А я сегодня утром довольно таки долго сгребал снег с машины :)
Added after 18 seconds:
Утро в 4 утра было
Самая снежная тема на свете =)
HONDA Теревені
|
ua:PS убери эту фотку с авы. На додика похож.
Працивный! Не приставай )) |
Вчера из Луцка ехал. Там два дня снежило, трасса - караул. Особенно ровны. Только въехал в область - не чищено, не сыпано. Волынь до границы убрали, и опаньки. Вобщем покушал экстрима на обгонах. Жопа сплошная наледь на снегу. Сегодня еле отмылся. Смешно выглядел на участке от Житомира - до города еще есть снег, после - нету. Некоторые шарахались от такого сугроба на колесах.
|
ЭЭЭЭЙ! Просили снега, а не мороза! С утра еле завелся, заглох на южном и с трудом заправился супердизелем, чтоб вечером домой доехать!
Stop, нах мороз, дайошь снегу!!! |
Нормально,нормально)))
Можно даже еще чуть-чуть... |
Max Dieand:ЭЭЭЭЙ! Просили снега, а не мороза! С утра еле завелся, заглох на южном и с трудом заправился супердизелем, чтоб вечером домой доехать!
Stop, нах мороз, дайошь снегу!!! шо и ГДЕ ты такого залил? сейчас же вся соляра на заправках зимняя! я сегодня с утра с пол-оборота завелся. градусник показувал -18. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ох дизелисты, ждите на выходных -22...
Я сегодня на бензе туго завелся при -15 Сивик как-то живенько и при -25 заводился. Хуже всего, что срань из под колес налипает на арки и сразу замерзает. o67 56З 2! 45 |
CRZ:Ох дизелисты, ждите на выходных -22...
прошлой зимой я при -25 заводился. так что нас не испугаешь! ты лучше скажи как разморозить трубочки что идут к форсункам омывателя? омывачка в бачке жидкая, моторчик жюжжит, а не брызгает мойку и теплый гараж не предлагать. гаража тупо нет, а на мойку в -20 я не поеду - потом не открою Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, одеяло на капот =)
|
ага,испорченая аэродинамика и глупые улыбки из соседних машин)))
|
какая аэродинамика=), зачем ехать то с одеялом =)
заводишь, кидаешь одеяло там все прогревается, все начинает работать, давим старую ОЖ , заливаем -40 и едем дальше.. и аэродинамика в норме и форсунки работают. |
Dram_S:какая аэродинамика=), зачем ехать то с одеялом =)
заводишь, кидаешь одеяло там все прогревается, все начинает работать, давим старую ОЖ , заливаем -40 и едем дальше.. и аэродинамика в норме и форсунки работают. умный, да я с одеялом и картонкой катаюсь уже неделю (одеяло ПОД капотом - на двигателе лежит) прогреть дизель - это целое умение! при -10 за бортом (и ниже) он умудряется прямо на ходу остывать. (у меня внешний БК стоит для контроля температуры). жидкость залита -80 (2/3) + 1/3 воды... видать эта вода и замерзла в трубках.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я не учел Дизель
была беда у меня, в начале зимы, замерзла омывалка где-то в трубках, теплый гараж в течении двух часов не помог, моторчик жужит, а воды нет.. короче пришлось дернуть трубку с форсунки и дунуть туда с компрессора, и ура=) заработало.. но это на свой страх и риск |
Я седня пару жигулей видел с одеялами от бампера до лобового,а вы говорите-дизель
Кстати вчера при -13 омывайка еще работала на ура,а седня с утра "моторчиг жужит и все" |
Androll,
чувак, ты аккуратнее катайся с одеялом, случаев уже было достаточно. Может что-то более пожаробезопасное найти? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Androll,
чувак, ты аккуратнее катайся с одеялом, случаев уже было достаточно. Может что-то более пожаробезопасное найти? я аккуратно. все закрепил клипсами по контуру, отодвинул от выхлопной и турбины. (самые горячие места. накрыт тока блок, радиатор и аккумулятор. да и поджечь дизель, да еще и в мороз - это надо постараццо. это же не бензин. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, капец, да при чем там бензин.
Одеяло загорится ! В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
А я как ни странно в -18 завелся как-то лучше , чем в -11. Видать привыкла уже к морозам )))) У кого там чего замерзло ( не реклама ): залит шелл, -22 кажись, утром все работало и омывало )
Accord 03 TS |
_dem:Androll, капец, да при чем там бензин.
Одеяло загорится ! от чего? я же говорю - от выхлопа оно отодвинуто! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Max Dieand:ЭЭЭЭЙ! Просили снега, а не мороза! С утра еле завелся, заглох на южном и с трудом заправился супердизелем, чтоб вечером домой доехать!
Stop, нах мороз, дайошь снегу!!! шо и ГДЕ ты такого залил? сейчас же вся соляра на заправках зимняя! я сегодня с утра с пол-оборота завелся. градусник показувал -18. Вог обычный. Сегодня залил сколько смог супердизеля на воге. Надеюсь вечером заведется. Ты не сравнивай новое высокотехнологичное авто, с машиной у которой пробегу за 300 тыщь! )))))))))))))))) До этого, всегда заводилась с полтыка, а тут уже не смогла. Посмотрим, что вечер покажет и завтра. Обещают -23*с. Смарт всегда заводился со скрежетом, изредка со второго раза, но заводился. Added after 1 minutes: Пошел, закрыл "дырочки" перед радиатором, картонками )) Может и поможет не глохнуть |
У брата ровер дизельный, стоит на улице - заводится нормально.
|
Таки пришлось сменить аккум на новый, стоковый за 7 лет как то подустал и с пол оборота не заводил сивик в -20. Одни расходы от этой зимы.
|
Вот и приехали Сегодня не завелась. Пока начал крутить двигатель, успел сесть аккум. Судя по всему, воговский дизель мустанг + не до -23 ))
А вчера сотрудник предлагал, залить мне ликвимоли антигель )) Лучше бы снег херячил. |
Max Dieand, я на вентусе 95 тоже не завелся
и еще какой-то тросик оборвал в моторе... херня с утра... настроение на день. |
Max Dieand:Вот и приехали Сегодня не завелась. Пока начал крутить двигатель, успел сесть аккум. Судя по всему, воговский дизель мустанг + не до -23 ))
А вчера сотрудник предлагал, залить мне ликвимоли антигель )) Лучше бы снег херячил. до одного места тот антигель. проверенно! брат как то проверял - точно так же парафин выпадает! З.Ы. сегодня -23, завелся с первой попытки! Соляра отечественная ДТ energy! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))