Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
PUNCH, поступила информация, что вокзал заминир0ван. Поезда не будут отправляться ориентировочно до 23:00 18/10/12
|
PUNCH:Да ладно😮😮!! Это шутка?
😆 сразу видно, товарищ эмодзи смайлы с айфона юзает ))))))))))))))))))) Added after 40 seconds: 0. леший 1. спуд 2. трент 3. полюс 4. лилбо *2 5. семен 6. мастерм 7. скирич 8. кайзер 9. татарин ?? (если успеет вернуться) 10. ронин 11. 12. вако68 + блонда ?? 13. электрик Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Электрик 13й! Звучит однако! С добрым утром!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
наш угловой стол в первом зале забит. тот шо с диванчиком )
если вдруг, ктото будет раньше меня, забивал на свое имя. я буду стараться прилететь к 19.оо semen, тебе таки меня подбирать с косиора в 18.40 )))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Ок, место встречи изменить нельзя
Added after 55 seconds: Arseniy, А чё мимо списка проходим? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, он стесняется
Who's next ? |
К элу блонду симпатичную припиши тоже , есть у него
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
кто нить по кирова будет проезжать по направлению - туда?
|
А где это вообще ?? Пароли ? Явки ?
littlebo:А где это вообще ?? Пароли ? Явки ?
могу быть навигатором |
leshij:
могу быть навигатором .. с закрытыми глазами. И туда и обратно! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
leshij, я в 6 вечера с офиса выхожу, тынятся час еще могу тебя забрать походу
Who's next ? |
leshij, та у меня с планами и курсом непонятка , малую забирать с танцев нада , ближе к вечеру будет понятно,попробую захватить тебя
trent:leshij, я в 6 вечера с офиса выхожу, тынятся час еще могу тебя забрать походу
А меня Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
littlebo, бля) 4й раз )))))) Артема 3А ))) угол артема-шевченко ) Большой Мангал
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent, о.. как раз глянешь че есть и как есть
|
leshij, не понял Тебя не забирать ?
Who's next ? |
trent, бляяяя))) забирать!!!!!
|
leshij, trent, дык вы с 18,00 уже начинаете?..
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
leshij, у меня под конец дня башка уже не варит
Я тя наберу, а то меня тут сестра подпрягает ее отвезти в одно место Who's next ? |
littlebo, Не забудь игруху!!!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
polus:leshij, trent, дык вы с 18,00 уже начинаете?..
я уже начал |
leshij:я уже начал
Только всё не съешь и не выпей))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Где народ??? Я сам сижу, пиво тяну
Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
Душевно посидели! Рад был всех видеть Дайте фотку
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))