всем спасибо! очень супер рад был всех увидеть!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
всем спасибо! очень супер рад был всех увидеть! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Мить, а запили фоточку я знаю у тебя есть))
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, хотел, но очень помазанная. ваще бред. у сереги са спышкой )
Added after 6 hours 46 minutes: мы, кстати, разползались дето около полвторого Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
нормально Вы разползлись
А где продолжали? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Митька, не грусти брат, хтц тож лажает против света. Нада постпродакшн, я глянул фотку... Вспышка оно хорошо но получились терминаторы
http://imageshack.us/photo/my-images/856/imag0442r.jpg/ Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
от это у вас коллективчик!
только не пойму, чё одни мужики? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, У нас тоже одни сурорые львовские хондоводы Мужики а вы че там пьете действительно львовское пиво?
|
ФАБЕРЖЕ, ага оно свеже было))
semen, мы с Темиком в долче виту почухали) пару текилок, пару б52 предрешили исход )))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Gena-na, суровые челябинские парни
Who's next ? |
Кстати, неправда Naatka приезжала, хоть и ненадолго
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ну так что "суровые парни" в Запорожье едим на футбол- то?
Кто сивикам назначит встречу? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
с кем сегодня увидимся на стадионе?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Мить, я буду на 14-м.
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
коЛЛЛеги отгадайте загадку на футбольную тему:
Кто мы???-... Кто мы???-... Кто мы??? Кто мы??? Кто мы???-...- ...- ... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
ди-на-мо
иначе как нас не назовешь с нашей посещаемостью )))))) сноска: исключение - прошлый чтв )) Added after 29 minutes: я тоже 14й сектор ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я в 20-м
Who's next ? |
spud, trent, А чё никто ответа не знает
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
днепр, так держать!!! мы с вами!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
semen, у меня есть два варианта ответа
ZER, спасибо, стараемся Ух какой футбол был, кайфффффф !!! Who's next ? |
Поздравляю всех с победой)))
красавцы! всех днепрян с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
зачотно играли. как будто и не с вице-чемпионом италии )
Да, игра-позитив, адназначна!
Масса положительных эмоций! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Дорогие днепропетровцы и криворожчане!
post-1473667.html#1473667 Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Усем привет, на ХОК в Харьков планируемС?