Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
мой 067-732-11-05
|
Vako68, баааа! таки сервантик)) малацца! поздравляю! нада бы пролить чегото крепенького на обивку
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ага , ещё шампанское ему об лобовуху хряцни чтоб счастливая была ))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Vako68, а я по тилипону говорил: не необмытый товар гарантия не распространяется.
бойся! зы: цвет бомба. и номерки зачотные добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
littlebo, Не надо на лобовуху...у нас за последние 7 лет машина с целым лобовым стеклом
Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
Blonda, Vako68, праздравлямс! пусть радует!!!
|
и надо заметить, самый правильный сервантик.
Added after 7 minutes: уопрос: а мы, как днепрожидовская делегация, едем на Фест? очень хотелось бы.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Вот молодцы!!!! Пока я ХОЧУ...другие ИМЕЮТ!!!
Пусть радует Вас!!! Когда дадите пощупать?! Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
skirich:
а мы, как днепрожидовская делегация, едем на Фест? очень хотелось бы.. они каждый год спецом фест делают когда у меня отпуск. я пас) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vako68, поздравляю ! Хорошая машинка !
Who's next ? |
И колёса с Тупера )) Агонь!
0676076329 |
Zdraste, а причем тут Тупер ? Вроде родные колеса на CR-V стоят
Who's next ? |
trent, неееее, родные колеса в гараже на зимней резине стоят, а это кованые 17 диски с крутого разобранного тупера....о написала...
Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
trent, та не ) диски звездой сдвоеной, со сходящимися лучами. похожий рисунок на тупере ставили сн1.
не родные катки это, анрюха) Added after 1 minutes: Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а, сори, а мне сбоку показались родными, у CR-V вроде есть похожие
Who's next ? |
у людей праздник, а вы тут производителя торта обсуждаете.
тролли! добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:
а мы, как днепрожидовская делегация, едем на Фест? очень хотелось бы.. +, тоже хочеться! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
А чо за фест и где? Просветите, плз..
Added after 14 minutes: Уже нашел тему. Интересно. Я бы поехал. |
Ктото сегодня будет?) ехать не ехать?!))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я по стараюсь подскочить
|
Не знаю кто как старался....а я была. НО, никого там не увидела...к сожалению
Хотя...вечер таки удался. Заветная машина таки была прилита Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
там нано-коврики мафиозные раздают .. никому не нада ?
можно скооперироваться и получить все одной посылочкой. about91699.html |
spud:
они каждый год спецом фест делают когда у меня отпуск. я пас) Спуд, ты редиска и вообще, ДнепроМафия, руки в ноги и на Фест! а то один Скирич нас своими посещениями радует Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, во-во, дай им атата!
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
работа.. командировки...
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |