Piranha:
у меня бы не лежало (С)
у меня бы не лежало (С)
а тут я такой - опппппаньки
терь панимаешь?))
Piranha:
у меня бы не лежало (С) а тут я такой - опппппаньки терь панимаешь?)) |
Panekaus, а то!
только вот не совсем поняла, кому из нас для этого застрять надо Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
ну ведь правда здорово!!!
098-115-14-15 |
SooN:ну ведь правда здорово!!!
угу офигенно красивая жижа |
а какие живопистныи ямки в асфальте! прямо так и хочиццо схватить мольбэрт и писать... писать...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Утром на единственной полосе подъема Транзит шлифовал дорогу.
Снизу и сверху стояли грустные машины в количестве 10 штук. Грустные - потому что транзит упорный, гордый и времени у него дох.., ссука. Объехал это все действо сквозь сугроб с мицыком, чуть не сел, пришлось враскачку выскакивать из него. Если бы еще не тянучки на перекрестках Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Androll, это хорошо, когда их видно... под лужами сейчас много чего скрывается... а есть "ямки", что и не объехать. =( Но с утра таки да, красиво кружлял снег... и сразу превращался в срань
o67 56З 2! 45 |
Такая себе романтическая срань. ))))
098-115-14-15 |
Слыш, романтик блин. А можно опять минус 7 и снега по колено?
А то как-то уж очень хорошо вокруг. |
SooN:Такая себе романтическая срань. ))))
я из-за этой романтический срани и не менее романтических луж на окружной сегодня порвала колесо нафиг Сун, у тебя там связи наверху есть? давай уже делай че-то, задрала эта погода Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Нет бы заказать божественную расправу над виновными царями и работничками автодора ))))
098-115-14-15 |
SooN:Piranha, Нет бы заказать божественную расправу над виновными царями и работничками автодора ))))
А могёшь? Тогда меня запишите, я за |
Пишу с подола. Теперь это не город, а одна большая эпичная колдобина. Пичалька
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
mpa:
SooN:Piranha, Нет бы заказать божественную расправу над виновными царями и работничками автодора ))))
А могёшь? Тогда меня запишите, я за Где то видел предложение скинутся вот этим товарищам http://en.wikipedia.org/wiki/Blackwater:_The_Rise_of_the_World%27s_Most_Powerful_Mercenary_Army AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:
mpa:
А могёшь? Тогда меня запишите, я за Где то видел предложение скинутся вот этим товарищам http://en.wikipedia.org/wiki/Blackwater:_The_Rise_of_the_World%27s_Most_Powerful_Mercenary_Army А они еще и дороги чинят????? ух ты))))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:
AlexAA:
mpa:
А могёшь? Тогда меня запишите, я за Где то видел предложение скинутся вот этим товарищам http://en.wikipedia.org/wiki/Blackwater:_The_Rise_of_the_World%27s_Most_Powerful_Mercenary_Army А они еще и дороги чинят????? ух ты))))))) А ты уже про них какие-то гадости успел подумать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В конце Московского моста в сторону Троещины в левом ряду откровенный котлован. Для того что бы объехать пришлось включить аварийку и вытормозиться. Обьехать можно почти вплотную к отбойнику. Ездийте внимательно, особенно по мостам.
civic forever in my soul |
люди, не едьте в Караван...
0674446634 |
Slava_Kiev, Шо ? Опять
Может быть я и не прав... |
Serg999, та не...ямы там глубокие))
0674446634 |
Slava_Kiev, Фух
Может быть я и не прав... |
Ехал час назад по Московскому в сторону Троешки...на обочине стояло 3 машины. По ходу ставили запаски...ппц
Хоть бери и на метро езди, хоть машину сберегу 0674446634 |
SooN, Ты когда начинал тему, знал, что она ямами закончится? плюсик в тему, за оптимизм, с такими дорогами лучше бы зима не кончалась
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Slava_Kiev, Погода гавно... дороги гавно... укравтодор гавно.
Искренне жаль чуваков, в субботу вечером сам стоял на обочине... еще и дождь шел. Резина порвана и восстановлению не подлежит. В воскресенье в поисках резины ездил на Троещину, куча ДТП и такие же товарищи со спущенными колесами у обочины, самая яркая жопа на московском мосту =( PS Еще не заезжал на осмотр ходовой, надеюсь хоть там все целое. o67 56З 2! 45 |
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |