Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8)
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8)
Планирую, +2
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
fr[o]st:Insya, Рюмку водки я уже выучил и еще думаю из репертуара Великага и Магучега Стаса Михайлова
Вот кто будет петь Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
напоминаю 19.оо Шале (Визави)
самое начало Карла Маркса, возле памятника Славы Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем привет!
На сегодня я скорее нет, чем да Посмотрю, во сколько сегодня освобожусь. Если получится, обязательно заскочу хоть поздороваться! Желаю хорошо повеселиться!!! Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
Столы заказаны на "Евгения". Протупил я, надо было на Мафию. Буду скорее всего +2
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Я прогуливаю сегодня.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
fr[o]st, коопимся на таксо? если Кайзер на заберет, то такси 10ка за 25 грн нас довезет
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, нивапрос, я буду с женой ехать.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st,
Расстояние проезда 8 км Примерная стоимость 29.5 грн ндааа... а я думал я видел в жизни все (с) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, херррасе :D
Added after 16 hours 30 minutes: Отлично посидели! Рад был всех видеть! Жаль временные рамки не дали мне раскрыть талант певца не хватило всего-то пару бокалов The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
ик
спасибо всем! прогульщикам - неуд Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Народ, я с нового года буду заниматься страхованием, компания УНИКА, если кому надо машину застраховать или знакомым (и не только машину), обращайтесь либо отправляйте ко мне, буду рад помочь (ну и за сарафанное радио тоже с меня магарыч).
Who's next ? |
trent, ты наказан, вчера не приехал, терь будем страховаться у конкурентов
fr[o]st, я так и знал, эпик фэйл
Who's next ? |
Было хорошо! Рад был всех увидеть.
Давайте по чаще сборы устраивать А не раз в полугодие !
|
trent:Народ, я с нового года буду заниматься страхованием, компания УНИКА, если кому надо ...
Народ а я уже с этого года буду опять заниматься банкирством, если кому надо ... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
фафа Лешему вчера на вокзале
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
polus:А я добавлю фоток с празднования. Какие то все трезвые И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Здоровье у всех хорошее polus:А я добавлю фоток с празднования. Какие то все трезвые |
P i r a t: странно! - допинг присутствует 100% Lexa1983: Здоровье у всех хорошее polus:А я добавлю фоток с празднования. Какие то все трезвые И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, всё было культурно!
Да и фотались ДО того как. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
polus:Lexa1983, всё было культурно! видно что фото из первых
polus: Да и фотались ДО того как. надо Вам в следующем году дать ликбез И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Год Змеи-он убывает, потихоньку уползает, все плохое забирает.......Ну, а лошадь - у порога, воз добра , всего там много, всем здоровья, счастья, смеха и огромного успеха!!!!! )))
|