Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
О.К. Тогда -до четверга.
|
Складировали напротив ГАи в Трамвайном депо на Городоцькой....
Видимо мои номера киевские понравились потому как рядом машин 20 стояло.... Парковка на Гнатюка по 50 грн. в сутки тоже не порадовала Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Spezan, welcome Приезжай!
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Толстый, а по чем на Городоцкой стоянка получилась?
Spezan, приезжай, бум рады новым лицам! |
Кстати, откройте стоянки-нычки на эти выходные, в планах быть во Львове на кофефест.
o67 56З 2! 45 |
Всем спасибо за приглашение.Надеюсь,ничего не помешает.Также надеюсь быть полезным тусовке-Хондовке.
|
Bersagliero:Толстый, а по чем на Городоцкой стоянка получилась?
290 грн эвакуция получилась.... расписали все по телодвижениям погрузку, разгрузку и транспортировку...Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
CRZ, мы тебе подскажем где и как лучшего всего парковаться!
Spezan, прикольная аватарка... Толстый, сцуко дороговастая парковка вышла! |
Bersagliero:CRZ, мы тебе подскажем где и как лучшего всего парковаться!
Spezan, прикольная аватарка... Толстый, сцуко дороговастая парковка вышла! Фа-фа сегодня в 18:00 возле 45-й школы |
charming, было дело... Ты куда пропал?
|
Bersagliero:charming, было дело... Ты куда пропал?
Хотел остановиться, но увы, не успел У меня работа до 11 часов на новый аккорд собираю |
charming:на новый аккорд собираю это правильно! |
Жадины =) Придеца самому искать
o67 56З 2! 45 |
CRZ, тебе нужно авто поставить или тебе нужно с жильем помочь?
|
Bersagliero, жилье уже забронировали. Так как планируем посетить много мест, то хотелось бы знать где лучше притулиться по городу... Плюс на сколько знаю центр с "правильным" знаком на выходные, за которым стоят продавцы палочек Хотя даже навигатор показывает, что выезд из города через эту улицу.
o67 56З 2! 45 |
CRZ, навигатор зараза. он не показывает и половины односторонних улиц во Львове
|
CRZ, в таком случае лучшего всего сзади "Коня с яйцами" (памятник королю Данилу) ставить надо и в любую точку центра ходить пешком. Есть ещё вариант возле Доминиканского собора или дома офицеров "Кинопалац" (рядом с Оперным театром и вернисажем), от-туда тоже эвакуатор не забирает. За пределами центра эвакуатор не работает, поэтому можно ставить везде!
|
Bersagliero, коло Домiнiканського собору доречi завжди можна запаркуватись,в крайнiому випадку впертись в Вiрменську(хоча вночi не дуже добре там)
Про Театральну теж подумав CRZ, як варiант площа А.Мiцкевича,якщо залишати нанiч краще заi'хати з вул. Беринди пiд Катедральний костел(пл.Катедральна 1)або ще вlд готеля Жорж по всiому пр.Шевченка Added after 21 minutes: Bersagliero, Kraków в лс.або набери мене завтра |
Хтось може допомогти: потрібний CL9 на ручці для порівняння з моїм CL9 на автоматі. Деталі в ПП. Дякую.
|
Spezan, Ты так быстро растворился что осталось куча вопросов A1, 2.0 2.4?
|
ФАБЕРЖЕ, CL9 - тільки 2,4л бувають. CL7 - 2 л.
В тебе на ручці ? |
A1, А ну да тупанул ручка.
|
ФАБЕРЖЕ,я тебе телефон кинул в ЛС.Звони по вопросам.
|
Spezan, У меня нету ничего в личке
|
нажимаю лс, там пишу - и отправить. и нет?
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))