Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Bersagliero, Привет итальяно! В четверг наверно не кого не будет.Может Даша будет, если тебя заметит,советую одеть светоотражающий жилет чтоб видно было Сань наберешь меня,Андрюх не будет так что нас мало,но мы в тельняшках
|
|
ФАБЕРЖЕ, я теперь раньше половины восьмого приезжать не буду
Added after 35 seconds: Саша, клево! |
как хондовка прошла?
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
shats, вдвоём, как обычно!
|
Bersagliero, чому так?
|
juwelir, больше никто не приехал. Вот мы с Денисом вдвоём и хондили под дождём.
Added after 35 hours 33 minutes: Кто в четверг желает покатать слалом на парковке стадиона? |
Bersagliero, Саш попроси как то у Славика рекламный ролик там где малая моя снималась.Я назад 4 часа проторчал кордоне Слалом да ну его.. я тебе 100гр.и пончик должен
|
Это точно - слалом еще тот
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Фу-фу-фу, всё испортили! Ну если желающих нет, то фишки я брать с собой не буду.
ФАБЕРЖЕ, видео у Славика постараюсь взять, но ты мне лучше напомни завтра в тилипон. |
Bersagliero, зимно дуже...( Треба хоч трохи до зими звикнути
|
juwelir, для этого можно подогрев с собой взять!
|
Bersagliero, це той що ти проспорив?
|
juwelir, я уже и забыл , нивапрос беру с собой!
|
Bersagliero:Ну ничего, мы народ терпеливый!!!
Саша,що за червона хмара? Може ти випадково зашпортався(споткнулся)?Added after 73 hours 30 minutes: Так, случайно наткнулся - |
juwelir, shats, Как там Мюнхен поживает?Распродажи уже начались?
|
ФАБЕРЖЕ, ще нi Але вiдвiдали багато визначних мiсць...
|
LPS, приезжай на хондовку, расскажу!!!
|
хондовка ближайшие 3 месяца будет без меня, у старшего подготовка к школе аакурат в четверг в 17-00
|
Odarochka, ну ты хотя бы тут отмечайся.
|
Привет друзья!!! Может кто сдает квартиру или знает кто сдает. Нужна 1к рядом или на ул.Стрийской. С 17 декабря приблизительно на 2мес. Спасибо
|
Ну что, друзья )) Хондовка прошла. Когда будем разговоры разговаривать?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, я вчера Стасу звонил и фсьо в тилипон сказал!!! Могу и тебе продублировать.
|
|
juwelir, Во вы гонете и Андрюха там был?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))