semen:Усем привет, на ХОК в Харьков планируемС?
я увы, именно 17го ну никак
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
semen:Усем привет, на ХОК в Харьков планируемС?
я увы, именно 17го ну никак Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Я тя понял, я бы съездил, но самому не охота, мож кто соберётся?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Шахтер-Ювентус (5.12.12)
парни, сколько билетов заказывать? одна машина (5 чел) уже укомплектована СРОЧНО! если что, звоните в телефон! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Привет всем!!!
Так, что там с Харьковом? Есть желающие, кроме spud, который не может поехать? Added after 38 hours 31 minutes: Привет мафиози! Хотелось бы напомнить, что кто- то пару недель назад говорил о том,что было бы неплохо собираться по четвергам в бегемоте хотя бы 1 раз в 3-4 недели И вот, если мне не изменяет память, этот четверг как- раз и должен быть тем самым днём Тем более, что есть насущные вопросы: - Организация дня Св. Николая в ДД Пролисок (Киевляне уже полным ходом готовятся) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
в этот чтв я пас. в следующий - за обомя лапами
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Кстати там еще можно и Днепро НГ обсудить (число\ место\ и т.д.)
народ, может есть у нас хоккеист .. подскажите где есть печь, что бы сделать формовку ботинка ?
|
коллеги, есть 3-4 человека желающих во вторую машину на Шахтер-Ювентус 5.12!!
необходим желающий с машиной ) срочно Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Димка, привет!) Я хочу поехать, ток я без машины((((
|
spud:Шахтер-Ювентус 5.12!!
Митя, это счет? здрасьте! шото тихо тут, никто не троллит.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Lenok, я даже не сомневался)))))))))
пока желающих на вторую машину есть, а рулить с машиной некому ) skirich, трололо пойдет? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
skirich:здрасьте! шото тихо тут, никто не троллит..
Я пытался пару раз, но... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, троль должен быть упитанным! а ты за удочку скоро прятаться сможешь
|
leshij,Ну как тебе сказать Мой вес сейчас лучше веса прошлого Ты же видел мою фотку на 43 кг больше
semen, я видел тебя "до" ) так шо за удочко щас спрятацо сможешь
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:semen, я видел тебя "до" ) так шо за удочко щас спрятацо сможешь
это вы о чем? Кумася, а я видел тебя голым |
leshij:
это вы о чем? [/quote] Давняя история... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
leshij:
Кумася, а я видел тебя голым да ладна тебе.. не комплексуй |
Dakota, вот вот, по ночам снится уже
|
Dakota:
leshij:
Кумася, а я видел тебя голым да ладна тебе.. не комплексуй это я писал под температурой забыл ники переключить но ты кумася все-одно не комплексуй ) шит хэппенс Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
добрый вечер всем!
а сегодня будет кто или нет? |
Masik, Предварительно на след недели, вроде как собираемся) Уже холодно и на фест никто не хочет ездить, посему решали собираться 1 раз в 3-4 недели у кахфе
Кстати, всем активистам и прогульщикам напомню, что время идёт и у нас есть 2 вопроса: 1) Праздник для воспитаников ДД Пролисок "день Св. Николая" 2) Если планируем отметить хондамафиозныйновыйгод, надо чего- то бронировать, можно даже как вариант этот "жареный бегемот" Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Если у кого есть желание в Вс посмотреть формулу под пиво брякните мне в телефон)
Чё так тихо??? Все в работе целый день? Скоро четверг
Привет всем я из г Терновка до Днепра 100км будет хондовка буду рад,Город не сильно знаю но туда если доеду то и назад тоже. тел ноль 99 ноль шесть 9 четыре шесть 9 четыре
|