Bersagliero:Lexa1983, чего-нибудь придумаем!
Хорошо, на Вас все надежды!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Bersagliero:Lexa1983, чего-нибудь придумаем!
Хорошо, на Вас все надежды! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Bersagliero:filgor, кстати твой друг по-моему фоткал, так что фото в студию... [/quote]
З понеділка постараюсь викласти, бо на вихідні їду, там ще й відео прікольне. За картінг дякую, вражень море..., особливо в мого друга, він не міг на машині спокійно їхати.... |
Всем привет! Лвовяне, помогите прикупить дочке обувку. Нужна определенная модель Chicco, а нужного размера в близлежащих городах нету, есть только в вашем ТЦ "Магнус" на Шпитальной, 1.
Если кому не лень будет туда заскочить, то киньте номер карты в личку, я денег закину на покупку. Заранее премного благодарен. PS Bersagliero, Саня, это я звонил. Вот решил еще сюда написать, на всякий случай, может кто раньше освободится. А то там одна пара осталась... Upd Вопрос решен, Спасибо! ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 Редаговано: andrek (04-09-2012 10:27) |
Bersagliero, shats, рада была познакомиться спсб за теплый прием
Ой, всё |
Satirka, взаимно! приезжай и звони если чего!
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Satirka:Bersagliero, shats, рада была познакомиться спсб за теплый прием
Тоже рад знакомству. Велкам ту львив!!! Если чьо, бейте в рельсу, мы всегда на связи. andrek:Всем привет! Лвовяне, помогите прикупить дочке обувку. Нужна определенная модель Chicco, а нужного размера в близлежащих городах нету, есть только в вашем ТЦ "Магнус" на Шпитальной, 1.
Если кому не лень будет туда заскочить, то киньте номер карты в личку, я денег закину на покупку. Заранее премного благодарен. PS Bersagliero, Саня, это я звонил. Вот решил еще сюда написать, на всякий случай, может кто раньше освободится. А то там одна пара осталась... Уже всё по телефону сообщил. Ботики завтра передам!!! |
Bersagliero, Спасибо за помощь!!!
ВСЁ ПРОПАЛО!!! (с) ЮВТ
------------------------------------ Хорошо там, где хорошо... а телефончик 066-стоодинадцать-5252 |
andrek, всегда рад помочь!!! И тебе спасибо за помощь.
|
Я так позумію що зустрічаєтесь тепер біля Арени Львів?)
|
Место встречи изменить нельзя - монумент.
Added after 6 hours 49 minutes: собственно вот З 10 години ранку 09.09.2012 розпочинається реєстрація і заїзди по 6 чоловік в групі, на кращий час! Вартість участі для команди 1200грн (6 осіб) Індивідуальна серія заїздів визначить кращий час в двох категоріях, чоловіки і жінки. Після закінчення останнього заїзду, підведення підсумків і в 13.00 визначення чемпіонів, урочисте вручення призів. Вартість участі однієї людини 50 грн. Вікова група від 14 років (мінімальний ріст 140см) до 70-ти.
З 13.00 до 15.00 урочиста частина, церемонія відкриття і т.д.. З 15.00 починається турнір Автоклубів і індивідуальних команд, кількість учасників команди лімітовано 6 чоловік! Спочатку проводиться кваліфікація пілотів усередині команди, заїзди між собою на одному і тому ж карті, після визначення лідери беруть участь у між клубному турнірі, заробляючи бали для свого клубу! Після закінчення заїздів буде підбиття підсумків у трьох номінаціях. 1. Кубок Чемпіону відкриття картинг клубу "Арена Львів" вручається переможцю Автоклубу або індивідуальній команді! 2. Кращі пілоти перших трьох команд, за підсумками підрахунків загальних балів, визначають призові місця в особистій кваліфікації! 3. Після виявлення порядкового кваліфікаційного номеру, пілоти змагаються кожен у своїй кваліфікації, після чого з 1 по 6 заїзд в кожній кваліфікації виявляються 6 призерів! Медалі відповідних достоїнств. Під час проведення урочистих заходів відкриття, заїзди будуть супроводжуватися ведучим і DJ також танцювальними виступами чарівних дівчат. Час закінчення заходу за фактом, до останнього клієнта! Чекаємо Вас на нашому Урочистому відкритті, завжди раді! З повагою "Карт клуб Арена Львів" |
Все б ниче, если б не 9-е число
|
Odarochka, а чё такое?
Кстати, ты когда поедешь за подгузниками? Может я жену озадачу чтобы она с тобой связалась? Added after 27 minutes: Кстати, собираем команду на картинг! Я +1! |
Bersagliero, за подгузниками и пр наследующей неделе. цены где-то +7%, озадачивай, все равно дешевле выходит
9-го на др едем, так что б отметиться,но день пропал |
Bersagliero, Я +1
LPS +1 Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
shats, ху из LPS?
|
Bersagliero, это наша темная лошадка которая порвет всех
|
ФАБЕРЖЕ:Bersagliero, это наша темная лошадка которая порвет всех
Тогда все ставки делаем на LPS |
ФАБЕРЖЕ:Bersagliero, это наша темная лошадка которая порвет всех ну да. если порвет всех то и обгонять уже некого будет
Added after 72 hours 33 minutes: рассказывайте про картинг Added after 28 seconds: Саша, хде список |
Ху из эбсент тудэй?
Кто сегодня на хондовку собирается? |
Буду
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
не буду
|
Если че мы в "Пивной сад" на ул.Ив.Франко.Присоединяйтесь у кого есть желание!
|
Ну ваш "Пивной сад " в баню, голова трещит как полено в костре!
shats, ты живой? |
Bersagliero:Ну ваш "Пивной сад " в баню, голова трещит как полено в костре!
вам еще хуже чем мне? я б с удовольствием гарячего пива выпила с медом shats, ты живой? |
І хто вчора сказав що пиво не вставляє. давайте візьмим горілку ? )))))
автозапчастини -чим зможу тим допоможу |