Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Алё- Алё) Как- то вяленько обсуждаемс
|
fr[o]st:10-11:00
1) Согласна. 10:00-11:00 2) Без ночёвки 3) Со своим "питьём" Предлагаю встречаться в ДГ...как тогда..300 лет назад...период ожидания опаздующих пройдёт намного приятнее... Можем разделить закупки на нескольких лиц Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
Natali-SeNatEv:
Предлагаю встречаться в ДГ...как тогда..300 лет назад...период ожидания опаздующих пройдёт намного приятнее... В таком раскладе нужно всё закупить заранее, ибо пока все съедутся... :wink: Added after 48 seconds: Я к тому, что надо деньги собирать уже сейчас. Кто возьмёт на себя?!?!? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
В таком раскладе нужно всё закупить заранее, ибо пока все съедутся... Это был бы оптимальный вариант. Иначе мы потеряем кучу времени при сборе участников и ожидании выхода из магазина "орг.комитета"...в период обеденной жары... semen:
Я к тому, что надо деньги собирать уже сейчас. Кто возьмёт на себя?!?!? Может кто сейчас не работает и сможет этим заняться? Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
я в принципе не против помочь, но после 6 вечера, но нужны девочки, чтобы координировать процесс
Who's next ? |
+готов помочь в закупах
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
trent, fr[o]st, Думаю основную массу провизии нужно будет купить 19- го вечером
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
по закупкам. нам необхомдимо купить овощи + мясо + на общие блюда (типа плов/шурпа/каша).
мариноватть мясо можно прямо на месте, если купить свежины (пара часов и все ок) я предполагаю, что если бухло каждый сам, то по 200 грн должно хватить (кило мясо разных видов, овощи, нарезончик, хлеб, кетчупы, посуда + газировка - влезет на ура) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
semen:trent, fr[o]st, Думаю основную массу провизии нужно будет купить 19- го вечером
Поддерживаю! Added after 1 minutes: trent:я в принципе не против помочь, но после 6 вечера, но нужны девочки, чтобы координировать процесс
Вы и сами не плохо справляетесь Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
по 150 думаю вложимся
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
spud:по закупкам. нам необхомдимо купить овощи + мясо + на общие блюда (типа плов/шурпа/каша).
мариноватть мясо можно прямо на месте, если купить свежины (пара часов и все ок) я предполагаю, что если бухло каждый сам, то по 200 грн должно хватить (кило мясо разных видов, овощи, нарезончик, хлеб, кетчупы, посуда + газировка - влезет на ура) мне кажется, что рациональнее замариновать мясо с вечера...в нормальных домашних условиях... если мы ещё и мариновать его будем на базе, то есть его будем ближе к ночи... и по 1 кг на "лицо" будет явно многовато, особенно, если рассматривать отдых без ночевки Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
а я бы вообще предложил каждому сделать закупку "на себя", замариновать самим дома, а в день встречи пробовать у кого вкуснее ))
как по мне, так будет проще всё равно никто не соглашается брать на себя все функции подумайте Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Natali-SeNatEv, на весь день 1 кг свежего мяса (750 гр готового) много?? с учетом, что будет часть свинки, часть телятинки, часть курочки. НА ВЕСЬ ДЕНЬ???
Arseniy, так давайте на разные базы поедем, чо надо замариновать дома - возьмусь без проблем. в 6 утра на озерку, замариную, в 12-13 можно будет готовить. устраивает вариант??? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (10-07-2013 10:40) |
и тогда всем всего хватит. и тогда не надо париться за тех кто "под вопросом"
Added after 18 seconds: spud, ожидал подобного ответа ) (по поводу разных баз) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, те кто под вопросом, могут и сами ну или слюни пускать ))
нам следует быть поорганизованнее, мыж Семья, ёопта Added after 47 seconds: Arseniy: spud, ожидал подобного ответа ) (по поводу разных баз)
дай пяць Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Arseniy:а я бы вообще предложил каждому сделать закупку "на себя", замариновать самим дома, а в день встречи пробовать у кого вкуснее ))
как по мне, так будет проще всё равно никто не соглашается брать на себя все функции подумайте Я считаю что вариант хороший для рассмотрения!!! Получится типа новогоднего застолья... Каждый своё "блюдо" выставит на общак...и можно не ограничиваться только мясом...может кто пирожки спечёт Кстати, я без проблем могу взять на себя обеспечение соусами...кетчупами...и манонэзиками Added after 3 minutes: spud:на весь день 1 кг свежего мяса (750 гр готового) много?? с учетом, что будет часть свинки, часть телятинки, часть курочки. НА ВЕСЬ ДЕНЬ???
Где ты видишь ВЕСЬ ДЕНЬ?!!!! Соберёмся к 11:00...пока доедем и устроимся..13:00 750 - не много!!!...если больше не будет ни нарезки (колбаски, сырка), ни лавашей и смотря до скольки гулять...не думаю, что все будут до 1:00 ночи Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
ок. я за любой хипишь. собересь, скажете шопочем.
а пока, если че, можно мне скидывать если есть желание поесть одинаковых шашлов в едином маринаде Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (10-07-2013 12:47) |
А что новенькие молчат? И Полюс, Кайзер, Ромка Аризона :roll:
Added after 35 minutes: я за двумя руками за общий стол! по килу мяса, овощей мешок, зелень, соусы, лаваши(кстати, могу купить у себя на рынке, делают в правильной печи). я думаю в 150 с лица должны влететь с запасом The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Я за общак, предлагаю составить список, что покупать и оценить сколько по деньгам должно выйти 100-150 грн без пива на человека вполне реально сделать.
Who's next ? |
Список лучше составить к 16-17 числу, чтобы наверняка. Там на покупки час максимум
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
trent:Я за общак, предлагаю составить список, что покупать и оценить сколько по деньгам должно выйти 100-150 грн без пива на человека вполне реально сделать.
Согласна! Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
fr[o]st, ну или тудой ближе.
Who's next ? |
а будет кто сегодня? планирую после 19
всем привет, сегодня буду, к 19-00
|
Masik, а как вы 20го?
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))