Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Alexxbnr, предлагаю на воскресенье, на утро. а потом все в Шале на просмотр формулы
|
Предлагаю забить на работу и поехать прям щас
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
РОФЛ
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
есть такое дело, типа 7 билетов на матч Днепр-ПСВ, сектора которые угловые, между за воротами и центром, ценовая политика рублей по 50. кому надо отправлю тел в личку.
update: все, билеты проданы. Редаговано: andressio (20-09-2012 13:53) |
spud,
к сожалению, утром в воскресенье у меня не получиться. может быть днем, но я не уверен. littlebo, классный вариант, но не сегодня (( |
Alexxbnr:
Кто желающий есть погонять на картингах в субботу (19.09). Видать совсем заработался суббота 22 Сентября (22.09) 19.09 было вчера Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen,
ты даже не представляешь как .. у меня голова взрываеться уже спасибо, исправил. |
в субботу я пас увы
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
в воскресенье можно ближе к вечеру собраться ?.. |
я до 3-5 на формуле, после 5 теоритически можно, но мне за малой ехать с ценра на левый а потом опять на победу так се
в общем, на меня не привязывайтесь, получицо - гут Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Еще желающие есть ?.. или только двое потенциальных (я и spud)
|
Я в лесу по выходным ((
Я в субботу- н адне города)
в воскресенье на щуку- троллить) Посему-1 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
бастардс
|
Arseniy, а все подобные мафиози так паркуются?
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, Лансеры все так паркуются
Who's next ? |
Куплю лансера. желательно с модными брызговиками
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:Куплю лансера. желательно с модными брызговиками
Вам жёлтые или красненькие? С надписью спарко или спорт? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:С надписью спарцо или спорт?
Added after 72 hours 51 minutes: кто сегодня бу? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
я не уверен, но, если буду успевать, подъеду поздоровкаюсь. |
я вряд ли, не успею
Who's next ? |
Работа есть до вечера(
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
А я таки забил на работу , поехал с кентом на карты , там накрутили нам по дружбе 2 карта так что их в кусты уносило и я очком себе джинсы до сидухи прогрыз А потом мы гоняли как дурные за 2 сотни до рыгачки по запорожскому он на эве а я на ракете )) А вы говорите работа. Жить блеать когда ??
littlebo, 2 сотки с каждого или по разу были пойманы
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))