Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
А чей это такой красивый черный мафиозный аккорд стоит сейчас на пл. Мицкевича на киевских номерах?
Added after 26 minutes: нашел... это -Ксю- |
LKostya:А чей это такой красивый черный мафиозный аккорд стоит сейчас на пл. Мицкевича на киевских номерах?
Added after 26 minutes: нашел... это -Ксю- А почему мы не в кугггсе? |
Вчера только шампанского не хватало Садюги пиво,водка,водка опять пиво и вискарь
|
...., пля, вашу ветку читать как позитиФФ, завидкую!!!
Укроамериканец |
Bersagliero, В 7.50. точно был неживой
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Мля, у меня сегодняшний день был вычеркнут из жизни! А всё так безобидно начиналось...
Skyway, да уж кого-то явно не вставляло пиво, а в итоге - "мертві бджоли не гудуть"! KhersonType-S, Саныч, мы это... праздновали победу в картинг турнире, ну и как это обычно бывает - Остапа понесло!!! |
Всім привіт ,
я тут Хонду Цівік купив 2 тижня тому, довольний як дитина. Нема часу читати всі попередні пости, може хтось коротко розповість чим живуть львівські автомобілісти-хондовласники Хочеш підстрілити свого шефа? Спитай мене як! |
камікадзе, дуже довго про все розказувати, приїжджай на хондовку і все тобі розповімо. Ми збираємося кожного четверга о 19.00 біля монументу Слави на Стрийській. Як правило в 19.30 вже хтось є. А який сівік взяв?
|
Цього тижня мабуть не получиться бо в четвер ввечері вирушаємо в Харків на пейнтбольну війну. А наступного думаю під"їду
Хочеш підстрілити свого шефа? Спитай мене як! |
камікадзе, будемо раді бачити поповнення у Львівській хонда-сім'ї!
|
Всем привет, собираюсь в гости на пару дней во Львов. Планирую быть в четверг к вечеру. Кто подскажет чем себя лучше занять? Куда сходить???
Дом легенд, Крыивку уже посещал.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, можно в мазох-кафе, за ощущениями кав'ярню з поцілунками, кумпель, старгород.
Кто знает, на высоком замке еще фунциклирует ресторан? а для начала - на хондовку в четверг вечером |
Толстый, адназначна сначала на хондовку!
|
Извините, но на Хондовку не успел, пример только в 11 вечера.
Пока все нравится, но цуки машину эвакуатором угнали попал на 300 грн на ровном месте Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ФАБЕРЖЕ:Вчера только шампанского не хватало Садюги пиво,водка,водка опять пиво и вискарь
о...скiльки всього пропустив... Всiх вiтаю з перемогою!!! |
Толстый: цуки машину эвакуатором угнали попал на 300 грн на ровном месте
Да, во Львове снова взялись за старое! Вместо того чтобы паркомест наделать, они машины свозят в отстойник. juwelir, ты много пропустил! |
Толстый, с какого места забрали машину? Bersagliero, паркоместа - это какое-то прекрасное далеко, типа к 1980году построим коммунизм
|
Bersagliero,
А куда возять-на Шевченка як ранiше? Odarochka, бачив як грузили на пл.Франка i коло Галицького базару... |
Мда теперь паркуясь в центре надо еще думать как так раком поставить чтобы падлы не уволокли машину juwelir,Как отдохнул?
Added after 1 minutes: shats, Появились кружечки симпатишные! |
ФАБЕРЖЕ, супер
http://www.gai.ru/conference/topic276304-kak-pravilno-priparkovat-avto-chto-byi-evakuator-ne-smog-zabrat/ -"Возите с собой цепь с замком и приковывайте к столбам напимкр за колесо. Я например, когда приезжаю на роботу привязываюсь к авте другого сотрудника, нас тап цепочка гдето в 10 машин иногда выстраивается." |
juwelir:А куда возять-на Шевченка як ранiше?
Теперь на Городоцкой складируют! |
juwelir: -"Возите с собой цепь с замком и приковывайте к столбам напимкр за колесо. Я например, когда приезжаю на роботу привязываюсь к авте другого сотрудника, нас тап цепочка гдето в 10 машин иногда выстраивается." |
Добрый день ,Львовяне! Я новенький.В тусовку принимаете? Вы собираетесь по четвергам возле памятника Славы,я правильно понял?
|
Spezan, все правильно.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))