212) (б/у, 2011 год), Volvo ХС60 D5 (б/у 2011 год). Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, тогда +1 за вольво
|
Energy_type, Дафейхуа будет стоить. Ты черствый прагматик. ты скучен и предсказуем. ве
|
DED MOROZ, а вот и не фига я видел твою красотку и не раз в аккурат припаркованную на тротуаре ближе к остановке общественного транспорта Energy_type, так если как ты говоришь, то крестьян таких как я не примут на работу, там наверное все по блату На мой взгляд продать автомобиль это тоже своеобразное искусство, нужно обладать многими качествами, а не так как ты по телефону мне рассказывал да и все могут привести миллион примеров, когда после общения с менагером больше не хотелось вообще покупать ту или иную марку, сдается мне, что DED MOROZ, из той кагорты людей, что свое дело знает бузупречно и я думаю, что ты точно у него купишь автомобиль
|
Безопасник: сдается мне, что DED MOROZ, из той кагорты людей, что свое дело знает бузупречно и я думаю, что ты точно у него купишь автомобиль
Да я сам не заметил, что как то ненавязчиво подхожу к Вольво Их там специально обучает наверное Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
А до этого когда в в 1999-2004 я продавал рено. Начал с трёх машин в месяц. остановился на 67 в месяц
Ну а по чесноку, у меня во двре уже 4 вольво. Я их соседям продаю. Ибо уверен в товаре |
DED MOROZ, или скоро весь двор на Вольво ездить будет или тебе переезжать придется
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Дёс не поверишь. Клацнул этот пост и минут через пять мой сосед по дому через подъезд пришел говорить за 90-тый
|
DED MOROZ:Energy_type, Дёс не поверишь. Клацнул этот пост и минут через пять мой сосед по дому через подъезд пришел говорить за 90-тый
Он форум читает С тебя комиссионные мне и Димке (Безопаснику) :lol: Added after 3 minutes: http://auto.ria.ua/auto_citroen_ds5_10418040.html стильный пепелац! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:
DED MOROZ:Energy_type, Дёс не поверишь. Клацнул этот пост и минут через пять мой сосед по дому через подъезд пришел говорить за 90-тый
Он форум читает С тебя комиссионные мне и Димке (Безопаснику) Added after 3 minutes: http://auto.ria.ua/auto_citroen_ds5_10418040.html стильный пепелац! Это выбор человека со вкусом! |
slav, и с деньгами хорошими!!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Твой бюджет как раз, думаю еще и уступит хорошо.....людей со вкусом у нас не много
Ну или мерседес 11 года....вкуса меньше зато пафоса гораздо больше....уважаемый человек будешь! |
DED MOROZ:[
И вот теперь его реинкарнировали в 256 л.с. и первая машинка с ним. это V40CC вот эта. Но ценник мать его вообще ацкий Наверное из-за подушек безопасности для пешеходов |
Итак....
На данном этапе взял паузу так как голова кругом идет! Пока из новых машин отобраны: - VOLVO S60 (скорее всего 1,6 - 180 л.с. бензин) - лидирует, но ценник с собранными опциями не совсем радует; - может быть Passat CC будет рассматриваться если мне кто то даст проехаться на 140-сильном дизеле, а жрущие масло бензиновые моторы не рассматриваю совсем; - ну и хочется все таки вживую помацать Хонду Аккорд с двигателем 2,4...все таки мафия я или не мафия . Серые диллеры обещали в начале марта дать пощупать, а ОД только к маю... Что касается б/у, то свежий премиум класс (2010 год) или совсем не в бюджете или кущающий не менее 15-17 литров :cry: Added after 143 hours 50 minutes: Ребзя, а кто что знает за Инфинити G25 седан. Только что проезжал мимо салона и взял тест. Едет бодро, полный фарш и цена сейчас на машины 2012 года акция - 40-42 куе (2013 год 48-50 куе). По обслуживанию цены очень адекватные. К примеру колодки передние 900 грн, задние - 700 грн. У нас кто то пользует Инфинити или что то конкретное знает за эти машины? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Я тебя умоляю!!! Ты её потом не продашь (как Москвич в советское время!). Могу продать б/у вроде даже полная комплектация.
|
Доктор, ага спасибо. Мотор 3,7? Матовая?
И в связи с чем такие проблемы с продажей??? Если инфинити не продается что говорить про другие премиумы??? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Ну Лексусы нормально продаются, Мерседесы не застаиваются... Инфинити (Ниссан) на любителя. В соотношении цена/комплектация да, но расход - грусть-тоска.
|
Energy_type, имхо- отличная премиум жоповозка, сам до сих облизываюсь с фх35
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Energy_type:
Ребзя, а кто что знает за Инфинити G25 седан. Только что проезжал мимо салона и взял тест. Едет бодро, полный фарш и цена сейчас на машины 2012 года акция - 40-42 куе (2013 год 48-50 куе). По обслуживанию цены очень адекватные. К примеру колодки передние 900 грн, задние - 700 грн. У нас кто то пользует Инфинити или что то конкретное знает за эти машины? Юзал почти 2 месяца ЕХ35! Машина огонь) Есть все что хочешь в машиине, валит просто супер, расход в городе конечно так себе, но по трассе на 1 баке доезжал до Севастополя! И сейчас мне эта жабка очень нравится! Человек которому я ее покупал продал ее только из-за того что деньги нужно было в бизнес вложить. По G25 ничего не скажу, ездил на G35Х, машина отличная! Кст. есть человек продает пробег 50+ тыс, машина официал и обслуживалась на сервисе! Если интересно могу узнть не продал ли. Узнал машина продана((( |
Доктор, По моему все машины не быстро продаются с объемами от 2,5 литров и премиум сегмента или я не прав? У нас менталитет такой у человека, что лучше купить новую Камри за 42 тыс, чем паругодовалый свежий Лексус!
А ехать и не кушать будет или дизель, причем не 140-сильный, а минимум 200-сильный, а это уже премиум сегмент с ценой далеко за 50! либо турбированный мотор типа 2,0 ТСИ, хотя тут тоже ситуация спорная - у кума на Инсигнии расход по городу 13,5-14! Все таки прихожу к умозаключениям, что хочешь бодро ехать - плати! semen, ФХ не нравится супер жесткостью и косморасходом! А так тоже рассмотрел бы! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))