Energy_type, Дизеля нынче капризные к топливу.
Уже и до инфинити (ниссанов) добрались. Как тебе ещё БэХу не предложили?
Смотри мерседесы..
Очередная помощь и советы в выборе нового авто
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Доктор, Ну вот не знаю я, почему они капризные. У меня по Вольво ни одного случая. кроме одной машины. которая залилась на АВИАСе какой то байдой.
По статистике продаж ХС60 за 2012 год я продал аж одну бензиновую. все остальные дизель. По ХС90 аж две бензинки за год Только дизеля берут. Ну а про вольвоский дизель наверно не надо рассказывать. и про то, что ви баста в базе без денег идет. Парадокс. Швед с немецкой ви бастой бесплатно. Немец с немецкой ви бастой-за деньги)))))))))))))) |
DED MOROZ, я про дизельные вольво ничего и не говорил Как раз о них я ничего плохого и не слышал!!!но подразумеваю что стоимость форсунки подороже чем на пассат будет )))
Доктор, ну бэха...лучше уж пассат дизельный ))) а про мерсов я и спрашивал, кто про ешку последнюю что то знает?2011 год бензин 45, дизель 48. Но сцуко опять задний привод ((( хотя если машина хорошая не грех опять и задний привод взять. Я в принципе и сейчас не жалуюсь ))) Added after 5 minutes: semen, да,мажорская тачка!!! а ты расход по паспорту видел???а так как японцы никогда правдивый расход не пишут то смело еще плюсуй 2 литра и получишь 16 по городу. А если интересно то посмотри еще стоимость запчастей. Вольво и мерседес нервно курят в сторонке. Yuriy_86, я про инсигнию пошутил ))) а если серьезно то у моего кума. Брал с нуля. Сейчас пробег 90 тыс. Ничего не ломалось, тачка стильная но если интересно пришлю распечатку стоимости ТО. первое было самое дешевое 1500 грн. Потом ниже пятерки не было ))) а ТО 60 тыс 10200 получилось. Причем еще раз повторюсь ничего глобального!!! Безопасник, Прадо ну слишком для меня большой. Я боюсь в нем один ездить )))))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Кросстур?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
DED MOROZ, а разве в Вольво дизельный мотор не от Форда? Развей слухи о том, что люди говорят, что Вольво это практически Форд
|
Безопасник:DED MOROZ, а разве в Вольво дизельный мотор не от Форда? Развей слухи о том, что люди говорят, что Вольво это практически Форд
Ща он тебя камнями закидает! Added after 58 minutes: semen:Energy_type, Кросстур?
Друже, а расход!!! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type,На всякий случай поинтересуюсь: ГБО в твоей будующей машине не подразумевается?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, http://honda.ua/cars/honda_crosstour/tekhnicheskie_kharakteristiki/. 14,7, смело плюсуй + 2 литра!
ГБО - НЕТЬ! Added after 4 hours 9 minutes: Вот как раз напоролся на очень интересную статейку по Фольксвагену http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127353&SECTION_ID=7219 Честно говоря в шоке! Несмотря на то что статейка про б/у автомобиль, тем не менее много поломок случается на пробеге до 100 тык и стоимость ремонта совсем не дешевая!!! А стоимость дизельных форсунок вообще настораживает: 700-800 евро за штуку!!! Интересно, сколько стоит форсунка на Мерс или Вольво? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ща он тебя камнями закидает!
Не ну про моторы спорить не буду но то, что между двумя марками очень много общего это скорее факт чем нет |
Energy_type:
Вот как раз напоролся на очень интересную статейку по Фольксвагену http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127353&SECTION_ID=7219 Ох Денис- Денис, я тебе ещё всера писал про эту статью Не внимательно читаешь свой топик semen:Energy_type, Кстати вот вспомнил, на прошлой неделе ездил в Одессу и покупал себе в дорогу АвтоРевю свежий "№2 (134), 2013" так вот там на страницах 44- 47 есть статья с гордым названием "Деньги на Пассат" с преблизительно таким смыслом: А стоит ли сикать машины поколения В6 (2005- 2010)гг.- более мощные, комфортные и дорогие?
Так я к чему там за основу бралась эксплуатация В6 со своимим болячками и стоимостью ремонта оных, я например недавно задумался над б\у В6 дизельным, почитав статью- передумал. П,С, Купи, почитай, там есть болячки с привзкой к пробегу и как я понимаю это ж не с потолка высосано! Хоть и за основу брали В6, я думаю В7, а может и пассат СС будет аналогичным))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я не думал что это она!!!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:
А стоимость дизельных форсунок вообще настораживает: 700-800 евро за штуку!!! Интересно, сколько стоит форсунка на Мерс или Вольво? На любые машины от Рено Трафик и Опель Виваро до Вольво и Мерсов, где стоят новые системы впрыска с керамическими или пьезо форсунками, которые не чинятся и не разбираются, стоимость форсунок колеблется от 800 до 1000 евро. ВеБасто и присадки конечно продлевают жизнь но только продлевают.. Мой мастер по Вольво уверен, что каждый обладатель дизеля в нашей стране столкнется с ремонтом топливной системы рано или поздно. |
bob, как то не оптимистично ((( Вопрос только на каком пробеге...
Безопасник:DED MOROZ, а разве в Вольво дизельный мотор не от Форда? Развей слухи о том, что люди говорят, что Вольво это практически Форд
Мягко сказать-притянуто за уши. У них наши пятицилиндровики дизеля. У нас до 2014 модельного года сохранятся три типа бензиновых мотора от форда. Это: 1.6 (Т3) 150 л.с. 1.6 (Т4) 180 л.с. 2.0 (Т5) 240 л.с. Радостная новость возвращается наш 2.5 бенз в 256 коней. Кстати он дефорсированный стоял на Куге. Поэтому Вольво это само в себе. И в каждом вашем авто, какой бы марки он не был-есть немножечко Вольво (моя запатентованная фраза ) начиная с ремней безопастности Нильса Болена. Просто после покупки Вольво Китайцами. те стали просто налево и направо продавать Шведские технологии в безопастности. За два года проданы системы мониторинга мертвых зон (французам) Адаптивный круиз на основе допплера немцам (Мерседесовский тепловизор гавно. принимающий горящую урну на обочине за человека ) И систему городской лазерной безопастности опять же немцам на новый Гольф!!!!!!! (я в шоке) Т.е. то, что придумывалось годами . а потом испытывалось в течении пяти лет итого семь.Просто взяли и слили. Ещё скоро продвинутые начнут делать каркасы безопастности из окиси Бора и тогда каждая машина сможет оставлять своих владельцев в живых после вот такого http://fakty.ua/148935-tri-cheloveka-pogibli-i-11-gospitalizirovany-v-rezultate-stolknoveniya-mikroavtobusa-i-legkovushki-na-donetchine-foto Added after 3 minutes: Energy_type:bob, как то не оптимистично ((( Вопрос только на каком пробеге...
На ИСД есть знакомые? спроси их пробеги на наших машинах. Там всё по чесноку и не удивляйся. что перевалило за пол ляма |
DED MOROZ, спасибо за развернутый ответ Кстати ты мне напомнил о тест-драйве Куги с мотором 2.5 литра, который я от нечего делать брал на Киевском проспекте. Так вот мотор там ураган, но расход.......
|
Безопасник, Да это был вольвовский моторчик. Но расход на куге какой то неправильный. Хотя машина с места действительно прыгает
Он на куге был задушен на 203 л.с. по моему. Вольво на S80 ставили его с 231 л.с. Потом в прошлом году его типа сняли с европейского рынка и оставили только для России. сняв нормы по выбросу и разогнав до 249 л.с. И вот теперь его реинкарнировали в 256 л.с. и первая машинка с ним. это V40CC вот эта. Но ценник мать его вообще ацкий |
Energy_type, а ситроен с5 с дизельным мотором в 200л.с. и 450 нм не смотрел?
|
senorov, А пробовал послушать щелчек на двери при открывании? А молдинги резины. отходящие на задних стеклах?
тут либо про мух либо про котлеты. если человек полез в прем, не надо ему про мух (при всём моем уважении к францоавтопрому. У самого был франц 5 лет) |
senorov:Energy_type, а ситроен с5 с дизельным мотором в 200л.с. и 450 нм не смотрел?
Олег меня опередил с ответом! В выходные как раз смотрел ))) Added after 21 seconds: DED MOROZ, И давно у нас ИСД на Вольво ездють? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Рабочие лошади S80уже лет пять шесть. ещё до меня им продавали. Ты ж понимаешь Себя любимого под башню на S классе. А вся работа с утра до ночи на неприметных машинках
|
DED MOROZ, Я потому и удивился!!!
Energy_type, Вольво это не пацаномобиль и не авто с куражными формами. От неё не фанатеют тёлки и малолетки на остановках не провожают их "айс взглядами" Это просто тупо крепкое авто для жизни из старой школы
|
DED MOROZ:Energy_type, Вольво это не пацаномобиль и не авто с куражными формами. От неё не фанатеют тёлки и малолетки на остановках не провожают их "айс взглядами"
Вот почему у тебя аккорд в купехе По теме: я так пологаю, что ты уже решил окончательно брать что- то в дизеле? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Я пришел туда с купе.
А когда мне иногда (каждый второй )задает вопрос "А вы на чём ездите?" я всегда срезаю вопросом "А если я буду майбахи продавать-мне надо ездить на Майбахе?" обычно сразу всех попускает)))))) Выбор мой? да есть. V60 универсал с D4 дизель 162 л.с. 400 Нм Цвет Эмбер Блек (это такой черный с гранатовым отливом на солнце) Обязательно на 18" Фортуна и с бежевым салоном. Но пока это просто мечта. В данный момент мой гранд-тур-купе меня полностью удовлетворяет (тьфу тьфу тьфу) И деньги есть куда вкладывать. я веломастерскую весной буду запускать Востаннє редаговано: DED MOROZ (11-02-2013 21:48), редаговано 2 раз |
Energy_type,
А как смотрите на Х1 есть и дизель и ПП! Легкое БУ? |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))