fr[o]st:а будет кто сегодня? планирую после 19
я сегодня под вопросом....
Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914
fr[o]st:а будет кто сегодня? планирую после 19
я сегодня под вопросом.... Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
я думаю насчет 20-го - 2+(2) но пока под вопросом как буду знать точно сообщу
|
я сегодня скорее всего буду
Who's next ? |
Ну и где все?
|
Masik:Ну и где все?
я минут через 5-10 буду ехать за женой, если кого увижу - заскочу поздороваться. |
еще здесь
Added after 6 minutes: Уехал..... |
Проехал и никого
|
Есть кемер 5* на троих 1500 уе (оригин стоимость 2500) вылет в субботу. Кто-то хо?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Alexxbnr, то ты так смотрел Был я, Масик и новый парень. Поздно еще Кайзер подтянулся.
Who's next ? |
trent, тянулся вдоль всего причала 20км/ч (( или я слепой или вы не в то время были (((
|
По поводу гульки на разных базах - улыбнуло.. А более креативно - не только погулять на разных базах, но и опосля почесать ещё на тему "у кого было круче и вкуснее на ДРХМ!". Но то всё ха-ха.
А по теме - учитывая, что большинство не рвётся ночевать на 21е, то лучше приступить к мероприятию 20го пораньше, чтобы полноценно провести день. Поэтому, согласен, что закупать всё или бОльшую часть лучше накануне, 19го вечером (готов принять участие). Кстати, общаковый маринад имеет свой вкус! Замариновать поутру 20го - хорошая идея, готов присоединиться к Митиному предложению. По времени. Если стартовать в ДубГее часов с 12-13 (раньше мало кто приедет, полагаю) и до упора, то вполне нормуль! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Всем привет! Я за общее мясо, кг на чел думаю много не будет. Хорошая идея Натали про свои закуски и пирожки, может кто-то бы еще какие-то закуски привез, можно картофанчик сварить и синие пожарить и салатик какой нибудь, кампот, деткам лучше и можно было бы на соках реально сэкономить.
Давате собираться часов на 10, тогда к 12 все подтянутся. Я так поняла все с дитями? Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Ребята, у кого сегодня с МТС не лады ? Мне могут дозвониться, я никому, целый день, ужас какой-то
Who's next ? |
trent:Ребята, у кого сегодня с МТС не лады ? Мне могут дозвониться, я никому, целый день, ужас какой-то
Андрюха, похоже тебя кто- то пытается достать и атакует отовсюду Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
trent, да есть трабл у них весь день. И именно у предоплаты, с контрактными вроде всё гут. "Ошибка сети" пишет и пр. Якобы зависло оборудование, как объяснили, а там хз.. Обещают в кратчайшие восстановить.
Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Natali-SeNatEv, добрый день. Расскажите вы уже сиэрвишку обкатали, расход уменьшился или нет?
|
Друзья, так а 20-е уже скоро) Так и не решили кто\ на сколько и т.д.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, почему не решили?. на мясо мне завозите или закидывайте на приват остальное - я как существо с развитым стадным инстинктом чудесным образом последую за большинством пирожки так пирожки.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Дядечка за шашлыки\ пирожки я то всё понял давно , а меня как человека который 20- го хочет "побывать везде" и на ДРХМД и на д.р. любимой тёщи(ещё требуется кое- чего помочь тещё с организацией, там тоже база отдыха с кучей приезжих гостей. Ещё организация шашлыка\ сливной каши на мне) интересует вопрос- по времени сбора
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, 10oo на месте забронено жеж все?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:semen, 10oo на месте забронено жеж все?
Место забронировано, предоплата внесена))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, жырзачот
Люди, давайте уже как-то определяться. С мясом и бухлом все ясно. По закупке всего остального конкретики нет. Давайте или кто-то берет на себя ответственность, (желающие были) за закупку всего, деньги оперативно на карту скинем, или пишем прям тут, кто что берет с собой, что б не получилось, что все привезут помидоры и кетчуп )))
Начну с себя: возьму сыр, воду, одноразов. посуду, могу сварить картошку или что то еще. Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Согласен, времени понт осталось, каждый берет свое или как ?
Who's next ? |
И так, понятно, шо нихера непонятно.
Added after 50 seconds: polus +2 trent +2 frost +1 arseniy +2 semen +1(очень маловероятно+2) insya +2 (возможно 2,5) spud +2(+2) leshij +1 natali +2 ronin +2 Added after 30 seconds: Ориентируемся на этот состав Added after 3 minutes: 17 чел - 17 кг мяса (свинина плюс курица, например) Мясное берет Митя. Овощей могу купить я на рынке. На мясо хватит по 70 грн с человека? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |