Львов 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
кто-то сегодня будет?
|
7-й Аккорд ВС9998 лови "фа-фа from Kiev" на левом переднем стекле только что на пр. Шевченка около оперного))
095два7два31два8 |
Drozd, Юра ты уже тут?Про стекла я не понял, ты что фа-фа кирпичем сделал?
|
Что непонятного? На стекле пальцем написал вышеупомянутую фразу)
Да, я уже тут. Присоединяйся, если есть возможность! У нас веселая интернациональная компания!) Набери в телефон мне, если не спишь еще 095два7два31два8 |
Drozd,Сплю уже Завтра наберу!
|
Нихуассэ у вас тут движняк! Но спать ещё никто не отменял, поэтому иду тихонько в койку! Фаберже, ты если чьо звони...
|
обратите внимание! about97188.html
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
О, Старгород, ты прекрасен!))))
095два7два31два8 |
Drozd:О, Старгород, ты прекрасен!))))
Сучка (белая зависть) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Геша, не завидуй! Лучше приезжай!)) Львовян зову тоже, но понимаю, что завтра понедельник..сегодня)))
095два7два31два8 |
Юрка, ну ты и метеор
063 113 14 26 |
shats, ты когда будешь атрибутику заказывать?
|
завтра прозондирую
Братва із "КОБРИ" в місті.Два дні буде.Будьте пильними,мафіозі!
|
Spezan, дякую. Нiби все легально i чемнi всi...
|
Spezan, Спасибо за предупреждение!
|
Spezan, я понял, выпускаю мангустов!
|
Привет всем !
В пятницу 16 ноября прилетаю во Львов. Буду признателен за любую помощь и поддержку. Останавливаюсь в Reikartz Дворжец (ул. Городоцкая, 107). Это далеко от аэропорта ? Какие служб такси лучше вызывать ? Какие места ресторанной тематики лучше посетить ? С удовольствием встречусь если будет время и желание. Сфера деятельности - крупный гостиничный комплекс в Донецке. Может кто есть из турагенств или компаний, кто ездит в Донецк ? Можем встретиться обсудить возможное сотрудничество. Спасибо Буду признателен за любое содействие. Александр 050-474-30-35 098-399-98-99 Миром правит любовь... |
TAN:Это далеко от аэропорта ? Во Львове все близко от аэропорта. Максимум 20 минут езды на машине, это если таксист ленивый попадется.
TAN:Какие служб такси лучше вызывать ? Я пользуюсь этой: +380 50 432 1565, она же +380 50 373 1586
TAN:Какие места ресторанной тематики лучше посетить ? А вам просто покушать, или "из ряда вон"? Если просто, то в отеле неплохой ресторан. А в остальном нужно смотреть предпочтения. Вообще, во Львове с этим делом очень неплохо |
TAN,welcome!
З аеропорту до Reikartz Дворжец- 10хв i'хати -вiдповiдно тариф максимум 50грн. (тел2428242)-можуть зразу порахувати i сказати вартiсть З ресторанiв: http://lvivalive.com/club-restaurant-darwin http://lviv.travel/en/profitably/wheretoeat/~266/taron?itypes=8 якщо просто добре поi'сти: "Бiсквiт"на вул Парковiй або "Кiлiкiя" на Вiрменськiй Можна пройтись по мережi Lokal(Криi'вка i т.д)але раджу попередньо поi'сти в iншому мiсцi http://lviv.virtual.ua/index.php?category=restorans |
Как зимняя спячка? вчера в 19 с копейками проезжала мимо, никого не идентифицировала и поехала дальше
|
Хреновый идентификатор
|
Odarochka, а перезвонить?
ФАБЕРЖЕ:Хреновый идентификатор приезжать вовремя надо |
Всем привет! Я уже приехал. Планирую в этот четверг появиться на хондовке.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))