Только вот определимся быть или не быть Хондовке
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
dgoni_95, Этож ты будешь ехать со стороны Павлограда? и значит ч\з Подгороднее! А я с Новомосковска тебя бы похватил)
Только вот определимся быть или не быть Хондовке Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Новомосковск остается в принцепе в стороне но если что могу и заехать, мн похер всеровно прав нет
|
dgoni_95, А обязаности?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
а кто завтра будет? (я+1)
|
Планирую быть. Без втэка
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Мужики, а может давайте на следующей недельке Сегодня Днепр играет в 22.00
semen, присоединяюсь.
Who's next ? |
Я следующий четверг очень хз( А во что Днепр играет?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:Я следующий четверг очень хз( А во что Днепр играет?
на нервах Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
fr[o]st:Я следующий четверг очень хз( А во что Днепр играет?
Секретик Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
В ЛС новичек форума попрсил сделеть тему об угоне Аккорда:
Добрый день! Сегодня ночью у брата угнали ACCORD 2,4 typeS. Адресс: г.Днепропетровск, бульвар Славы 18. Гос.номер: АЕ 2266 ВР, цвет: коричневый, VIN: JHMCL96407C203658. Особые приметы: выломаны омыватели фар. Буду благодарен за любую помощь и информацию. Тел.:(095)144-24-23 или (050)477-68-25. Олег. P.S. Заявление написали. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
херово видел машину в городе как-то..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Evo VII, А что из противоугонного то хоть стояло ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Уважаемые на этой недельке нужно собраться (на следующей Днепр играет), есть темы для обсуждения (с разрешения Arseniy, ) post-1483848.html#1483848
Всем привет!
to Evo VII: спасибо за пост! to littlebo: Стояла простая сигналка. Если кто-то увидет машину, прошу сообщить. Особые приметы: выломаны омыватели фар. Омывателей коричневых в городе быстро не найти. Надеюсь дело рук не профессионалов и машинка найдется. |
semen, я в теме
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Итого на Чт:
1) semen, 2) spud, П,С, Сегодня уже вторник))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
я предварительно +1
Who's next ? |
Буду стараться, если в четверг никто играть не будет
Итого на Чт:
1) semen, 2) spud, 3) trent, 4) fr[o]st, 5) Masik, 6) Vasilisa, -под ? Граждане живее- живее собираемся))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Востаннє редаговано: semen (27-11-2012 21:35), редаговано 2 раз |
огосебе ) да как бы нам разместиться всем в бегемоте ума не приложу
Имхо надо бронировать турбазу!!!
spud, Бро сможешь забронировать если- чё
Я тоже буду в четверг (может быть и Vasilisa, но это под вопросом)
|