А вот если они это сделают, то город точно станет. И надолго. Долбодятлы!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
Кроме того, в период интенсивных снегопадов на 31 перекрестке улиц предусматривается переключение светофоров на мигающий режим сигнала желтого цвета.
А вот если они это сделают, то город точно станет. И надолго. Долбодятлы!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Все соберутся на незапрещенных улицах и станет еще веселее!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
снег ))
интересно будет глянуть на карту пробок сегодня вечером ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, уже 10 баллов по Яндексу.
|
mpa, а таки да )) хорошо на работу в 7 приезжать ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Супер! Свежо, бодро! С утра (в 10 часов!!!) вышел с парадного и офигел - круго целена, чистейшее белое покрывало на весь двор!
Зарядка при разгребании машины, дрифт по дворику, пустая дорога практически до самой работы! Ура! Наконец-то пришли зима! |
Max Dieand, я чет не знаю где ты ездишь... на дорогах не протолпиться...
o67 56З 2! 45 |
CRZ, я, честно говоря, сам был сильно удивлен. Обычно тянучка, а сегодня нет. Но думаю, все исправится...
|
За то гайцы на каждом шагу...шо они делают и че стоят не понятно...
|
Elenchik:За то гайцы на каждом шагу...шо они делают и че стоят не понятно...
Да. Мне кажется, стоят на случай заторов и ахтунгов. На пример, с утра стоял патрульный на спуске\подъеме с дружбы народов на Лэси! Имхо, очень правильный жест, т.к. там очень крутой подъем и мудни на недоприводах и летней резине там часто создают месиво и апаснасте. Гаишник контролирен, на случай если кто-то там засядет. |
Max Dieand, и чо, если кто-то засядет он побежит выталкивать? гайцов повытаскивали на улицы разруливать пробки и сообщать о потоках транспорта, так как весь центр перекрыт. Ну и деньжат заработают на штрафах.
А снег все сыпет. На западной уже таять начал. Через пару дней мэр отчитается, что снег убран... новая технология - повышение температуры воздуха! o67 56З 2! 45 |
CRZ:Max Dieand, и чо, если кто-то засядет он побежит выталкивать? гайцов повытаскивали на улицы разруливать пробки и сообщать о потоках транспорта, так как весь центр перекрыт. Ну и деньжат заработают на штрафах.
А снег все сыпет. На западной уже таять начал. Через пару дней мэр отчитается, что снег убран... новая технология - повышение температуры воздуха! Ты лучше прогнозы посмотри-это раз. Мэр??? Это кто? В Киеве появился мЭр? |
Yuriy_86, ну и.о. мэра Попов =) не знаю, где эти 300 единиц техники, но все дороги во льду.
Посмотрел прогноз, в чт, пт, сб 0С - будет таять. o67 56З 2! 45 |
http://gora.com.ua/home/webcam а на Протасе катаются
|
Added after 113 hours 2 minutes: 098-115-14-15 |
Танцуем чтобы не замерзнуть)
[/url] http://fotki.yandex.ru/users/lex2012k/view/735513/[/url] |
Lex, класс!!! Какие собани прикольные
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
вот почему одним все
а другим вот? Added after 5 minutes: Added after 1 minutes: Added after 33 seconds: 098-115-14-15 |
волосы на голове стали дыбом!
глянул в окно - успокоился... +8 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
_dem, хвастунишка ))))
А у нас сухо и комфорнтно. Только ледик местами, особенно во дворах. Снегу бы!!!! Да побольше. Соскучился я за зимой и хорёк мой соскучился. |
Учитывая соседнюю тему, на слове "хорек" я аж вискарем поперхнулся...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
|
_dem:Учитывая соседнюю тему, на слове "хорек" я аж вискарем поперхнулся...
Хорошо, что только вискарем. |
Max Dieand:А у нас сухо и комфорнтно. Только ледик местами, особенно во дворах. Снегу бы!!!! Да побольше. Соскучился я за зимой и хорёк мой соскучился.
Я седня по набережной пока ехал, меня обогнали 2 авто в снегу! джип какой-то с залепленной снегом жопой и лада 99, тоже изрядно присыпанная. я чесно говря офигал, т.к. ехал из Переяслава и ничего такого по дороге не видел . PS убери эту фотку с авы. На додика похож. |