Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
А шо происходит ? Куда стоко мяса ?? Пейнтбол будет ? Когда ?? Куда ехать ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
НЕ.
Давайте так. Может как-то отпишутся все те, кто в списке? Чтоб понимать, ехать вообще или нет... Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
P i r a t:Natali-SeNatEv, добрый день. Расскажите вы уже сиэрвишку обкатали, расход уменьшился или нет?
Привет! Пробег уже около 2000 км. Расход немного уменьшился, но я ещё в процессе тестирования... Весь вопрос в манере езды... Ничего нового, чем резче и сильнее давишь на газ - тем расход больше :) Added after 4 minutes: Arseniy:И так, понятно, шо нихера непонятно.
Added after 50 seconds: polus +2 trent +2 frost +1 arseniy +2 semen +1(очень маловероятно+2) insya +2 (возможно 2,5) spud +2(+2) leshij +1 natali +2 ronin +2 Сорьки. Natali -2 Командировка... Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
Я пока в теме предпосылок не приехать на сегодня нет, буду один
|
я в теме! Мите завтра передам деньги на мясо, остальное готов помочь купить в пятницу.
littlebo, пиф-паф не будет, едем в Дубовый Гай морально разлогаться The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
У меня форс-мажор. Не +2, а +1.
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Я по мясу +1, только на нас брать 1 кг, сегодня траванулся, поэтому поберегусь.
Who's next ? |
Звоните замтра
Скину номер привата или завозите на баррикадную 8:30-19:00 70 грн/чел(хватит с головой), трентик записал - 1 на двоих. Кто скинет до субботы утра - на тех покупаю, мариную. Делаю 700 ошейка + 300 крылэць, это даже меньше - около 60, сдачу верну) еду к 7 утра в субботу на озерку, кто хочет составить компанию-помоганию - велкам Прошу учесть, что нужно будет купить дров+углей. Угли могу зацепить на сдачу, дрова купим по месту Ну и нужно Семену отдать залог+ доплатить за базу Инсе скинем на кетчуп сыр и прочее, кто возьмет овощи, зелень и лавашки? Added after 1 minutes: Лилбо, ты че не плюсанулся?) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Итак хондобратья и хондосестры:
1) Дрова\ угли с собой не брать не покупать- я с дачи привезу, хватит с головой (тем более мне везти км 3 ) 2) Митя на меня мясо не пиши, я его счас не ем (как похудал на 43 кг ) 3) Можно дабы не париться с закупками "заранее", ибо туго проходит сбор желающих закупить всё с утра в субботу. У нас АТБ- круглосуточное, Варус помойму с 8 утра. Так будет быстрее- все съедуться в Новик и скупимся. 4) Предлагаю дописать Серёгу Литлбо автоматом +2 (доча+1). Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, мож тебе телятинки взять или индюшки?
по п. 3) - не съедутся все одновременно - факт. посему лучше чуть заранее )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Овощи, зелень и лаваши могу взять я. Дайте мне только количества. Деньги вернете в ДГ
Added after 13 minutes: лаваши, по типу лепешки, не салфетки The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
повторю вопрос: кто с детками?
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, я с малявкой буду
Я так понимаю, Арсений и Фрост могут взять овощи, Митька мяско берет, что еще можно взять ? Кстати я лаваши тоже могу взять, у нас тут есть точна знатная ? Кетчупы и прочую лабуду берет Инся, бухло и напитки каждый свое берет, вроде получается больше ничего брать не надо ? Who's next ? |
мне по овощам дайте список обязательно. Буду покупать утром в субботу. Лаваши тоже возьму утром, свежайшие с печи! Уж больно они вкусные у нас. Надо взять еще воду/напитки/соки.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, воду/напитки/соки думаю также как и бухло каждый может сам себе взять, потом если что в общак скинется.
Who's next ? |
ну тогда все решили. Сегодня/завтра составим список овощей и все
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
spud:semen, мож тебе телятинки взять или индюшки?
Не Бро, спасибо- не хочу) Итак ситуация следующая, завтра у дочки д.р. в субботу у тёщи, поэтому я заскочу, но не надолго, т.к. на меня в субботу возложена роль шашлычника и мастера по приготовлению каши сливной П,С, Заскочу с дровами Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, жопашник
Who's next ? |
trent:semen, жопашник
Та Хорош Я ж приеду, а может и прийду Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
По ассортименту хавки (шашлы, зелень/овощи, лаваши, воды/соки)- хватит нам? Мот ещё чё подкупить?
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Insya, мы с детками
ПС. думаю что основной набор на попить, типа питьевой воды в 6л ботлах, стоит купить организовано fr[o]st, по овощам - я думаю что кила 4-5 помидорок, кила 2-2,5 огурок, кило перца, пару крупных пучков петрухи, кинзы, базилика. можно молодого зеленого чесночка, всеж свои лавашей - толстых я думаю штук 12-15, тонких с десяток ПС. бабос прислал трент и фрост леший и ронин завезут седня, инсе кинул номер карты в скайп) и чо и де все? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
trent, дядьку, а место будет одно в машине? туда
|
leshij, ага, одно
Who's next ? |
непонятно. инся прислала, кайзеру выслал номер карты, масик завез кэш
из списка - полюс и арсений пока безоплатные беру мяса из расчета на 15 взрослых Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Востаннє редаговано: spud (19-07-2013 11:06), редаговано 2 раз |
trent:leshij, ага, одно
так я это, того, на хвост? |