105-й:с такими дорогами лучше бы зима не кончалась
Заметьте, это пишет чувак с Хондой VTX
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Заметьте, это пишет чувак с Хондой VTX And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, потому что на втх-се не удобно ямы обьезжать
098-115-14-15 |
Kollega:
Заметьте, это пишет чувак с Хондой VTX Херасе Леша, а поздровлялочки? И хотя для меня этот слон большой, но все равно давлюсь слюной) Слайды? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Нее не не, поздравлялки через месяц
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
упс, снег пошел
098-115-14-15 |
ну вот опять
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Опять пидхурдэлыло
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Жестячок) Соседнего дома в окне не видно
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Выходила из дому с собакой, вернулась со снеговиком, жуть)
+380 666 329 888 |
Красота-то какая. Поеду покатаюсь по зимней сказке
Кстати, Иванова по радио сказала что это весной в моде новая летняя резина Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, только что вернулся из этой "сказки", ну его нах...
o67 56З 2! 45 |
Кошмар, а мне пешком ехать за машиной
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Укаааа....не забывайте отключаться дворники.
Я пришел к "снеговику", и до того как начал очищать решил ее завести. Открыл дверь, нагнулся в салон, повернул ключ...и все что было на лобовом оказалось у меня за шиворотом. Я мокрый лох :lol: Added after 53 seconds: Ваванчег:Кошмар, а мне пешком ехать за машиной
лыжи бери ))) |
mpa:Укаааа....не забывайте отключаться дворники.
Я пришел к "снеговику", и до того как начал очищать решил ее завести. Открыл дверь, нагнулся в салон, повернул ключ...и все что было на лобовом оказалось у меня за шиворотом. Я мокрый лох я думала такое только у девочек бывает даже не блондинок... И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
mpa, Rubik, вы себе не представляете насколько я с вами согласен
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Клево, только не скользко совсем ((
098-115-14-15 |
SooN:Клево, только не скользко совсем ((
Как раз сегодня бэха свеженькая заехать на механизаторов на горку не могла))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Он просто забыл ее перевести в режим драйв
098-115-14-15 |
Ну млеать и погодка. Все бы и хорошо, но такая влажность, что стекла потели зверски.
Пока с позняков до Хмельницкого доехал, залепило не по децки |
Rubik:
Я пришел к "снеговику", и до того как начал очищать решил ее завести. Открыл дверь, нагнулся в салон, повернул ключ...и все что было на лобовом оказалось у меня за шиворотом. Я мокрый лох я думала такое только у девочек бывает даже не блондинок... ага. Я пару лет назад вечером забыл выключить дворники, утром, когда все замерзло и дворники в том числе, включил зажигание. Дворники, которые примерзли к стеклу, начали работать. Представляете, что было дальше и сколько мне это стоило? После этого я больше не делаю таких ошибок 0674446634 |
Slava_Kiev:
Rubik:
Я пришел к "снеговику", и до того как начал очищать решил ее завести. Открыл дверь, нагнулся в салон, повернул ключ...и все что было на лобовом оказалось у меня за шиворотом. Я мокрый лох я думала такое только у девочек бывает даже не блондинок... ага. Я пару лет назад вечером забыл выключить дворники, утром, когда все замерзло и дворники в том числе, включил зажигание. Дворники, которые примерзли к стеклу, начали работать. Представляете, что было дальше и сколько мне это стоило? После этого я больше не делаю таких ошибок ну, меня такой же историей "учили" как не надо делать но со снегом я все таки ложанулась пару раз И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
SooN:Он просто забыл ее перевести в режим драйв
Едет, душит, коробку в спорт-режим забыл переключить (с) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
В Коннектикуте, Род-Айленде, Массачусетсе, Нью-Йорке и Нью-Гэмпшире был введен режим ЧС. В Милфорде за сутки выпало 96,5 сантиметра снега, в Бостоне - 55 сантиметров, в Нью-Йорке - почти 40. Местные коммунальщики продолжают уборку снега и поваленных деревьев, ликвидируются разрывы ЛЭП.
вот как надо зимовать! метр снега за сутки 098-115-14-15 |
Ацц:
SooN:Он просто забыл ее перевести в режим драйв
Едет, душит, коробку в спорт-режим забыл переключить (с) А тут - опа, Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну что, друзья, подходит к концу сама белая пора года
Added after 32 seconds: и самая танцевальная 098-115-14-15 |