Vorlock:работа.. командировки...
отмазки...
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
отмазки... Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
отмазки... ну вот позвольте пани с вами не согласиться |
Пока после разговора со Скиричем, стало интересно!
Предварительно+1 на ХФФ (если работа коррективы не внесёт, а то я в четверг с утра никуда не собирался, а в пятницу уехал в Одессу на неделю-)) За неделю определюсь, я думаю) Added after 10 minutes: Alexxbnr, Привет зёма, сможешь забрать и мои 2 шт на Днепр? П.С. Я пока в командировке, ч\з неделю буду (деньги за ковры могу отдать при встрече или кинуть тебе на карту- как захочешь ) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Земеля был детектед на Серова Ездит в сумерках без габаритов. Ататат !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo,
это ты про кого ?.. я кажеться не был сегодня на серова .. |
littlebo, Земеля выбрался с направления кривой рог-днепропетровск и крался по городу
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Фа-фа пару дней назад черному днепропетровскому аккорду с клубными номерными рамками и гпс навигатором в салоне в г.Бердянске на Мелитопольском шоссе
|
Днепр, привет!
Нужен небольшой хелп следующего плана: в Днепре (24 км Автодороги Днепр-Решетиловка) надо забрать документы и отправить в Донецк автобусом (ну или может кто-то сам в Донецк будет ехать). Пишите, звоните либо мне, либо ZERу. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, а точнее адрес можно?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Адрес такой как я написала - 24 км....)) в документах так и написано!
Выезд из Днепра в сторону Решетиловки, там офиц станция обслуживания МАН и Мерсов. Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, стукни к kaizer.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:X-Lady, стукни к kaizer.
spud, дай ссылку на профиль или номер телефона Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, http://www.mercedes.dp.ua/contacts/
Это? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:X-Lady, http://www.mercedes.dp.ua/contacts/
Это? ДА) Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, Янчик, а чего с мерса не попросить Саню Morten Harket ))
я думал, что а) вы как дончане знакомы, б) вкурсе что в одной сфере крутитесь ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Митя, с Сашей знакомы и тесно сотрудничаем)) Но он очень занят, нет у него возможности в данный момент нам помочь.
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
в субботу рано утром еду в донецк, но сам пакет пока с указанного адреса забрать не могу в силу определенных обстоятельств на работе. если что в четверг проездом с хондовки могу забрать и привезти тогда.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, Сергей, спасибо, буду иметь ввиду. Но хотелось бы быстрее получить эти бумаги.
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
если что - О67-шесть36-2О-7два
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
charming, спалил ты меня однако!
а я думаю, откуда вражеские марки фафакают (сеат если я правильно помню, темный) фафа! не стал догонять, ибо искал где там въезд на косу - катил к любимой Added after 8 minutes: а кто-то поехал за доками или вопрос еще актуален? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:charming, спалил ты меня однако!
а я думаю, откуда вражеские марки фафакают (сеат если я правильно помню, темный) фафа! не стал догонять, ибо искал где там въезд на косу - катил к любимой Added after 8 minutes: а кто-то поехал за доками или вопрос еще актуален? да, черный сеат леон. Ты такой серьезный за рулем был, что я аж испугался я,кстати ,тоже на косу ехал Ты,наверное, по закаулкам поехал. Думаю, еще увидимся |
skirich: а кто-то поехал за доками или вопрос еще актуален?
Виталик, актуален! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, не ври, не актуален.
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:X-Lady, не ври, не актуален.
skirich,ты настоящий друг! Виталик, Спасибо!!! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
не знаю, кто выдал тапки, но жму ему лапу! ибо нех