Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
skirich, Та да , и ава якась трохы пэдикувата ..
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo - красавчик рукопожатие!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Ага , и пивоналитие ))
Всех хондобратьев и хондосестров с наступающим, желаю всем обрести внешнюю независимость и внутреннюю свободу ! Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, Пока был в командировке смотрю и тебе синий девайс выдали
П,С, Всех с праздником, независимости!!! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Добрый вечер мафиозам Днепра!
Не откажите в просьбе глянуть визуально машинку на предмет стоит ли тратить время и ехать ее смотреть на тех. станции. Я нахожусь в Киеве, иа машинка в Днепре. Интересует общее состояние автомобиля, о котором можно будет мне рассказать по телефону - бита, потерта, засраный салон, и т.д. (надеюсь, что ничего из этого не будет). Предварительно с хозяином договорились. С меня вкусняшка на Ваш выбор! Кто сможет глянуть, стукните в личку со своим № тел. Благодарю заранее! |
CoolMad, можно:
а) глянуть б) помацать в) пропить г) проипать д) скрутитькакойнитьништячок нужное подчеркнуть добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, лс написал.
|
Хлопцы есть один билетик на сегодня Днепр-Слован, есть желающие ? Если че звоните в тел.(066) 786-34-90
Added after 2 hours 8 minutes: Отбой, забрали билет Who's next ? |
CoolMad, Только увидел, если ещё актуально могу позырить! У мну есть и прибор правильный (микрометр 113)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, нема там шо зырить
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:semen, нема там шо зырить
А на что хоть смотрели? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
салон, кузов, зазоры, лкп, резина, шумы подвески, работа аптомата.
там прибор не нужен был добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, Я за марку\ модель
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Соната 2.7 америкос 200х года
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:Соната 2.7 америкос 200х года
цвет беж-? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|
Днепряне есть желающие покататься на зажигалках? я буду 100%
На старте Audi: S8, S7, S6, S5, S4, A1 Sportback (186 л. с.) Они готовы продемонстрировать, что значит настоящий спорт! Специальная трасса, инструкторы – мастера автоспорта, азарт, восторг, настоящий драйв! 15 сентября, Ауди Центр Днепропетровск подробнее Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock,
Было бы интересно. |
проходил я курсы экстремального вождения в москве на а5 тфси.
зачетная тема! зы: Vorlock, я зарегался добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
я тоже очень хо, но Массква далеко
тут пусть хоть прокатят, интересно как валит такой аппарат. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
skirich, Vorlock,
Я тоже зарегенился. Они что то должны прислать или позвонить? |
позвонить. мне еще не звонили
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Приветы!
В коем то веке совпало быть в городе, ещё и в четверг. Хондовка состоялась, с 19 до 21! Ток скучновато было. А пара тойотомэнов и тройка джипперов настрий не подняли. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Привет усем, хоть и поздний!
Скажите, а никто не сможет для мну купить 10 билетов на 20 сентября на Днепр Арену. Так нехо ехать с Новика ехать отдельно за билетами Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Та я могу, мне пешочком пройтись 5 мин, подышать свежим выхлопом ) А шо , онлайн в нашем зажопинске не продают ??