Who's next ?
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
fr[o]st, там Митька в тилипон себе записывал шо куда и почем
|
итого:
остаток от мяса +160 грн овощи-лаваши (фрост) -170 грн тонкие лаваши (кайзер) -30 грн сыр, посуда, кетчупчики (инся) -120 грн сыр (полюс) -40 грн пребывание (семен) -300 грн итого долгов -660+160= -500 грн нас 12 челоуек без семена, по 35 грубо говоря. оптимальнее всего - скинуть мне, я раскидаю всем по прейскуранту Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Востаннє редаговано: spud (22-07-2013 14:35), редаговано 2 раз |
Спасимба Всем за душевные Семейные посиделы, поедалы, попивалы, покупалы, улыбалы )))) Все было зебест !!!! Жаль не все присоединились кто хотел и не смог...
"не мы такие....жизнь такая"(с) |
fr[o]st:semen, та это ж Георгий
Та я смыкнул, кстати правильно так- Геворг Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, Мить, тогда мне скинешь за минусом 35грн, чтобы туда-сюда деньги не кидать
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
а где Инна с фотами? и Трентик, а?
|
semen:джордж, Ты кто Геворг |
leshij, Трентик здесь, я еще даже фотик не смотрел
Who's next ? |
джордж:
semen:джордж, Ты кто ГеворгЯ понял- понял ТО была шутка :wink: Added after 51 seconds: джордж, В четверг будешь на Х? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: Спасибо что уточнил все всегда мое имя неправильно говорят я правда уже привык.
fr[o]st:semen, та это ж Георгий
Та я смыкнул, кстати правильно так- Геворг Added after 57 seconds: semen: ДА постараюсь если форс мажоров не будет.
джордж:
semen:джордж, Ты кто ГеворгЯ понял- понял ТО была шутка Added after 51 seconds: джордж, В четверг будешь на Х? Added after 6 minutes: Тебе радар когда дать? а то я может на днях уеду точно не знаю когда. |
trent:leshij, Трентик здесь, я еще даже фотик не смотрел
посмотри на досуге |
джордж, Идеально было бы забрать либо завтра либо в четверг, ну или максимум на след недели до вторника
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:джордж, Идеально было бы забрать либо завтра либо в четверг, ну или максимум на след недели до вторника я возьму его с сабой звони где буду не знаю но как то можем пересечся скинь свой номер. |
leshij:а где Инна с фотами? и Трентик, а?
я так и знала, что вы меня тут вспоминаете, уже два дня мучают угрызения совести На самом деле там все так прилично, что даже показывать скучно Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Увы
Редаговано: AKyr (23-07-2013 20:37) |
about104265.html
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем привет! Ребят, никто из наших не продает Аккорд 2010 и позднее г.в? Есть покупатель..
Если что - звоните или пишите в личку! Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
spud:итого:
остаток от мяса +160 грн овощи-лаваши (фрост) -135 грн сыр, посуда, кетчупчики (инся) -50 грн пребывание (семен) -300 грн упростим итого долгов -480+160= -320 грн 9 челоуек по 35 грубо говоря трент скинул 70, я скинул 70, осталось 5 челоуек по 35 1. 1 из братьев Кайзер 35 2. Леший 35 3. Ронин 35 4. 2 Масика 35+35 ганите пиньозы, господа Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Коллеги, нус... Кто планирует быть?
Added after 54 minutes: Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Камрады, помогите, нужен нотариус у Вас в городе, который сможет войти в положение... С меня благодарность. киевстар504двануля61 или личка. Очень жду.
Все будет офигенно!:) |
semen, мячик походу вы покупали в хорошем месте Кто пароли, явки сдал ?
Who's next ? |
Lexa, опиши вкратце в личку
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Видели http://gorod.dp.ua/news/83594??
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, прикольно! но завтра сваливаю в Черкассы
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
зайчики мои, а кто из ваших на аккорде АЕ5784 с мафиозными рамками ездит по Киеву и совершенно не реагирует на фа-фа?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))