fr[o]st:а будет кто сегодня? планирую после 19
я сегодня под вопросом....
Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914
fr[o]st:а будет кто сегодня? планирую после 19
я сегодня под вопросом.... Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
я думаю насчет 20-го - 2+(2) но пока под вопросом как буду знать точно сообщу
![]() |
я сегодня скорее всего буду
Who's next ? |
Ну и где все?
|
Masik:Ну и где все?
я минут через 5-10 буду ехать за женой, если кого увижу - заскочу поздороваться. |
еще здесь
Added after 6 minutes: Уехал..... |
Проехал и никого
![]() |
Есть кемер 5* на троих 1500 уе (оригин стоимость 2500) вылет в субботу. Кто-то хо?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Alexxbnr, то ты так смотрел
![]() Who's next ? |
trent, тянулся вдоль всего причала 20км/ч (( или я слепой или вы не в то время были (((
|
По поводу гульки на разных базах - улыбнуло.. А более креативно - не только погулять на разных базах, но и опосля почесать ещё на тему "у кого было круче и вкуснее на ДРХМ!".
![]() А по теме - учитывая, что большинство не рвётся ночевать на 21е, то лучше приступить к мероприятию 20го пораньше, чтобы полноценно провести день. Поэтому, согласен, что закупать всё или бОльшую часть лучше накануне, 19го вечером (готов принять участие). Кстати, общаковый маринад имеет свой вкус! ![]() По времени. Если стартовать в ДубГее часов с 12-13 (раньше мало кто приедет, полагаю) и до упора, то вполне нормуль! Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Всем привет! Я за общее мясо, кг на чел думаю много не будет. Хорошая идея Натали про свои закуски и пирожки, может кто-то бы еще какие-то закуски привез, можно картофанчик сварить и синие пожарить и салатик какой нибудь, кампот, деткам лучше и можно было бы на соках реально сэкономить.
Давате собираться часов на 10, тогда к 12 все подтянутся. Я так поняла все с дитями? Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Ребята, у кого сегодня с МТС не лады ? Мне могут дозвониться, я никому, целый день, ужас какой-то
Who's next ? |
trent:Ребята, у кого сегодня с МТС не лады ? Мне могут дозвониться, я никому, целый день, ужас какой-то
Андрюха, похоже тебя кто- то пытается достать и атакует отовсюду ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
trent, да есть трабл у них весь день. И именно у предоплаты, с контрактными вроде всё гут. "Ошибка сети" пишет и пр.
![]() Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Natali-SeNatEv, добрый день. Расскажите вы уже сиэрвишку обкатали, расход уменьшился или нет?
![]() |
Друзья, так а 20-е уже скоро) Так и не решили кто\ на сколько и т.д.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, почему не решили?. на мясо мне завозите или закидывайте на приват
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Дядечка за шашлыки\ пирожки я то всё понял давно
![]() ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, 10oo на месте
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:semen, 10oo на месте
![]() Место забронировано, предоплата внесена))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, жырзачот
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Люди, давайте уже как-то определяться. С мясом и бухлом все ясно. По закупке всего остального конкретики нет. Давайте или кто-то берет на себя ответственность, (желающие были) за закупку всего, деньги оперативно на карту скинем, или пишем прям тут, кто что берет с собой, что б не получилось, что все привезут помидоры и кетчуп )))
Начну с себя: возьму сыр, воду, одноразов. посуду, могу сварить картошку или что то еще. Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Согласен, времени понт осталось, каждый берет свое или как ?
Who's next ? |
И так, понятно, шо нихера непонятно.
Added after 50 seconds: polus +2 trent +2 frost +1 arseniy +2 semen +1(очень маловероятно+2) insya +2 (возможно 2,5) spud +2(+2) leshij +1 natali +2 ronin +2 Added after 30 seconds: Ориентируемся на этот состав Added after 3 minutes: 17 чел - 17 кг мяса (свинина плюс курица, например) Мясное берет Митя. Овощей могу купить я на рынке. На мясо хватит по 70 грн с человека? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |