juwelir:
Як хондавка пройшла?
Як хондавка пройшла?
перевірили нарешті тиск в колесах, є над чим подумати
juwelir:
Як хондавка пройшла? перевірили нарешті тиск в колесах, є над чим подумати |
Поступило предложение в конце января - начале февраля провести мероприятие схожее по формату на ХОК "Рiздво". А теперь внимание вопрос, товарищи знатоки, кто берется со мной организовывать все это?
|
Bersagliero, я - запросто, но меня в это время скорее всего не будет во Львове.
Кто-то подскажите, бытовую технику мелкую, и смартфоны выгодно в Польше купить, или не париться и брать у нас? Цены сравнивала с медиамаркетом, и ....так и не поняла |
Bersagliero, Господин ведущий, а если не секрет от кого поступило предложение?
Odarochka, Дешевле если тебе потом не лень будет на границе tax free забирать |
ФАБЕРЖЕ, 10 часов в очереди.....кто тут у нас по ебею?
|
ФАБЕРЖЕ:Bersagliero, Господин ведущий, а если не секрет от кого поступило предложение?
Написал в ЛС! |
Odarochka, Побойся бога у тебя двое детей,какое к черту "ебею"
Bersagliero, |
ФАБЕРЖЕ, чем покупке на ебей мешают двое детей?
|
Odarochka, уууу как все печально с чувством юмора Простите барышня больше так не буду с вами шутить
|
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
ФАБЕРЖЕ, мдя, давай по-другому какнить шути
|
Хватит вам тут флудить! Лучше скажите кто со мной слалом подпишется организовывать?
|
shats:
Ty uze prijechal? Added after 1 minutes: Odarochka, a chto nuzno,imenno? |
juwelir, личка.
|
juwelir, а ты уже приехал? Надо бы тебе денежку отдать, а то мне уже неудобно!
|
juwelir, да уже пару часиков как! приедешь - звони!
shats, ok!)
Added after 2 minutes: Bersagliero, так) не пропадуть |
juwelir, Андрюха, у меня две недели подряд у сыновей дни рождения, поэтому на хондовку не попадаю! Если кипит, то в любое время и в любом месте готов отдать должное!
|
Bersagliero, нехай здоровими ростуть Все ок! сам тiльки приi'хав
|
Bersagliero, у младшего нежная дата пусть растут здоровыми!
|
Bersagliero, здоровья деткам!
Дорогие львовские мафиози.
Может ли кто дать контакт проверенного человека во Львове (или кто-то оставьте свой в личке ), который может сдать квартиру на 3-4 дня или посоветовать недорогую гостиницу. Заранее благодарен. 0674666185 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, смотри ЛС! Если что обращайся напрямую, мой тел. - 0672773111
|
Bersagliero, Санёк ! друже! ну хтоб сомневал си, что в твоём (ЖЕКЕ) есть кФартиры, шуткую!
, у меня две недели подряд у сыновей дни рождения, Хренасе , иль 14 сыновей или опять что то с календарём.....Санёк Прими мои поЗдороВлення! Пусть будут счастливие и успешниее от нас... Укроамериканец |
KhersonType-S, спасибо за поздравления! А у сыновей 18 и 25 дни рождения, поэтому две хондовки пропускаю!
|