Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
Sergio, не, у меня канадец, поэтому кроме радио все правильно, в цельсиях, километрах и литрах
|
BlackAlex, всеравно в расход не верю
Істина поруч...(с) |
Sergio:BlackAlex, всеравно в расход не верю
расслабся - у меня зимой Гетз 1,4 на автомате так мог! а аккорд 2,4 - запросто! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Slava_Kiev:КМДА оприлюднила список столичних вулиць, на яких заборонено паркування
КИЇВ. 11 грудня. УНН. У Києві з середи буде повністю заборонено паркування автотранспорту в центральній частині міста у зв'язку з введенням надзвичайної ситуації через рясні снігопади. Тимчасова заборона паркування торкнулася 11 столичних вулиць, повідомили УНН у прес-службі КМДА. У зв’язку із введеною надзвичайною ситуацією регіонального порядку вирішено повністю заборонити в центральній частині Києва паркування легкового або іншого автотранспорту на період дії надзвичайної ситуації. Звертаємо увагу, що усі місця, де буде заборонено паркування, обладнають відповідними знаками. Так, тимчасова заборона паркування діє на таких вулицях:Пушкінській, Терещенківській, Б. Хмельницького від вул. Коцюбинського до вул. Володимирської, Басейній від вул. Шовковичної до вул. Круглоуніверситетської, Прорізній від вул.Володимирської до вул.Пушкінської, Софіївській, М.Житомирській, Лаврській (до ресторану "Царське село"), бул. Т.Шевченка, Володимирській від вул.В. Житомирської до вул.Л.Толстого крім паркувального майданчика навпроти будинку № 60, Саксаганського. Також на час погіршення погодних умов у КП "Київтранспарксервіс" працюватиме цілодобовий штаб, де власники евакуйованих автомобілів, які було припарковано з порушеннями правил, зможуть дізнатися, де знаходиться їхній транспорт. http://www.unn.com.ua/uk/news/1168885-kmda-oprilyudnila-spisok-stolichnikh-vulits-na-yakikh-zaboroneno-parkuvannya Это имеется ввиду вдоль дороги? или и на бордюрах тоже? |
Dray:
Slava_Kiev:КМДА оприлюднила список столичних вулиць, на яких заборонено паркування
КИЇВ. 11 грудня. УНН. У Києві з середи буде повністю заборонено паркування автотранспорту в центральній частині міста у зв'язку з введенням надзвичайної ситуації через рясні снігопади. Тимчасова заборона паркування торкнулася 11 столичних вулиць, повідомили УНН у прес-службі КМДА. У зв’язку із введеною надзвичайною ситуацією регіонального порядку вирішено повністю заборонити в центральній частині Києва паркування легкового або іншого автотранспорту на період дії надзвичайної ситуації. Звертаємо увагу, що усі місця, де буде заборонено паркування, обладнають відповідними знаками. Так, тимчасова заборона паркування діє на таких вулицях:Пушкінській, Терещенківській, Б. Хмельницького від вул. Коцюбинського до вул. Володимирської, Басейній від вул. Шовковичної до вул. Круглоуніверситетської, Прорізній від вул.Володимирської до вул.Пушкінської, Софіївській, М.Житомирській, Лаврській (до ресторану "Царське село"), бул. Т.Шевченка, Володимирській від вул.В. Житомирської до вул.Л.Толстого крім паркувального майданчика навпроти будинку № 60, Саксаганського. Також на час погіршення погодних умов у КП "Київтранспарксервіс" працюватиме цілодобовий штаб, де власники евакуйованих автомобілів, які було припарковано з порушеннями правил, зможуть дізнатися, де знаходиться їхній транспорт. http://www.unn.com.ua/uk/news/1168885-kmda-oprilyudnila-spisok-stolichnikh-vulits-na-yakikh-zaboroneno-parkuvannya Это имеется ввиду вдоль дороги? или и на бордюрах тоже? аха...ты на бордюр заедь сначала))) потом жди, когда проедет снегоуборочная машина, а потом жди весну, когда машину сможешь забрать))) 0674446634 |
Slava_Kiev, Слав, не поверишь, но я заскочил)) Вариантов других нету, с 3 раза правлда, сам в шоке. На бордюре парковка платная расчищенная все как положено, только вот парковщика не было. Никто денег не взял, видно объявлена мобилизация парковщиков.
Added after 2 minutes: во, снежок пошел вот это зима я понимаю)))) всем зимам зима, снега в некоторых местах по стекла машины))) в Вишневом кучи лежат - до весны хрен растают) |
Но ведь красиво то как
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
BlackAlex:set123, 14, и никак не удается ездить ниже. Нокиан подбуксовывает по такой погоде. у меня 13 по городу со всеми пробками....
Блин по парковой не ехайте.... Только что перед моей машиной на соседа упала здоровенная ветка на самой парковой и на заезде к музею воды возле стадиона Динамо на Ескалад упало дерево.... ну его нафиг такие приключения Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
в страховые очереди мб стоят.
|
Толстый:
BlackAlex:set123, 14, и никак не удается ездить ниже. Нокиан подбуксовывает по такой погоде. у меня 13 по городу со всеми пробками....у тя механика и 1.6!! это, как говорят в Одессе, две больших разницы! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Я вообще то про Аккорд писал... на Гетзе что то стремно ездить в такую погоду.... На Аккорде и резина пошире и стабилизационных систем побольше.....
З.Ы, Ниче у меня не буксует тоже Нокиан... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Хорошо-то как
4 балла было и пустой кразнозвездный От радости выдернул таврию, одна штука. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
сегодня на работу ехал вообще пусто как в июле, многие даже те кто хотел бы ехать не смог - их за ночь комунальщики забросали снегом.
З.Ы. А снег идет... |
chief39, а я седня таврию от радости не стал дергать, прикольно застряла
Істина поруч...(с) |
А я вчера на самолет опоздала. Не смогла выехать из Троещины. Почти 40 минут езды от кольца на Сабурова до "Фестивального" меня весьма впечатлили....
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Вчера с утра помог вытолкать чёрный бимер и
подкурил Равлик - день удался! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Не поехал в Киев и остался работать дома
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Не поехал на работу и остался не работать дома
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ваванчег:Вчера с утра помог вытолкать чёрный бимер и
подкурил Равлик - день удался! Вернулся домой и лёг спать.... "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, практически так и было )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
ну ведь прикольно же
098-115-14-15 |
Отлично же!
Спасибо Леш, за химчистку и за снег! Денежку еще бы как-то передать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Наблюдал картину "два барана овстречались на мостке". У обоих обочин напарковано. 1,5 ряда проезда. Наглый похоронный ПАЗик вперся в начале улицы и таки выпихнул назад штук 10 машин. Особо было весело наблюдать как чувак на оутлендере выворачивал назад, не успел сдвинутся на его место втулился ланос, за ним шкода. Типа не видно что впереди жопа, надо набиться как свечки в жопу.
Паз тоже хорош, ему до перекрестка было метров 10 сдать, нет, надо было вытолкать остальные 200. Конечно, его пассажир походу никуда не торопился. Если проспекты еще как то прочищены, во дворах и проездах жопа. Ямы по 10-15см, мне на 17" боязно переползать. На большинстве улиц не возможно разъехатся. Завтра поеду поделаю фотосесию и настучу на родной ЖЭК в благоустрий, ходить невозможно, горы снега на каждом углу. Есть предложение, на всю следующею зиму отправить в командировку шамана. КУда нибудь ЯНАО, Магадан или хотябы в карпаты, там снег нужнее. |
на Тверской уже пробка. с горки - каток, машины держат большую дистанцию на перекрестке и ждут пока предыдущая соскользнет внез.
лезу смотреть карту пробок )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, блин. А мне на новопечерский очень нужно. Маякнешь, когда рассосутся?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))