leshij:чую что я с вами 

Гг, хорошая компашка собирается

Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К.
leshij:чую что я с вами
![]() Гг, хорошая компашка собирается ![]() Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
MasterM, та к 19.оо туда, можно к 18.30
1. спуд 2. трент 3. полюс 4. лилбо 5. семен 6. мастерм 7. леший Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Отлично, я буду
Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
leshij, Ромцю, ты почуял после шести собравшихся?
![]() Рад буду усех видеть!! П.С. Вот времена настали.. Это ж надо, щас половина соклубников спрашивает накануне четверга: "А де та кахвешка"? ![]() Неужели ещё не так давно мы тама каждую недельку чел по 10 собирались? Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, а по 30 душ на фесте и до 12 ночи?
![]() добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
MasterM, А ты уже с Донецка вернулся или как?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
polus, я почуял после трех.. но кумася меня в край очереди отодвинул
![]() skirich, а в баню? ![]() ![]() |
Кстати раз такие все лёгкие на подъём стали, мож футбол организуем, помнится года 1,5 тому назад приезжал сивик клаб с Запорожья?
Added after 34 seconds: У меня и мяч футзальный Эсть ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, +1
skirich, ну тебя тоже записую leshij, поправил ![]() 0. леший 1. спуд 2. трент 3. полюс 4. лилбо 5. семен 6. мастерм 7. скирич Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
![]() |
semen, я и так два дня в неделю бегаю ) сомневаюсь что мы хотя бы 10 человек найдем, а залы сейчас везде забитые
![]() leshij, в баню это только если кто женится надумает ![]() ![]() Who's next ? |
trent:semen, я и так два дня в неделю бегаю ) сомневаюсь что мы хотя бы 10 человек найдем, а залы сейчас везде забитые
![]() Андрюха, я имел ввиду сделать типа разовой- выездной хондовки в спортзал, со всеми вытекающими... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
0. леший
1. спуд 2. трент 3. полюс 4. лилбо *2 5. семен 6. мастерм 7. скирич 8. кайзер 9. татарин ?? (если успеет вернуться) 10. ронин 11. панч ?? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (17-10-2012 09:13) |
Парни , а када вообще действо происходить то будет ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
spud, Митька я один буду
![]() ![]() Who's next ? |
Меня тож 2 раза запиши , я голодный приду, сожру за двоих
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
ПаСаны, а может надо столик заказать, а то челов много собирается
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Не ссы , нас много будет , если чо то отберем просто столик и всех делов.
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
PUNCH, что значит "возможно" ? ты теперь просто ОБЯЗАН
![]() |
semen:MasterM, А ты уже с Донецка вернулся или как?
Давно уж вернулся, дома лучше ) Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
заброню седня
littlebo, завтра к 19.оо (я наверное дето к половине седьмого буду +-). Артема, между шевченко и карламарла, если спускаться то сразу почти, справа. "Большой Мангал". барыжно но довольно вкусно и дешево ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
PUNCH, Пока не удалили, размер скидки какой? Для МахФиози
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
0. леший
1. спуд 2. трент 3. полюс 4. лилбо *2 5. семен 6. мастерм 7. скирич 8. кайзер 9. татарин ?? (если успеет вернуться) 10. ронин 11. панч ?? 12. вако68 + блонда ?? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
оГГГо
![]() Кстати буду ехать с Новомосковска, по дороге могу чела 4 подобрать Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, меня обратно если че) пяного и доброго
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |