Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
ФАБЕРЖЕ, так був ми вже давно збирались...ну не в мавзолей ж нам ходити
|
ФАБЕРЖЕ, в мои планы не входило вообщето.Но я в первую очередь христианин и потому спокойно отношусь к такого рода ситуациям!
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
GASHIK, Дружище давай сразу старгород остальное лишнее
|
Ребятки, подскажите пож где во Львове бутики? Очень надо, может Hugo Boss или Ermenegildo Zegna и\или большой молл
|
http://www.kingcross.com.ua/ правда этих там нет, зато есть другие Или просто в центре, например возле Мицкевича есть сразу несколько
shats, спасибо, это то, что надо
|
Тяжело у нас с этим. Очень!
Если молл, то это King Cross или ТВК Південний. Но ни там, ни там нет одежды уровня Boss или Zegna. По крайней мере я не видел. Магазин Hugo Boss я видел на улице Фредра. Номер не помню. Она маленькая. |
LKostya, Спасибо, ул. Фредра 4
|
Dakota, а чё вы к нам в гости собираетесь?
|
Ребята, всем здрасте. Кто подскажет где у нас во Львове есть нормальный автосервис по ГБО-4 поколения, с адекватными мастерами? А то нашёл на кукурудзяной, так там вообще мало того что синие все ходят всё время, так и сказать толком ничего не могут..
|
=Lex=
...добрий вечір ,а де на Кукурудзяній Може на Польовій? тут почитай: http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=6& |
Ну напевно, Грос Газ. Там можна заїжжати як з одної, так і з іншої вулиці. Натрапив туди випадково, коли шукав Нову Пошту. За лінк вдячний, буду обдзвонювати.
|
нема за що. Подивись ще на Садовій 2а( напроти воріт колишнього МЕРСервісу)-там ціни дешевші на встановлення!
Added after 21 hours 4 minutes: Складаєм список присутніх та відмічаєм себе в ньому! about98592.html |
Желательно завтра(сегодня) на хондовке скинуться на задаток на Старгород!
shats, желательно на связь выйти!
|
shats, Вот-вот
067 355 6 777 |
Здаєм завдатки на Старгород і відмічаємся в темі! хто буде...і хто не буде
|
Bersagliero, shats, juwelir, Стас, А хок вообще будет?
|
ФАБЕРЖЕ, че за глупые вопросы?! кечно будет!
063 113 14 26 |
businka, А ну тогда простите меня старого дурака что вообще задаю такого типа вопросы,тогда ждемс Вас во Львове для его организации.
|
Все для этого делаем! Но желающих подключиться мягко говоря немного Попытка номер 125:давайте в четверг по возможности все подтянемся, и попробуем более активно посодействовать этому мероприятию!
ФАБЕРЖЕ, вы лучше Стасу маякните и спросите че помочь надо
063 113 14 26 |
businka, иногда, если не в курсе дел, лучше промолчать
businka, хто кому має маякнути...
Приезжайте и помогайте вместе с Стасом! |
shats, я сделала вывод исходя из поста Фаберже. если чем обидела, сори.
063 113 14 26 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))