Не будь исключений , правила были бы невыносимы.
Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
LKostya, у тебя twin tip? или я ошибаюсь?
|
shats:LKostya, у тебя twin tip? или я ошибаюсь?
Нет, не ошибаешься ) Широкие твин-типы ) |
Freeride тоже нравится, но мало кто разделяет
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Я понимаю что это с области фантастики,но всё же,завтра кто то будет?
|
ФАБЕРЖЕ, я буду! сто процентів відсотків
Редаговано: Bersagliero (27-11-2013 21:09) |
Хэллоу, я скорее всего буду.
Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Сюзанна, какие люди в Голливуде, давненько тебя не было. Ждем!
|
Будет очч хорошо если не буду мерзнуть там одна
Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Я постараюсь быть вовремя, на крайняк соберем пару человек и поедем чай пить! А остальные туда подтянутся.
|
Bersagliero, ок, решили.
Пару человек, и остальные, вы будете?) Ничто так не портит нервную систему как всё. |
О уже веселей Сюзанна, Приветики! Шкоду будем тестить? :D
Added after 3 minutes: Ювелир больной,Андрюха лыжи мылит,остальные фиг его знает где |
ФАБЕРЖЕ, та шо её тестить))
отметить бы.... Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Сюзанна:отметить бы....
Спасибо, отметили!!! Зачёдное авто, я бы сказал самое лучшее... |
Братва! А никто к нам случаем на празднование НГ не приедет?
|
DED MOROZ, а что есть конструктивные предложения?
|
От ты)))))))))))) нашу ветку глянь. Там Херсон подтягивается. Сандра им уже и квартиру нашла))))))))))))
почистил Спу |
У меня возникла проблема с кнопками на руле.
Вроде как шлейф. Что кто посоветует, пробовать чинить или покупать запчасть (если покупать, то где и за сколько?) вот моя тема post-1616534.html#1616534 уничтожить все что злое, дабы все что доброе расцвело (c) Boondock Saints |
lizard, на шлейфе есть не задействованные дорожки можно на них переподключить ,а вообще если уже проблемы, то это будет не надолго.Если ценна на новый вменяемая то бери новый б.у тоже лотерея.
|
ФАБЕРЖЕ:на шлейфе есть не задействованные дорожки можно на них переподключить
кто может мне помочь с этим делом? ФАБЕРЖЕ: а вообще если уже проблемы, то это будет не надолго. Если ценна на новый вменяемая то бери новый б.у тоже лотерея.
в каком смысле не надолго?) в том то и дело что цена совершенно не вменяемая 3700 уничтожить все что злое, дабы все что доброе расцвело (c) Boondock Saints |
lizard,Найди любого авто-электрика снимите аэрбег и поставьте 100% диагноз что это шлейф!А вдруг тебе там кнопки залили полиролью для панели ну х его знает всякое бывает А липездрика я думаю на ЛТК хлопаки посоветуют,ну и ищи б.у. :8)
Added after 4 minutes: about105464.html тут вроде запчасти Added after 1 minutes: завтра приезжай поговорим! |
Приезжайте завтра оба, я вам все популярно объясню! А также те кто хочет на это посмотреть...
|
Саш ты так не шути,а то тут с юмором плохо
|
Bersagliero:Приезжайте завтра оба, я вам все популярно объясню! А также те кто хочет на это посмотреть...
зрелище не для слабонервных?! Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
ФАБЕРЖЕ:lizard,Найди любого авто-электрика снимите аэрбег и поставьте 100% диагноз что это шлейф!А вдруг тебе там кнопки залили полиролью для панели ну х его знает всякое бывает А липездрика я думаю на ЛТК хлопаки посоветуют,ну и ищи б.у.
так, наверное и сделаю. не подходит мне потому что у меня машинка на фуле, и там мультируль ФАБЕРЖЕ:
завтра приезжай поговорим! я несколько раз уже приежал и некого не было( только раз застал всех, и то буквально пять минут постояли и уехали. могу приехать сегодня, но около 19:30-20:00, не знаю, есть ли смысл, а то опять некого не будет( уничтожить все что злое, дабы все что доброе расцвело (c) Boondock Saints |
ФАБЕРЖЕ, у тебя кажись акордик 2004 годика ..да?
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))