Сейчас пока пытаюсь точно определиться на чем остановиться.
И так из основных критериев...
Авто только новое - так как будет браться минимум на 3-4 года а то и больше в связи с дальнейшей необходимостью расширения жилплощади.
Скорее всего (на 99%) седан, так как очень важен комфорт!
Бюджет около 40-42 куе (максимум 45 куе).
Расход топлива по городу около 10 литров, но обязательно чтобы ехала а не тошнила )))
Вместительная с хорошим багажником.
Нормальный дорожный просвет.
Желательно топовые или близкие к топовым комплектации (электропривод сидений, круиз контроль, ксенон, и.т.д.)
Сразу оговорюсь, что очень долго ходил и брызгал слюнями вокруг ВОЛЬВО и тестил это авто (огромное спасибо Олегу "DED MOROZ" за помощь, терпение и профессиональную консультацию), но в бюджет не вписываюсь абсолютно ((( а жаль! Но к ВОЛЬВО однозначно буду стремиться!!!
Из того что на данный момент рассматриваю:
1. Пассат Б7, 2 литра TSI, 210 л.с.- цена со скидкой 44 500 у.е. Вместительная машина с хорошим багажником, дорожный просвет - 155 мм. Очень бодро едущая и расходом в 10-11 литров. Но не сильно я тяготею к немцам, классический вид и очень грустно читать российский Пассат форум ((( И к концу года или в следующем году уже выйдет новый Пассат.
И жена почему то уперлась
2. Новая Мазда 6, 2,5, 192 л.с. - цена 43 000 у.е. Очень нравится дизайн, нормальный багажник (правда меньше чем у Пассата), дорожный просвет - 165 мм. Расход обещают в 8,5 литра (ну пусть 10), должна нормально ехать (разгон пишут 7,8 сек). В машине есть все: от памяти сидений до кучи электронных новомодных систем, плюс новый дизайн, хорошая шумоизоляция и новая модель. Единственный минус - неизвестно как покажет себя в эксплуатации, хотя как показала практика последних лет, до 100 тыс машина выхаживает без особых проблем.
Ну наверное и все...Больше ничего не смог подобрать...
Буду рад выслушать Ваши мнения, советы, комментарии, выдержать забрасывания камнями и прочее
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!