Днепропетровск 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Постараюсь быть.
|
Я уезжаю, никак вообще
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Скорее всего тоже завтра буду
Who's next ? |
меня не будет, у кума сын родился
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
semen:Я уезжаю, никак вообще
Рыбалка отменяется, предварительно планирую быть Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
ребят а подскажите, где можно фары нормально отполировать ?
|
semen, надо с тобой как-нить на рыбалку поехать
Who's next ? |
trent:semen, надо с тобой как-нить на рыбалку поехать
Легко, стараюсь 1 раз в неделю ездить В основном на платники (на толстолоба, коропа, ну и карась ессно) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
CheN, самому. паста гои. сначала крупным войлоком, потом мелким
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Был на встрече. Жаль всего пару человек собралось(
|
Да хотелось по больше машинок увидеть
|
Если всё благо, то +2 за гей
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
liolik_prm:Был на встрече. Жаль всего пару человек собралось( Леша а какой у тебя размер резины стоит? |
P i r a t: \
liolik_prm:Был на встрече. Жаль всего пару человек собралось( Леша а какой у тебя размер резины стоит?Я думаю 225\45\17 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, совершенно верно.
|
Сенкас за приглашение, хотелось бы, но слишком много но, бюджет поездки совсем не бюджетный выходит))) |
народ, а что с пейнболом ?.. уже был или будет ? ))
|
Alexxbnr:народ, а что с пейнболом ?.. уже был или будет ? ))
Пока не было, но будет ли? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Alexxbnr:народ, а что с пейнболом ?.. уже был или будет ? ))
Пока не было, но будет ли? а почему нет ?.. давайте на выходных ?.. пару часа побегать-пострелять на восходе - хватит что бы умаяться, думаю. Added after 6 minutes: давайте соберем список желающих и договоримся о времени. |
Alexxbnr, Поехали:
semen, +1 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
За Дубовый скорее всего +1. Стреляки -
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
думаю нада хотя бы челове 8 собрать, что бы можно было комманды по 4 человека собрать ?..
предлагаю: день - суббота (6 июля), время - с утра, например, часов с 10 или 11 (побегали, постреляли пару часиков и еще целый день впереди для других дел) место - Восход, весь прокат на месте (можно, конечно, взять на прокат и выехать за город с балоном, но головняка много..) если знаете еще хорошие поля с прокатом - предлагайте. fr[o]st, что такое Дубовый ? цена - последний раз играл на Восходе, вышло 250грн/человек пару часов игры с прокатом всего, кроме обуви и с кучей шаров на 20 человек ) |
Alexxbnr:что такое Дубовый ?
База отдыха "Дубовый Гай" под Новомосковском, точнее км 1,5 от города. На этой базе праздновалось несколько д.р. ХМДнепр Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Alexxbnr, Дубовый Гай -это турбаза в Новике, где праздновали ДР клуба 1000 лет назад
Alexxbnr: если знаете еще хорошие поля с прокатом - предлагайте.
Я уже как- то предлагал поляну, там кстати если не наберётся требуемое кол- во людей можно присоединиться к играющим и побегать 20\ 20 например semen: spud:semen, время/цена?
Если мы наберём 12 человек то любое время которое нас устроит. Если людей будет меньше, то можем присоединиться к основной группе, они бегают по воскресеньям (каждое) обычно собирается человек 40. Бегают они на заброшеной территории (какая- то база была) По цене свяжусь с ним к 10.30 отпишусь Added after 1 minutes: После забегов, там готовят шашлыки, плов и т.д. ессно за отдельную плату Added after 47 minutes: spud:semen, время/цена?
Уже есть информация: Как я и говорил, если мы наберём 12 человек, то время и дату выбираем сами. Если людей будет меньше, то можем присоединиться к группе играющих, которые собираются каждую неделю в субботу или воскресенье, старт в 11.00, ну и пока не выстреляешь шары. Бюджет мероприятия: 200 грн\ чел, за эти деньги получаем: камуфляж+ маска+ маркер+ 500 шаров По- поводу еды: есть отдельный человек, занимающийся готовкой еды, ему заказываешь, после забега кушаешь (на 50 грн можно скушать: окрошку+ плов+ салат) П,С, Так, что подумаем над пейнтболльной хондовкой? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))