Who's next ?
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
semen, Жек, я могу если че
|
Пановэ, а коллективно мы тока на Англию выбирались? Может на стадио коллективную заявочку на 20е оформим?
Или то не лучшая идея и все будем по своим кучкам зырить с разных секторов? Эт я так, мысли вслух. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, Йа подерживаю!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
polus:Пановэ, а коллективно мы тока на Англию выбирались? Может на стадио коллективную заявочку на 20е оформим?
Или то не лучшая идея и все будем по своим кучкам зырить с разных секторов? Эт я так, мысли вслух. Идея клёвая, только меня 10 чел с родычами) Added after 1 minutes: littlebo, trent, ПаСаны спасибо, сегодня- завтра с родычами решим какую категорию\ сектор брать и я с Вами свяжусь. Кто- то да поможет))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Я обычно со своей компашкой хожу устоявшейся, но если че могу их объединить с Мафией, а если еще и semen, притащит своих родычей, то проще сектор будет выкупить
Who's next ? |
trent, представил.. Ещё и флаг махвиозный на пол-сектора разложить!
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
trent, Та да в этот раз собрались родители (но они у меня привикшие), но вот тесть с тёщей и дядька с женой- вот тут я поднапрягся от такого интереса к футболу
П,С, Первопричиной стало: посещение ЕВРО и асамой атмосферы) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Буду завтра) кто со мной так шоб без руля?)) а?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я завтра буду. везу передачки для spud и semen
|
spud, Могу подхватить по дороге с Новика)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, заметано днем заскочу в атебешку, прикуплю акционного старопрамена и охлажу чутка ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Выеду с Новика- наберу)
Пиво взял, 8 банок) кто со мной?) чипаки приветствуются))
Был рад усех видеть)
trent, Жду звонка Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
спасибо всем )
spud, Как тебе последний отпускной день
Рад был лицезреть всех!
Митяй, cэнкc за анестетик! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
Плюсую ! Рад был всех видеть
Who's next ? |
Кто-нить будет сёгодня на футбике? У мну, скорее, получится быть! Составит кто компанию?
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
polus, меня не будет Олежка, а так бы с удовольствием ! Счет в смску скинешь ?
Who's next ? |
trent, ОК, отзвонюсь по свистку.
Давно адын не ходил на стадио.. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
polus, Я тоже буду смотреть в телик) у тёщи с тестем годовщина)
"В настоящий момент - главное результат" (с) "Шпалыч"-Сёмин
1-0 вопшым, trent, Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
Йобтыть на картингах гонять ктонить когданить пойдёт ?? Ась ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
упс .. я обещался запостить сообщение ... заработался, забыл.
ИТАК!.. Кто желающий есть погонять на картингах в субботу (22.09). Можно с утра, часов на 11:00 или к вечеру, часам к 17:00 - голосуем, предлагаем, оргинзовываемся ! Редаговано: Alexxbnr (20-09-2012 18:47) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))