Added after 12 minutes:
Флага не было Надпись на скале египетского каньйона!
Мафия беcсмертна!
Флага не было, но на горе надпись оставил [img][/img]
Added after 12 minutes: Флага не было Надпись на скале египетского каньйона! Мафия беcсмертна! |
Браслав, Белорусь, 6 февраля 2010 года. Ралли. 840 км от Киева, 10км до границы с Латвией.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Апрель 2010, Амстердам, Флаг ХМ и новая, только вышедшая модель хонды CR-Z Фото Антона Koolerа 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Гудаури. Грузия. 03.05.2010
Jedem das Seine |
Флаг в Хотине (Украина) на месте рыцарских боев между сборными Украины, Российской Федерации, Польши и Беларусии
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Закарпатье, Горганы. Флаг на горе "Сыняк". Название происходит от цвета улиток на склоне: синие как в фильме "Аватар"
Камни помогают преодолеть адский ветер Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Флаг около села Золотое. Край географии Украины. Керчинский полуостров.
п.с. он и сейчас там стоит хотя я уже в Киеве. Jedem das Seine |
slovensko
tatranska lomnica skalnate pleso 1751m Jedem das Seine |
Sweeden. Stockholm . March 2011.
CeRVeshnik, BONY, TFX Israel. Tel Aviv. May 2011. за моей спиной посольство Украины За синой набережная Тель Авива. Мёртвое море и Иордания. Jedem das Seine |
флаг мне в руки!!
и я в кратчайшие сроки пополню эту коллекцию!! )) 095два7два31два8 |
Вот здесь about71011.html Наверное, уже развеяло камешки Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Флага небыло-был флажек... Но все равно преодалел 2500 км и приехал в самый большой город заполярным кругом-Мурманск))))
Редаговано: мурманчанин (11-01-2012 17:07) |
Канны
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Набережная Барселоны. Ноябрь 2011.
Набережная Валенсии. Ноябрь 2011. Jedem das Seine |
|
|
Италия
Венеция Ватикан Рим Флоренция |
нада и се флаг завести, что ли.. а то со мной постоянно ток акула путешествует пластмассовая )))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
Всем огромный респект!!! Отличные места для путешествий!
Jedem das Seine |
Стырено у Boteva Added after 4 hours 53 minutes: Added after 22 hours 8 minutes: Added after 21 minutes: Ботев вездесущий Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
выдайте мне персональный флаг, пжста. А то и Штаты 2 раза пропустил и Португалию и Австрию
Макс красавчик мафиозный посол доброй воли несет нашу культуру в мир, такой далекий от нас
BarmAley, Виталик, флаг готов void, И твой готов 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, где и когда можно забрать?
Златоустовская, 50
10-18:00 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |