Who's next ?
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
leshij, окей, завтра с утра созвонимся, но думаю мы пока встанем, пока малого покормим, будем в 10 только выезжать, может чуть позже. Кароче я тебя наберу
|
leshij, соли тебе на хвост, ага)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А кто-нить едет с Победы, центра и т.д., чтоб мну подобрать? У кого 1 место свободно есть?
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, от тебя прилетело
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
здрасьте!
эхх, а я не попадаю, каюсь! бажаю кому-то уипить и покуфать за меня добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, засранец )
-2
Хорошо вам отдохнуть! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, жаль
я готов! трубы горят! овоща/лаваши/зелень купил-171 рубиль The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Добрый день, нужна помощь.
На машинке (Crv `08), слизана резьба на одной шпильке переднего колеса. Это обнаружили на шиномонтажке, пытались накрутить резьбу, что-то у них не получилось. Сейчас всего 4 шпильки, сказали ездить можно, но не хочется все время думать об этом. На сервисе говорят, что менять шпильку возможно только вместе со ступицей и подшипником (как-то так ) Но так жаль расставаться с 1500 гривен из-за одной шпильки. Если вариант, замены шпильки, без замены всего остального? К кому обратиться? Спасибо! |
katrin-dnepr, попробуйте скинуть этот вопрос в раздел хонда технические вопросы.
Там больше вероятность того, что быстрее ответят. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Ребят, приветствую.. кто-то может знает этот Пилот? http://rst.ua/oldcars/honda/pilot/honda_pilot_2805324.html
|
Мое мнение, все прошло отлично! Очень рад был ВСЕХ видеть, дети растут, а мы прежние)))) мяса много, пива достаточно, душевно, тепло, не смотря на вторую половину дождливую, камин грел))) ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасный день в кругу друзей!
|
Спасибо братия-сестрия. ахуенчик)
Хочу фаст-фовард на 10лет) лав ХМ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем спасибо, классно посидели, если бы не дождь, остались бы с малявкой до упора )
Who's next ? |
Душевненько так отметили. Тепло было и по-домашнему уютно. Очень порадовал растущий процент хондо-деток.
Рад был видеть всех вместе! ВСЕМ СПАСИБО!! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Как же хорошо было! И дождь нам настроение не испортил. Все такие родные и любимые, давно не виделись, нужно чаще встречаться!
А у меня есть фоты Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
surger78:Ребят, приветствую.. кто-то может знает этот Пилот? http://rst.ua/oldcars/honda/pilot/honda_pilot_2805324.html
Не видел, но судя по фото такой колхоз...) Чисто моё мнение, без обид.... |
Insya, выкладывай)))
|
Завтра
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
liolik_prm:
surger78:Ребят, приветствую.. кто-то может знает этот Пилот? http://rst.ua/oldcars/honda/pilot/honda_pilot_2805324.html
Не видел, но судя по фото такой колхоз...) Чисто моё мнение, без обид.... Да какие обиды, согласен что кошмар , особенно те круглые фонари ... Еще неясно этот воздухозаборник врезался или это такая крышка капота , альтернатива стоковой... Но то все выкидывается на раз, была б машина в хорошем состоянии... Короче, пока непонятно... |
katrin-dnepr, А что за сервис? Небось Днепромотор? Я к тому, что может счъездить на другой сервис, МС- 2 например?
Added after 4 minutes: Коллеги, всех был рад видеть Жалко, что не уИпыли вместе, но то ерунда- нагоним Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: А что за сервис? Небось Днепромотор? Я к тому, что может счъездить на другой сервис, МС- 2 например?
Добрый день, да, Днепромотор, но я звонила на МС-2, мне там сразу сказали, только комплект... Заезжала на Галлак, звонила на Каштановую, и еще на какие-то СТО. везде одно и тоже... Уже потеряла надежду, но мне на форуме уже подсказали (ник Ромка),что все это возможно и без замены всего, только вот нужно найти мастера с руками... |
Люби друзи мне ваш колектив подуше, поседели действительно по семейному !!!
|
джордж, Ты кто
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, та это ж Георгий :D
Added after 7 minutes: Давайте разберемся по финансам, кто кому и сколько должен? Семену не сдавали за прибывание, как я понял. Инся покупала что-то The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))