littlebo,
можно на выходных следующих ?
Днепропетровск 2013 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Собираем желающих.
Саня Енот на ракете Геворг точно приедет ! Дядю Эла выдернем кто ещё ? Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, меня впиши
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich,
Саня Енот на ракете Пингвин на тапке )) Геворг точно приедет ! Дядю Эла выдернем ещо желающие ? Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
коллеги, на левом берегу буря ппц
под домом на логан тополь рухнул, рекомендую под деревьями машины не оставлять, я сегодня паркую на стоянку 100% Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
littlebo:
ещо желающие ? Суббота или воскресенье? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, та пофиг
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
semen, littlebo,
Давайте в тоже время - воскресенье 19:00 А в общем пофиг ![]() |
littlebo, Тогда предварительно +1)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Парни , а сегодня на 19 никто не хочет пожужжать на газонокосилках ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
я не. я пешком и голодный шо пипец )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Подвезу , покормлю
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo,
в теории можно ![]() |
Давайте попробуем на завтра собрать народу , сегодня туго идёт
littlebo,
Давай уже на выходных как и собирались. |
На выходных
![]() добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Я на картинг- 1, рыбалка намечается)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Так на када и во скока?
Added after 7 hours 36 minutes: Если надумаете катить, наберите меня о97 9432478 добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich,
Я буду там в пять вечера завтра |
Ну че, хто-то будет кататься? А то если мы вдвоем с алексом, то я имел ввиду через весь город туда пилить. Проще залить сотого мустанга и двинуть за подгороднее
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich,
я там буду в любом случае. если что - подкатывай. Added after 15 minutes: только я до 18.00, если что... |
Ну чо парни ? Как поплавали на картах ?
littlebo,
Успел четко откатать ... Последний заезд под каплями дождя заканчивался. В общем, все ок. Есть новый рекорд. ![]() |
Товарисчи!
а я шото пропустил или нам надо поздравить одного дядечку-старожила и его оченьдаженичеготетеньку со сменой одной Хонды на другую Хонду? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, переведи )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))