220 грн\лицо. омуниция, 500 шариков и потом пива\шашлык инклюзив
если шо, мне до завтрашнего вечера отмаячить!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
хлопци, мы с коллегами планируем пейнтбол на субботу, в диевке. кто хо?
220 грн\лицо. омуниция, 500 шариков и потом пива\шашлык инклюзив если шо, мне до завтрашнего вечера отмаячить! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я -1.
буду не в городе. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
spud, Спасибо за приглашение, но блин не могу))) СваЛьба у кумця
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud,
я бы поехал. но на субботу уже планы есть. буду или в Харькове или за городом. (( |
жопашники (с) нашараша
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тут в городе на карты хрен кого вытянешь , а ты на край света хочешь ехать стрелять
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Кстати а зачем ехать в Диёвку, если можно поиграть в Хащевом (где 3 медведя), там и дешевле и теже шашлыки- мушлыки.
Если чё готов организовать))) мафиозную выгулку Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, не я выбираю
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
кто-то сегодня будет ?
Who's next ? |
я неа )
Я пас. Хо спать шо ппц, всю ночку за кермом со спичками..
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
предлагаю на след. чтв с пивасом и чипаками. или может даже в экс-бегемот на шашло с пигом?
spud, я за
Who's next ? |
spud, хачуу!
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
вот вот! броним бегемот и трескаем ошеек.
1. спуд 2. трент 3. полюс 4. . . . Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Пожиратели трупов
Я тоже б за посидеть в хорошей компании ! Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
spud, trent, polus, що такое экс- бегемот?
semen, це наше место встречи в зимнее время (кафешка короче)
Who's next ? |
trent, а там роблять мушлык не со свиньи? Я ж после похудания свинью не хаваю (трезвый )
semen, ессно, название заведения "Большой мангал"
Делают из рыбы и т.д. и т.п. Who's next ? |
semen, делают баранину (больмень), рыбу неплохо таки. ну и всякие крылышки итп
давненько кста не были тама ) 1. спуд 2. трент 3. полюс 4. лилбо 5. семен . Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я б тоже не про, а где находится?
Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
MasterM:Я б тоже не про, а где находится?
Огого! Присоединяется, давно тебя не было))) Находится на Артема между Шевченко и кмаркса, кафе Большой Мангал, чуть выше Горца Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Отлично, я буду, ва скока сбор?
Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
чую что я с вами
|