Я забув пароль Зареєструватись

2
minus plus

Очередная помощь и советы в выборе нового авто RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1509826»05-02-2013 13:11Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type,  так я и не хвалил рапид, а наоборот))) Ваг себя как обычно переоценил)
#1509842»05-02-2013 13:35Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type:Знаю только что вроде в продаже сложные (

Ты не представляешь насколько они тугие на вторичке (за вменяемы еденьги конечно)Very Happy
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1509860»05-02-2013 14:00Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type:spud, Димка, уже давно IS300  Cool

нихегасе я невкугсе Cool так и тем не менее ))) неужто новый сс - доверие на 3 года, а к 3хлетнему лексусу нету? :)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1511807»10-02-2013 12:22Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Вчера долго изучал и обсматривал СС. ценник на машину 12 года,2.0 дизель,комплектация хорошая (мониторы,камеры,сиденья с массажем и вентиляцией) короче нет кожи и люка 40 куе. Просвет 155 мм. Тоже врод нормуль. Багажник большое. Вобщем нам с супругой в принципе понравилось. Такая же комплектация 2013 года - 45 куе.
Я хотел 2.0 бензин где 210 коней но нужно только заказывать и ценник в нормальной комплектации уже 50 (((
К сожалению на тесте СС нет. Дизеля тоже. Манагер сказал что со старта дизель хорош но после 80 на пенсионерский авто похож становится но зато запас хода огромен.
По сему вопроса 2: кто то катался на СС?или может у знакомых есть?жесткая машина?ка по шумке (тестил Б7, в принципе шумка приемлема). Ну и вопрос по дизелю естественно пассатовскому...

Added after 4 minutes:

З.ы. Сейчас на авториа начал появляться Е класс в последнем 212 кузове. можно с мотором 1.8 (184 л.с.) в нормальной комплектации с пробегом около 50 тыс 2011 года взять за 42-45 куе. Есть отзывы какие то отзывы о машине, опыт владения и стоимость обслуживания? Мерс клуб результатов не дал. Они там все помешаны на своих машинах )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
#1511816»10-02-2013 12:55Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type,  вот ты там писал про русский клуб пассатоводов и я в курсе этой машины и всех ее болячек, а теперь зайди на такой же клуб любителей ССишек и я думаю ты откажешься от идеи покупки такой машины. Я к Пассату да и вообще Фольксвагену больше не ногой, мне хватило и не со старыми машинами как ту писали тебе, а с машинами 2010 и 2011 годов выпуска. Запомни одно если в Лексус ты забыл когда заглядывал под капот, то в Фольксваген это будет и часто, правда тебе должно быть плевать так как ты машину покупаешь новую и в течении 2 лет Риво Моторс тебе все поменяет тем более недалеко от твоего дома, на Триол не едь конченный сервис поверь на слово. Very Happy
#1511823»10-02-2013 13:08Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Вот меньше бы писал и обращал внимание на нелюбовь супруги у кузову универсал, взял бы тогда по быстрому "вот ту" машину ХС70 где даже перфорация с вентиляцией и массажерами))))))
(кстати это к слову что вольвак на вторичке погибает. Сколько она дней продавалась?) Very Happy

По теме. всё, что вы перечислили. сливается перед ХС60. В том числе и немцы со своими козьими ТиЭсДжи на больших ньютонометрах
#1511824»10-02-2013 13:23Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Безопасник, ты не первый кто говорит мне про то что надежности японца от немца я не получу. Игорек vtec тоже самое мне сказал но моторы хвалил и о ДСГ 6 ничего плохого не сказал. С другой стороны на то она и гарантия чтобы все бока устранять но...во первых висеть постоянно на подъемнике мне на фиг не надо так как я купил машину чтоб ездить. А во вторых через 2 года ее получается продавать нужно что ли или надеяться что гуд все будет?
Кстати всегда верю отзывам именно владельцам авто а не ОБС, как обычно бывает.

В ветке СС отзывы гораздо лучшие чем на Б7. То ли владельцев меньше то ли ХЗ.

Блин,хрен машину выбрать можно (((

Added after 8 minutes:

DED MOROZ, Олег ну блин не издевайся а??? Ты же знаешь что XC60 и ХС70 мои машины!!!ну блин у меня жена никогда не выбирала авто а тут капец в позу стала по ХС70. А ХС60 хочу все таки в нормальной комплектации взять поэтому неспешно ищу себе авто и если появится свежий ХС60 заберу его сразу

Added after 1 minutes:

DED MOROZ, даа...долго продавалась хс70. Я сам в шоке. Ровно 3 дня )))
#1511834»10-02-2013 14:24Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type, Не Дёс я не издеваюсь. Чем смогу-помогу. Тут скорее всего сыграла в негатив по нервам количество постов про всякие вензы и т.д.
Тебе ещё паджеро не рекомендовали? Very Happy  Very Happy  Very Happy
#1511843»10-02-2013 15:08Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
DED MOROZ, тачка жыыыр ))))пойду смотреть завтра. Хош дафай вместе  Very Happy
#1511849»10-02-2013 15:36Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type, Пакеты для.......... не забудь
#1511901»10-02-2013 18:50Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
DED MOROZ:Energy_type, Пакеты для.......... не забудь

Для денег в смысле  Very Happy
#1511910»10-02-2013 19:19Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type, будешь паджерика вагона смотреть?
#1511914»10-02-2013 19:30Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type,  скажу так тогда покупай любой Фольксваген и пока гарантия можно не переживать, а под окончание продашь. За дизельный мотор говорить ничего не буду, за TSI могу сказать, что моторы ракеты но......жрут масло причем плевать какое масло хоть оригинальное хоть любое другое. У меня была 7 ступенчатая коробка давала мне нервы попортить прошивали ее два раза и чего только не делали ей всеравно, в пробках она выделывалась так, что я тебе не хочу даже рассказывать, на трассе работала как надо.  По жору масла я обращлся в сервис тоже помоему раза четыре, чегоо только не делали и маслоотделитель меняли и даже турбину поменяли, крышку заливную пломбировали ну и т.д. не хочу вспоминать..........А за их дизель ты тож почитай и почитай сколько стоит одна насос-форсунка или как ее там правильно, сервис нехотя меняет их по гарантии. Вообщем при всем уважении к тебе я за сохранение твоего кошелька ну или другая марка :D

Added after 3 minutes:

Energy_type,  а может Тоета ХайЛандер? От славных донецких дорог уже только воспоминания поэтому паркет наверное наше все.

Added after 1 minutes:

Energy_type,  ну или Прадо три литра как у тебя в подписи только дизельных
#1511926»10-02-2013 19:53Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type, Кстати вот вспомнил, на прошлой неделе ездил в Одессу и покупал себе в дорогу АвтоРевю свежий "№2 (134), 2013" так вот там на страницах 44- 47 есть статья с гордым названием "Деньги на Пассат" с преблизительно таким смыслом: А стоит ли сикать машины поколения В6 (2005- 2010)гг.- более мощные, комфортные и дорогие?
Так я к чему там за основу бралась эксплуатация В6 со своимим болячками и стоимостью ремонта оных, я например недавно задумался над б\у В6 дизельным, почитав статью- передумал.
П,С, Купи, почитай, там есть болячки с привзкой к пробегу и как я понимаю это ж не с потолка высосано! Хоть и за основу брали В6, я думаю В7, а может и пассат СС будет аналогичным)))
#1511940»10-02-2013 20:36Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
semen, много слышал что владельцы Б6 пересевшие на Б7 мягко говоря не в восторге, вот потому меня и сдерживает покупка СС!

Безопасник, про ДСГ и жор масла начитан и наслышан потому и не смотрю 1,8 ТСИ. 2 литра ТСИ получается 50-52 куе в нормальной комплектации а это очень дорого для пассата как по мне да и бюджет не мой, а про дизель, именно Ваговский, думаю, так как боюсь что 140 коняк очень мало (((

Я в самом начале темы писал что машина берется на ближайшие 4-5 лет, а продать СС через 2 года совсем в мои планы не входит. Точнее может я и через год смогу купить квартиру и поменять машину, но исходя из текущих реалий жизни, пока такие планы.

З.Ы. Добрый доктор про стоимость форсунок мне намекал ))) Только хочется понять, это только Пассатовских дизелей касается или все дизельные запчасти такие дорогие? Плюс ко всему много в инете читал, что дизель в обслуге дороже чем бензин,: ТНДВ, сажевые фильтр, форсунки, продажа на вторичке не легкая. В итоге получается что сэкономив на расходе топлива, тратишь все на стоимость обслуживания. Так ли это в реалии?

semen, Неее, то была шутка! Мицыки не моё )))

Безопасник, Хайлендер мне нравится, но там старая коробка и расход по городу 16-18. Ну и зачем такой бензиножер?

Added after 5 minutes:

Щаз пошутю....Может Опель Инсигнию посмотреть?
#1511941»10-02-2013 20:37Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type, При хорошем раскладе не часто и ремонтируешь. АлМар любитель дизелей Фольца.
#1511946»10-02-2013 20:54Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type:продажа на вторичке не легкая

К лету- осени бенз в цене прыгнет и будут дизеля на расхват Very Happy
#1511949»10-02-2013 21:06Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Доктор, а от чего зависит хороший расклад?
semen, или газобалонное оборудование )))
#1511957»10-02-2013 21:19Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type, в таком раскладе ГБО+ установка тоже прыгнет))))
#1511969»10-02-2013 21:56Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type,  если на 4_5 лет то Фольксваген однозначно нет он тебя изведет, два года гарантии пролетят, ну потом еще куланц правда но нервов на все уйдет много.......японец выходит на первый план он надежнее любого теперешнего немца л ю б о г о я в этом уверен просто. Я тебе еще Прадо предлагал дизельного :)  :)
#1511974»10-02-2013 22:06Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Доктор, Ну они как раз могут на короткой ноге пообщаться и Саня расскажет как ему тигуанчик мозг выносит.
Ребята я вот вас читаю и в ужасе. А ужас мой как раз из за того. что вы уже и не представляете. что могут быть машины. которые и после гарантии мозг не выносят и не сыпятся. Эка вас современность то приучила Very Happy
Прям все начали на себя примерять вот такой подход
http://2k.livejournal.com/520078.html
#1511979»10-02-2013 22:20Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Energy_type,  Я кстати уже предлогал обратить внимание на Инсигнию!
Я ездил на 2.0Т! Машина мне очень понравилась!
#1511984»10-02-2013 22:34Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
Денис, а как на счёт 2008- 2009 года Финик фх35- сцукокрутаятачила))) и жена явно против не будет Very Happy
#1511986»10-02-2013 22:38Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
semen:Денис, а как на счёт 2008- 2009 года Финик фх35- сцукокрутаятачила))) и жена явно против не будет Very Happy

ЕХ бывшей моей жены.
1-9000 стабилизатор нх
2- нечаянно торцами пальцев стукнул по оконному обрамлению(металлу) в результате четыре вмятинки Very Happy
3- зад крутит а когда подключается перед-вспоминаешь нид фо спид мост вантед Very Happy
4- 2008 выпуска раз в два месяца максимум делает нейтрализацию запаха т.к. малой астматик. а этот гавно грёбанный ниссан пахнет какими то химиями.
5-моден только у нас и в пиндоссии. В европе вызывает снисходительные улыбки. Ведь это просто НИССАН блеать

п.с. Инсигния ничего. И привыкать к гавно пластику после японца тоже не надо Very Happy
#1511991»10-02-2013 22:51Очередная помощь и советы в выборе нового авто
+0
DED MOROZ,  статья в натуре говно и это слово там как запятая. Laughing

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях