leshij:чую что я с вами
Гг, хорошая компашка собирается
Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К.
leshij:чую что я с вами
Гг, хорошая компашка собирается Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
MasterM, та к 19.оо туда, можно к 18.30
1. спуд 2. трент 3. полюс 4. лилбо 5. семен 6. мастерм 7. леший Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Отлично, я буду
Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
leshij, Ромцю, ты почуял после шести собравшихся?
Рад буду усех видеть!! П.С. Вот времена настали.. Это ж надо, щас половина соклубников спрашивает накануне четверга: "А де та кахвешка"? Неужели ещё не так давно мы тама каждую недельку чел по 10 собирались? Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, а по 30 душ на фесте и до 12 ночи?
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
MasterM, А ты уже с Донецка вернулся или как?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
polus, я почуял после трех.. но кумася меня в край очереди отодвинул
skirich, а в баню? |
Кстати раз такие все лёгкие на подъём стали, мож футбол организуем, помнится года 1,5 тому назад приезжал сивик клаб с Запорожья?
Added after 34 seconds: У меня и мяч футзальный Эсть Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, +1
skirich, ну тебя тоже записую leshij, поправил 0. леший 1. спуд 2. трент 3. полюс 4. лилбо 5. семен 6. мастерм 7. скирич Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, безалкогольный типа?
|
semen, я и так два дня в неделю бегаю ) сомневаюсь что мы хотя бы 10 человек найдем, а залы сейчас везде забитые
leshij, в баню это только если кто женится надумает Электрик там не собирается ? Или Кайзер например Who's next ? |
trent:semen, я и так два дня в неделю бегаю ) сомневаюсь что мы хотя бы 10 человек найдем, а залы сейчас везде забитые
Андрюха, я имел ввиду сделать типа разовой- выездной хондовки в спортзал, со всеми вытекающими... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
0. леший
1. спуд 2. трент 3. полюс 4. лилбо *2 5. семен 6. мастерм 7. скирич 8. кайзер 9. татарин ?? (если успеет вернуться) 10. ронин 11. панч ?? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (17-10-2012 09:13) |
Парни , а када вообще действо происходить то будет ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
spud, Митька я один буду А то ты меня в списке размножил
Who's next ? |
Меня тож 2 раза запиши , я голодный приду, сожру за двоих
ПаСаны, а может надо столик заказать, а то челов много собирается
Не ссы , нас много будет , если чо то отберем просто столик и всех делов.
PUNCH, что значит "возможно" ? ты теперь просто ОБЯЗАН
|
semen:MasterM, А ты уже с Донецка вернулся или как?
Давно уж вернулся, дома лучше ) Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
заброню седня
littlebo, завтра к 19.оо (я наверное дето к половине седьмого буду +-). Артема, между шевченко и карламарла, если спускаться то сразу почти, справа. "Большой Мангал". барыжно но довольно вкусно и дешево Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
PUNCH, Пока не удалили, размер скидки какой? Для МахФиози
0. леший
1. спуд 2. трент 3. полюс 4. лилбо *2 5. семен 6. мастерм 7. скирич 8. кайзер 9. татарин ?? (если успеет вернуться) 10. ронин 11. панч ?? 12. вако68 + блонда ?? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
оГГГо Нормально людей собралось, теперь только бы все доехали)))
Кстати буду ехать с Новомосковска, по дороге могу чела 4 подобрать Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, меня обратно если че) пяного и доброго
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |