Energy_type:Все таки прихожу к умозаключениям, что хочешь бодро ехать - плати!
И не сомневайся, и не строй иллюзий!
А еще на финиках деформируются и отваливаются деревянные вставки
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
Energy_type:Все таки прихожу к умозаключениям, что хочешь бодро ехать - плати!
И не сомневайся, и не строй иллюзий! А еще на финиках деформируются и отваливаются деревянные вставки Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Energy_type, обламываюсь читать всю тему, поэтому расскажи к какому авто склоняешься больше всего?
Очень интересно на что можно пересесть с Лекса Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Очень интересно на что можно пересесть с Лекса о, расскажи пару слов об is250? полноприводный? с клиренсом так же печально как у сивика/аккорда? |
surger78, европеец высокий и маложрущий,
американец полноприводный, но с люком )) Енерджи тайп тоже тебе может рассказать про LEXIS , но у него и не европеец, и не американец был Любитель прелюдий и прелюдов |
surger78, у меня IS300 заднеприводный. Ни на Аккорде, ни на Лексусе клиренс особо не доставлял неудобств! Хочешь лазить по бордюрам - тогда паркетнег твое авто!
Джони, да вот пока Вольво или Инфинити - седаны. Но Вольво новое пока не мой бюджет. Как вариант еще Lexus GS350 AWD, но цена 2010/2011 года тоже космос при учете того что уже полным ходом новая модель продается.Выслушаю все Ваши варианты уважаемый Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! Редаговано: Energy_type (28-02-2013 14:10) |
Джони:surger78, европеец высокий и маложрущий,
американец полноприводный, но с люком )) да это я знаю, я в плане эксплуатации спросил) |
Energy_type, gs за 50 не фиг делать нарыть этих годов,
копай глубже Любитель прелюдий и прелюдов |
Energy_type:surger78, у меня IS300 заднеприводный. Ни на Аккорде, ни на Лексусе клиренс особо не доставлял неудобств! Хочешь лазить по бордюрам - тогда паркетнег твое авто!
да, я и ищу себе кое-что конкретное и повыше, да только нет его особо в продаже ))... за is250 спросил ибо хвалили уж очень эту машинку |
surger78:
Джони:surger78, европеец высокий и маложрущий,
американец полноприводный, но с люком )) да это я знаю, я в плане эксплуатации спросил) спрашивай, я не знаю что тебя интересует. Если ты высокий, тебе в ней будет тесно. Ломаться - не ломаются лексусы вообще, второе ТО 2000 грн Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, не был а есть ))) А вот Американец был! А глубже копать - это в смысле клад искать?
Полностью с тобой согласен что Lexus приятная и надежная машинка, но в моей ценовой Лексусов УЖЕ нет ))) Остались GS и RX. IS 250 действительно тесноватая машина, а если ты высокий, то может и усядешься, но задние пассажиры тогда поедут в багажнике Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Джони
я редко когда в машине хотя бы с одним пассажиром )) ну то такое, а по жесткости он как в сравнении с аккордом? ну чисто субъективно.. |
surger78, да простят меня владельцы Аккордов...по жесткости, шумоизоляции и управляемости на голову выше Аккорда!
Джони не даст соврать! З.Ы. Джони, подумываю как вариант взять такой же IS 300 (250), только 10/11 года - можно и полный привод. Одно смущает - в июле ОД уже получат новый IS! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:surger78, да простят меня владельцы Аккордов...по жесткости, шумоизоляции и управляемости на голову выше Аккорда!
Джони не даст соврать! З.Ы. Джони, подумываю как вариант взять такой же IS 300 (250), только 10/11 года - можно и полный привод. Одно смущает - в июле ОД уже получат новый IS! Цены на IS и так упали до 22-25 тысяч в б\у, а после рестайла они вообще станут рядом с седьмым аккордом по цене Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, можно и за 20 взять у Вас в Одессе - вопрос какую машину ты получишь особенно за 22!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, бери ситроена, ты ссылку кидал
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Energy_type, бери ситроена, ты ссылку кидал
А если на Ситро поставить ГБО, то получится газированное Ситро Нет, Французы только туалетную воду делают зачетно, как можно доверять им сборку автомобилей - не понимаю Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, убил
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Джони, а коньяк?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Джони, А если они флакончики туалетной воды будут всовывать в теплообдув?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
типичный француз? )))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Energy_type,
А на Мерсы смотрели? С или Е? Added after 4 minutes: И вот http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_9522150.html |
Вот и БМВ!!!)))
|
Yuriy_86:Energy_type,
А на Мерсы смотрели? С или Е? Added after 4 minutes: И вот http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_9522150.html Мерседесы - это для тех, кому за 50 Будешь смотреться как в папиной машине Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Мелкий лексус девочкам покупают, но Вас это не смущало...
|