Odarochka, я думаю где нибудь в кафешке, рядом есть Ашан или Жопей на крайний случай!
Редаговано: Bersagliero (29-08-2012 08:02)
Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Bersagliero, +2 у juwelir, уже есть картинг в виде CRX
|
ФАБЕРЖЕ: у juwelir, уже есть картинг в виде CRX
Тогда понятно! |
СУПЕР! +1
автозапчастини -чим зможу тим допоможу |
+1
|
ФАБЕРЖЕ,так майже я не буду у Львовi
|
Bersagliero:Odarochka, я думаю где нибудь в кафешке, рядом есть Ашан или Жопей на крайний случай! огласить, я туда подьеду |
Bersagliero:
Наконец-то обещанный мною турнир по картингу для Хонда-Семьи состоится! В четверг хондовка переносится на стадион Арена-Львов для совмещения приятного с полезным. Всех желающих поучаствовать просьба отписаться здесь. Дуже шкодую, що не зможу приїхати у четвер. Бажаю всім львівським "хондоводам" добре розважитись! Не варто приймати доброту за слабкість, грубість за силу, а підлість за вміння жити... |
Гарік, дякую! Був сьогодні в Трускавці по роботі, приємно здивований - місто розвивається.
А на рахунок картингу, то я думаю це не останній, тому ще покатаємось. Odarochka, мы определимся на месте, так что лучше подъезжай на стадион - будешь в группе поддержки! |
[quote="juwelir]Bersagliero, з такими iсторiями якраз в тему...
KhersonType-S,думаю, наш мафiозi з Болехова,щось пiдкаже! Привіт, був цілий місяць у відпустці, але тільки 3 дні вдалось на гриби сходити, результат кожного дня 2 кг. білих і велика сумка козариків (червоноголовців), найшов рекордного білого на 1 кг., фото пізніше. Знайомий знає де грибниці то збирає по 15 - 20 кг. білих щодня, правда не хоче показати, то його бізнес. Ще можна їздити в Бескиди, біля с. Мислівки, Долинський район... Added after 3 minutes: Не знаю чи встигну сьогодні на картинг, дуже б хотілося, на яку годину збираєтесь? |
Bersagliero, буду звонить, как получиться
|
filgor, как всегда в 19.00, только не возле монумента, а на стадионе.
|
filgor, Без грибів даже не приежай!Хотя бы "питерских" возми
|
картинг был бомба! спасибо организаторам, спасибо стадиону и спасибо Саше !!!
|
romario:картинг был бомба! спасибо организаторам, спасибо стадиону и спасибо Саше !!!
Спасибо что приехал с семьей. Надо чаще такие вылазки делать. А на счёт картинга, то когда будет готова большая трасса - организуем большой турнир, с призами и всякой всячиной... Думаю дирекция стадиона не будет против если мы мангал раскладной привезём и как в старые добрые времена пожарим мясо или сосиски! Товарищ позже скинет фотки и я выложу их в ветке. filgor, кстати твой друг по-моему фоткал, так что фото в студию... |
Спасибо! Было весело и интересно Однозначно еще выберемся
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Народ из дружественных авто-клубов готов состязаться 9-го числа. Нам нужно выдвинуть кандидатов от нашего клуба на соревнования! Ваши предложения?
Я предлагаю Фаберже и Skyway Редаговано: Bersagliero (31-08-2012 00:08) |
Ставки? берем Пашу что-бы наверняка
shats:Ставки? берем Пашу что-бы наверняка
Пусть Хонду покупает или членские взносы делает! |
Bersagliero, Не не Пашу однозначно!
|
Я вообще пошутил Но ,как говорится, в каждой шутке.....
Да-да, я тож за шашлік и продолжение банкета вчера здорово отдохнули покатались. у ребенкина впечатлений масса.
Added after 49 minutes: Так. никто мой телефон не нашел случайно? я его посеяла |
Привет, собираюсь с женой в конце октября к Вам во Львов, программа на 2-3дня полазить, посмотреть по городу. Жена у меня училась во Львовской академии банковского дела, думаю что достопримечательности у Вас не перенесли на другие места , а вот с жильем было бы хорошо если бы помогли местные мафиози. Нам все равно квартира или комната, лишь бы были одни и в чистоте. Понятно что до конца октября ещё далеко, но можно уже не напрягаясь строить планы спс
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, чего-нибудь придумаем!
|
Bersagliero, спасибо! с меня пиво.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))